文章標籤:無
到下面▼
123>>>
yms1987
yms1987
上線狀態:
等 級:3

[問題] 10天免費的疑問~~

第 1 篇 發表時間: 2007-04-03 18:28:01
作者:yms1987 ( yms1987 )
等 級:3
請問10天免費是只有3/4-12/4這10天免費,還是我12/4登入,可以免費至21/4????謝謝解答~~~~~
來源IP:61.92.109.*[ 檢舉此文 ]
yitang1982
白浪滔滔我好怕
上線狀態:
等 級:4

[問題] RE: 10天免費的疑問~~

第 2 篇 發表時間: 2007-04-03 18:29:20
據我所知是從你登入日期開始(4/3~截止日期間)計算
也就是如果你4/5日登入...可以給你免費到4/15日!!
來源IP:220.133.140.*[ 檢舉此文 ]
小飛象精選Kuso-----------------
╲《我蠢》                    ╱
╲俺沒有文化,我智商很低,要問我是誰,一頭大蠢驢。╱
╲俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢。         ╱
╲《臥春》                    ╱
╲暗梅幽聞花,臥枝傷恨底,遙聞臥似水,易透達春綠。╱
╲岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠。         ╱  
  ------------------我就是小飛象
esias0905
希洛zero
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-04-03 18:42:23
應該是從登入日開始計算10天吧

不是只有限3/4-12/4這10天免費,

有錯請大大更正!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
shiuan523
溫筱媗
上線狀態:
等 級:10

第 4 篇 發表時間: 2007-04-03 19:25:27
大大~
我記得我有看到官網寫阿~
是從『登入』那天~開始算10天的唷~
想著你的溫柔 想著你的模樣 我放不下
都說過了再見 我們各自飛翔 各自長大
抱緊愛會掙扎 放開愛會心慌 神也很忙
到底要實現哪個願望
離開你 那麼傻 可以後悔嗎
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 5 篇 發表時間: 2007-04-03 22:16:08
是4/3 09:00~4/13 09:00這段期間登入遊戲就有免費十天
例如在4/10登入遊戲
那就可以免費玩到4/20
來源IP:61.64.69.*[ 檢舉此文 ]
yo
我思故我胖
上線狀態:
等 級:8
基地8週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-04-03 22:20:14
呵呵呵
那我算撿到了....原本剩沒多少點數
再來去登入就有10天啊...
看看這10能升幾級好了@@
來源IP:59.112.201.*[ 檢舉此文 ]
melissa1015
瘋狂人妖妹
上線狀態:
等 級:26

第 7 篇 發表時間: 2007-04-03 22:35:05
恩 免費10天 剛好可以讓人試玩
剛好我很久沒玩了
可以利用這10天看看 好不好玩^^
來源IP:140.109.227.*[ 檢舉此文 ]
iamsanta
虛擬紫色
上線狀態:
等 級:15

第 8 篇 發表時間: 2007-04-03 22:52:43
十天剛好一天一級
這樣會不會有點天方夜譚  =0=
快半年沒摸魔獸了
剛好趁這機會回來熟悉一下
來源IP:61.224.38.*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2007-04-07 04:53:13
幾號登入,就幾號開始計算時間
4/3登入,到4/13
以此類推....
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
bnd680101
路過的人~~甲
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2007-04-07 06:07:53
這次免費十天的活動
還真不錯,有十天可以玩
而且是從登入開始計算
比較好吶^^
hanaco
紫色桔梗
上線狀態:
等 級:19

第 11 篇 發表時間: 2007-04-07 10:25:15
我也好一陣子沒有玩了, 
因為點數快沒了(捨不得用光), 
加上最近剛過完年, 
摳摳都拿去孝敬長輩了.. 
看到10天免費..真是太好了,
不過,怕我一上線,
又要去多打幾份工賺買月卡的錢了..
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
rainrain
藍★綾
上線狀態:
等 級:37

第 12 篇 發表時間: 2007-04-07 10:25:30
就是那樣啊..
活動期間內有登入..
比如說活動期間內的4/12登入..
那就可以免費10天..到4/21日啦..是醬算滴~
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 13 篇 發表時間: 2007-04-07 11:05:55
記得是在4/12前只要登入就有免費十天
是登入才開始有@@
不過真是爽呀~免費賺了十天   哈
jill0305
星子之天
上線狀態:
等 級:25

第 14 篇 發表時間: 2007-04-07 13:10:22
就從登入的那天算起
    ~~~~--->登入時間要在活動期間內喲!
加10天囉..
因為我就是這樣..
523edison
王國之心2推廣員
上線狀態:
等 級:29

第 15 篇 發表時間: 2007-04-07 16:12:04
魔獸一向就是高姿態的月卡遊戲

獨領風騷於ONLINE GAME上

這次難得開放免費十天

大家一定要佔一下便宜的啦^^
來源IP:210.208.149.*[ 檢舉此文 ]
fifi0350035
七邪荼黎
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-04-07 18:06:20
是從登入開始計算的@@

話說...我忘了我哪時登入了

算了...等上不去再儲點吧
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 17 篇 發表時間: 2007-04-07 22:40:42
意思是說在免費送10天的期限內
你只要有登入就有送10天
例如:4/5才登入,那就4/15到期
而不是4/3~413這十天才算免費。
emusic79861
KJS
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章值日生值日模範生

第 18 篇 發表時間: 2007-04-07 23:13:20
沒錯
就是整整給你玩10天!
滿不錯的優惠
難怪都擠不進伺服器...Orz
來源IP:218.162.243.*[ 檢舉此文 ]
zerozero6912
千堂 武士
上線狀態:
等 級:24

第 19 篇 發表時間: 2007-04-07 23:48:56
從登入開始算10天~~

真的很棒~~

可以拉回人氣~~

覺得好玩的人當然會繼續留下來玩囉!
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
瘋狂小五郎
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-04-08 00:23:48
作者:yms1987(yms1987)提到:
請問10天免費是只有3/4-12/4這10天免費,還是我12/4登入,可以免費至21/4????謝謝解答~~~~~

恩   對阿

10天一天剛好一級
10天候可以去刷t4真是好
來源IP:61.225.114.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.297 秒