agaappp
哈哈家
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 血精靈真漂亮

第 81 篇 發表時間: 2007-04-12 12:55:47
血精靈不只好看而已
連口號都能讓人振奮人心
而且還有不一樣的職業可以選擇
真的可以嘗試玩玩看
來源IP:59.112.211.*[ 檢舉此文 ]
不執著 不亂想  不刻意
     一切順其自然
   彼此互相守護吧
vinish
風世玉
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 82 篇 發表時間: 2007-04-12 12:59:55
血精靈???優啦!!
沒有血精靈的部落像動物園
只有枯骨陪伴
現在終於多了點人氣
來源IP:222.156.4.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 83 篇 發表時間: 2007-04-12 13:38:47
真的是很好看,我自己也玩了一隻。
來源IP:61.229.44.*[ 檢舉此文 ]
rilyftea
~別惹我~
上線狀態:
等 級:16

第 84 篇 發表時間: 2007-04-12 14:04:34
對阿~我也覺得血精靈很美!
出生地真的是很華麗的感覺..
剛創完後~就看著她跳舞~
還蠻優雅的說!
來源IP:218.160.126.*[ 檢舉此文 ]
seizan
一世悠然
上線狀態:

第 85 篇 發表時間: 2007-04-12 14:23:17
是阿 第一次玩  還不錯玩
畫面蠻漂亮的
喜歡邊跑邊跳  轉吧
來源IP:61.224.205.*[ 檢舉此文 ]
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 86 篇 發表時間: 2007-04-12 14:44:58
同意
但是當你看到滿坑滿股的血精靈
其實就不怎麼帥了
有點心酸
所以還是晚點在練
先來衝70比較實際
來源IP:125.225.3.*[ 檢舉此文 ]
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 87 篇 發表時間: 2007-04-12 14:46:03
是啊~不過男的真的好帥喔~
我就創了一隻超帥的角色來玩~
來源IP:61.228.48.*[ 檢舉此文 ]
stanpower
黑皮葛格
上線狀態:
等 級:9

第 88 篇 發表時間: 2007-04-13 01:49:00
就是衝著這一點
我重練了一支血精牧師
來源IP:59.117.129.*[ 檢舉此文 ]
神阿~~許我一台Wii吧 ~
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:

第 89 篇 發表時間: 2007-04-13 01:50:55

對啊  優到沒話說

我倒是想練一隻  牧師

真漂亮
來源IP:59.112.28.*[ 檢舉此文 ]

帥氣ㄋㄟ~*
angelcat
冰星月舞
上線狀態:
等 級:23

第 90 篇 發表時間: 2007-04-13 01:53:01
作者:yitang1982(白浪滔滔我好怕)提到:
比起部落其他種族,血精靈算是美型角色
男的俊女的俏....我想短時間內血精靈上
限人數應該會是最高...

感覺獵人用血精靈感覺只能說帥阿

沒錯沒錯~~~
光是美型這一項特點~就夠吸引人了
應該不少人丟著之前的角色~都來練血精了吧
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
iv1022
惡魔格格
上線狀態:
等 級:16

第 91 篇 發表時間: 2007-04-13 01:53:51
角色造型是不錯看啦...

但是都是站37步...

真的的 果然是高傲的種族 = =
來源IP:218.161.51.*[ 檢舉此文 ]
k0930763942
godpower1
上線狀態:

第 92 篇 發表時間: 2007-04-13 02:28:23
不可否認~血精靈是真的只適合御姐型來用XD
來源IP:125.225.101.*[ 檢舉此文 ]
aji730412
可愛頑皮鬼
上線狀態:
等 級:4

第 93 篇 發表時間: 2007-04-13 02:39:36
是阿!!人物長的超讚的
不過該練哪種職業好勒
來源IP:123.193.218.*[ 檢舉此文 ]
vanity_purity
Evangelyn
上線狀態:
等 級:3

第 94 篇 發表時間: 2007-04-13 14:11:08
看在血精靈的外型這麼優優優優優
就算他要踩著高傲的37步
也無可挑剔啊∼∼
來源IP:59.115.177.*[ 檢舉此文 ]
saloin
小勳baby
上線狀態:
等 級:14

第 95 篇 發表時間: 2007-04-13 14:20:36
血精!!是我看過魔獸!!

算是美的職業!!很多人應該期待很久了八!!

不過他的技能未免太..暴力了點ㄅ= =
來源IP:218.167.121.*[ 檢舉此文 ]
  即使花期過了!..花顏依然美麗!!   即使愛情走了!...但諾言依然永存!!   如果海洋會歎息是因為有風兒!!~ 如果!! 你忘記我了!!是因為我的.....消失!~
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 96 篇 發表時間: 2007-04-13 15:23:15
不知道有人看過那天有關於血精靈的口號的
看過你就會對血精靈大打折扣
不過還是會想玩
因為血精靈很好殺人!!
來源IP:125.225.1.*[ 檢舉此文 ]
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:

第 97 篇 發表時間: 2007-04-13 15:27:10
我也有玩一下
但是覺得還好
沒想像中的美型
來源IP:218.166.107.*[ 檢舉此文 ]
kzsfox
S.fox
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 98 篇 發表時間: 2007-04-13 18:50:06
美型美型美型~~~萬歲^^
雖然啦...牛頭人長的呆呆的樣子卻很可愛
不死族美女雖然背駝了點,身材太骨感了點
但也有挺豔麗的
至於食人族的美女和獸人族的美女....呵...呵呵...
肯欣賞的應該也是...有吧
不過看到血精靈
喔~~~~真是美到個不行呢
來源IP:59.112.166.*[ 檢舉此文 ]
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 99 篇 發表時間: 2007-04-13 18:51:30
血精聖騎還真是不錯看
等以後有裝備有座騎時..
應該就更威了..一整個就只有帥能形容啊!!
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
huzuka
半醉半清醒
上線狀態:

第 100 篇 發表時間: 2007-04-13 18:56:55
這次改版開放血精靈

亮麗的外型果然吸引很多人回來玩

新加入的夥伴也不少

看來魔獸又要再度熱起來囉
來源IP:220.137.57.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.568 秒