文章標籤:無
到下面▼
mmm777
Prettyrow
上線狀態:
等 級:6

[問題] 寵物親蜜度怎麼都不會升呢?

第 1 篇 發表時間: 2007-04-03 13:38:09
作者:mmm777 ( Prettyrow )
昨天去抓了一隻60級的豬,抓完後去打怪(綠字的),打了2,3個小時,寵物的親密度竟然都沒上升(停在等級1),後來又去抓了一隻49級的豬,也是一樣的情形,怎麼會這樣呢?有人遇到同樣的情況嗎?

來源IP:218.170.118.*[ 檢舉此文 ]
atalas
atalas
上線狀態:
等 級:12

[問題] RE: 寵物親蜜度怎麼都不會升呢?

第 2 篇 發表時間: 2007-04-03 15:42:32
不清楚耶
我的豹跟我打了一各禮拜的戰場
也是一樣都沒升
你不講我還沒想到有問題
之前已經習慣沒有寵物在身邊
都是隨手抓來的
來源IP:61.218.81.*[ 檢舉此文 ]
marligbe
不應有恨
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生

第 3 篇 發表時間: 2007-04-03 16:33:38
多餵她吃東西
會比較快升
來源IP:61.31.17.*[ 檢舉此文 ]
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
wow7792
精靈奧義
上線狀態:
等 級:19
家族板板主

第 4 篇 發表時間: 2007-04-03 16:41:10
作者:mmm777(prettyrow)提到:
昨天去抓了一隻60級的豬,抓完後去打怪(綠字的),打了2,3個小時,寵物的親密度竟然都沒上升(停在等級1),後來又去抓了一隻49級的豬,也是一樣的情形,怎麼會這樣呢?有人遇到同樣的情況嗎?

這問題,好好笑喔...忠誠度要升,最快方法就是"練功+要餵食",下副本更快喔..
下戰場根本沒屁用的~~那就下副本吧!!培養感情啦...真是的~~這問題不要再發問了 囧"
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2007-04-03 20:20:58
我的寵物是豹,從9級養到59級,就沒這種問題!
抓等級高的寵物,要餵食等級高的食物,餵到快樂值改變,很傷錢和時間,所以我一直沒換寵物,要到忠實可信賴,不容易!
來源IP:219.81.149.*[ 檢舉此文 ]
asdfghjkl159357
下流賤˙瘋之痕
上線狀態:
等 級:10

第 6 篇 發表時間: 2007-04-03 22:13:20
越高等寵物越難升忠誠度...
忠誠度不是帶再旁邊就會升的
下副本 練練功就會升了喔...(沒想像中的難啦)
像我的戰場寵忠誠都停在4(很少帶她出去練 = =...懶~)

p.s.最近帶牠在外遇練功就升到6囉

--本文在2007/04/08 09:32:20被編輯過
來源IP:123.193.134.*[ 檢舉此文 ]
ppp226344
冰火II
上線狀態:
等 級:28

第 7 篇 發表時間: 2007-04-06 20:30:14
餵食會提升嗎
我沒什麻感局,帶去副本晃晃就升了
來源IP:123.193.51.*[ 檢舉此文 ]
aasshhii
可人998
上線狀態:
等 級:19

第 8 篇 發表時間: 2007-04-08 03:02:24
版大是不是
給寵物吃了 瀉藥
所以升不了...哈哈...
要給寵物吃高等級的食物
很快就會升了
來源IP:125.232.101.*[ 檢舉此文 ]
昨晚下過雨後 操場的濕氣很重 籃球場上的水滴也沒有乾過
雨水流過的泥土 味道很濃厚 操場的青草香 不時飄到我夢中
jenhsuan
何任軒
上線狀態:
等 級:8

第 9 篇 發表時間: 2007-04-14 00:40:06
個人經驗是...
第一點 要讓寵物維持在亢奮狀態...
第二點 打等級綠字以上的怪... (沒TBC可能沒經驗 不過 還是會提升)
第三點 把他招出來 ~"~ (廢話)

反正 就是有空跟他私奔種田 不知不覺得就升了...
雖然 怎麼升 訓練點數都不夠用 T_T

真希望默契好還能有特技...
像主人騎寵易起衝鋒之類的 或者跑步跑一跑可以跟寵物玩跳背遊戲...
抱歉 又在妄想了 ~"~|||
來源IP:207.248.40.*[ 檢舉此文 ]
a224383796
就是要搞怪~
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2007-04-14 02:54:03
原來是這樣的,
看來等級越高忠誠度還真不好升,
那我也要多多加油囉。
來源IP:61.228.38.*[ 檢舉此文 ]
THOR-1
78鐵匠:嫩嫩小賊王
86神官:優格牛奶糖
有空來泡茶唷
windbellring
風鈴吟
上線狀態:
等 級:13

第 11 篇 發表時間: 2007-04-14 23:02:33
嗯~一開始我也是餵食+升等
前期還算好升..
不過後來~真的蠻難升滴0.0
我還常常丟下他 單打獨鬥@@
來源IP:59.117.72.*[ 檢舉此文 ]

當初感動的時刻~還記得嗎?
s901152
ೄ 染艷 ♡灬¨
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-04-15 00:10:09
 呃………其實艷還是認為不好升、

總是不小心就遺忘牠(沒扔出來咩)
 自己就跑去很HIGH的練功 orz
來源IP:218.161.2.*[ 檢舉此文 ]
kitagawa0129
等待就是註定一生蒼老
上線狀態:
等 級:11

第 13 篇 發表時間: 2007-04-16 05:07:03
我一開始也是這樣呀

後來一直餵他吃東西

其實慢慢就有提升啦
來源IP:220.132.160.*[ 檢舉此文 ]

" 只要在你面前 我就已經不是我 ..." 
jenhsuan
何任軒
上線狀態:
等 級:8

第 14 篇 發表時間: 2007-04-16 14:12:01
呵呵 我到是沒這狀況...
總是有事沒事就放出來...
雖然 沒在控制他 還是會放出來讓他餓肚子 再餵他吃東西...
總覺獵人沒寵物陪怪怪的 又是少了些什麼...
也許 是覺得冷清吧 ~"~|||
(可能是我入戲太深了 - =b)
來源IP:207.248.40.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.359 秒