文章標籤:無
到下面▼
<<<123
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

[問題] RE: 10天免費的疑問~~

第 41 篇 發表時間: 2007-04-12 13:51:43
4/3-4/13...不管什麼時間登入就會有多10天可以玩,。
來源IP:61.229.44.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 42 篇 發表時間: 2007-04-12 14:36:56
不用疑問了啦
就直入就知道有沒有送
還想那麼多
送你還考慮
又不是叫你拿錢出來
來源IP:220.136.182.*[ 檢舉此文 ]
windclud
windclud
上線狀態:
等 級:17

第 43 篇 發表時間: 2007-04-12 14:38:44
是不是來不及了
如果不確定有沒有送到
就去看你的儲值歷程的剩餘時間就可以看到嚕
來源IP:125.225.3.*[ 檢舉此文 ]
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2007-04-12 14:43:03
聽說是從妳登入的那天開始算~
也就是說妳4/12登~
就可以玩到4/21了~
來源IP:61.228.48.*[ 檢舉此文 ]
tsaitsui
紫靛
上線狀態:
等 級:23

第 45 篇 發表時間: 2007-04-12 18:17:47
作者:yms1987(yms1987)提到:
請問10天免費是只有3/4-12/4這10天免費,還是我12/4登入,可以免費至21/4????謝謝解答~~~~~
你日期是不是打錯了  (倒= ="")
應該是4/3~4/12吧~~~你好像寫反了= = (變成分母分子寫法嗎@@"")
他的算法沒記錯的話 應該是在這段時間內只要登入
就會有往後算起十天 是免費的@@""
不然大大你其實可以現在登入看看
然後如果明天不能登入的話....那答案就很明顯嚕
再不行 就去官網看公告咩~~應該都會寫的很清楚的
來源IP:61.229.58.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:
等 級:6

第 46 篇 發表時間: 2007-04-12 19:20:45
官網好像有寫是從登入日開始計算10天吧
並非只有3/4-12/4這10天免費,
很多沒有玩過的玩家 可利用這10天感受一下魔獸世界
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 47 篇 發表時間: 2007-04-12 19:47:13
登入起開始算十天唷!
不過~現在應該結束了吧@@
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:
等 級:24

第 48 篇 發表時間: 2007-04-16 12:38:04
只要在4/3~4/12登入~
就從登入開始算10天~
不過我已經用完了~
現在用月卡了~
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 49 篇 發表時間: 2007-04-16 13:42:32
現在十天的活動結束了
但是如果是在4/3-4/13曾經有登入過遊戲,就會自動送十天
十天過了就沒了,還是乖乖儲值吧^^

我記得在會員中心得獎查詢可以查到。
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
chie0630
本丸又是偶啦~^^
上線狀態:
等 級:14

第 50 篇 發表時間: 2007-04-16 13:48:50
是4/3 0900~4/13 0900 期間登入遊戲就有免費十天ㄉ活動喔~
如果大大不確定自己到何時
可以打去問客服詢問看看喔~^^"
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
ps449
薰衣草小班
上線狀態:
等 級:16

第 51 篇 發表時間: 2007-04-16 21:05:29
因為免費十天
最近喊賣幣的人好像特別多
是我的錯覺嗎@@
來源IP:125.225.169.*[ 檢舉此文 ]
h720209
羽鴛
上線狀態:
等 級:11

第 52 篇 發表時間: 2007-04-16 23:45:17
從登陸開始的往後10天推算喔!!
來源IP:61.65.47.*[ 檢舉此文 ]
藍色的天空
   因為對你的渲染成淡淡的灰色
堆積在雲朵的灰色
   太沉重......

abbazbbb9
LKK大嘴
上線狀態:
等 級:11

第 53 篇 發表時間: 2007-04-17 01:30:18
以你登入的時間 開始算 比如你 4/8號登入  送10天

變 4/18號到期.....
來源IP:125.225.156.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.616 秒