文章標籤:無
到下面▼
1234567>>>
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

[閒聊] 血精的職業真可怕

第 1 篇 發表時間: 2007-04-04 00:00:13
作者:00062 ( 瘋狂小五郎 )
我剛剛開了一隻血精賊去玩玩

挖  看到的景象真可怕
血精出生地一堆人 
地上一科科水晶球[法力幼龍死會變水晶球]

仔細看職業分配
我有計算喔   十人中

5個人是聖騎[部若憋很久了 不怪他們]
3個是法師[是因為種族天賦嗎  還好強吧]
1個是術士[這我就不了嚕 術士往後練工很悶ㄟ   我本尊是術士]
0.9個是牧師[又是因為天賦嗎]

我是練賊   走遍地圖
發現2個獵  一個賊

挖   以後下副本我太吃香了吧
哈哈哈
來源IP:61.225.120.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
fifi0350035
七邪荼黎
上線狀態:

[閒聊] RE: 血精的職業真可怕

第 2 篇 發表時間: 2007-04-04 00:25:27
新種族咩...

人多是一定的

我也想練一隻血精賊說
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
etafu
奶綠多多
上線狀態:
等 級:18

第 3 篇 發表時間: 2007-04-04 00:38:30
喔喔!~
不知道有沒有大大已經練了稍微大隻可以分享一下心得,
^^"這樣可以比較容易上手一點。
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
zerozero6912
千堂 武士
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2007-04-04 00:40:16
我也正要練一隻血精靈的聖騎呢~~

的確是憋滿久的~~~

不練一隻我會寢食難安 = =
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 5 篇 發表時間: 2007-04-04 01:34:13
遠攻職業~精靈用弓~
這是奇幻的必備~
其他都是雜碎~

血精賊的帥氣度~
因為海報帶了出來~
超帥~

----------------------
世界之樹這邊的蘿莉好像不少獵人~
我開聖騎很難搶怪~被射走~
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-04-04 03:03:49
新的種族
大家應該都會想玩呀
我會想玩血精
感覺還滿強的
來源IP:220.135.104.*[ 檢舉此文 ]
a842010
霹靂哈啦
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-04-04 03:19:22
血精靈的職業以天賦來說
血精賊應該可能會搶到不死賊的副本位置,不過無法取代
血精賊的回覆能量在PVE的地位能增加更多的輸出
不死賊的亡靈意志在PVP的地位還是無法被取代
來源IP:220.128.129.*[ 檢舉此文 ]
hui007
愛妮兒
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2007-04-04 03:32:46
真的是很多人..
我早上10點就進去玩了..
人比怪還多..
有一個任務是要打塔上的一支怪..
旁邊全是玩家..在等那一支怪重生..
一重生就殺殺殺殺..XD
真是.......太好笑了
來源IP:123.193.242.*[ 檢舉此文 ]
遊戲是休閒  不是上班
koori21
+荊棘之淚+
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2007-04-04 04:01:41
看了血精的介紹後
都不想開本尊練了
也創了一隻來玩~
來源IP:61.224.52.*[ 檢舉此文 ]

+Malice~en~Rose+
lolin7056
天誌
上線狀態:
等 級:11

第 10 篇 發表時間: 2007-04-04 07:58:33
血精賊 血少 要善用技能
血精牧 初期不好練
血精術 沒練過,看朋友練 很輕鬆
血精聖騎士 耐打@p@
血精法師 有技術性可言
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
foxmiau
夜貓涼
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-04-04 11:12:32
我反而覺得

依照血精在魔獸的歷史故事中的定位而言

法師應該才是適合血精的職業

(純個人意見)
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
karobi
玄殛
上線狀態:
等 級:7

第 13 篇 發表時間: 2007-04-04 14:32:42
恩恩,同意上面的說法

血精練法師類職業會比較好喔XD

不過血精還是要講一下,真的超帥的啦
來源IP:218.174.161.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 14 篇 發表時間: 2007-04-04 14:36:54
嚴格分析
術士還是以不死族首選,我沒有因此沖昏頭
所以選擇法師,畢竟是法系,吸法力就等於多一分安全
至於聖騎也是期待已久,玩玩也好
其實獵人看看,野獸的走獸人不錯

當然那是走實用路線= =,至於美學角度就要看個人了
題外話,我倒是想過未來問題
新的SERVER我還是跑去創了一個不死戰士^^
來源IP:218.161.53.*[ 檢舉此文 ]
posedon76
posedon
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2007-04-04 15:01:54
血精最強的應該是賊吧!昨天小玩一下血法,覺得沒想像中好用,法師跟本不需要去吸那一點能量,要沉默還得貼到八碼內,倒是用血賊在戰場會變很兇,又悶又癱瘓又暈,沉默二秒還能吸能量,至少多砍你一千二,跟本是用不完能量的賊嘛!真想用賊看看
來源IP:140.137.198.*[ 檢舉此文 ]
523edison
王國之心2推廣員
上線狀態:
等 級:29

第 16 篇 發表時間: 2007-04-04 15:14:36
開放新種族

通常會挾帶著新奇 與優勢

才能夠成功的打開市場

或獲得玩家間的人氣囉
來源IP:203.70.205.*[ 檢舉此文 ]
agaappp
哈哈家
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-04-04 15:20:54
血精靈不錯啊
我一進去
看到所有的城
都真的很華麗
有自己掃地的掃把
浮起來花瓶和水晶...等等
而且血精靈樣子還好看不少
來源IP:59.112.210.*[ 檢舉此文 ]
不執著 不亂想  不刻意
     一切順其自然
   彼此互相守護吧
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 18 篇 發表時間: 2007-04-04 19:28:43
看來如之前所說的非常熱門,

等過了一陣子就會開始有血精靈展露了.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
hoho99
Die4Love
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-04-04 19:50:47
也對,聖騎一堆,我想以後可以組
ㄧ團騎士下副本八,應該會很熱鬧八 lol
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
mood
地狼
上線狀態:
等 級:31

第 20 篇 發表時間: 2007-04-04 20:13:08
作者:a842010(霹靂哈啦)提到:
血精賊的回覆能量在pve的地位能增加更多的輸出
血精的回復能量?種族天賦嗎?
不是只能MP?
我等下去看看,這倒是沒注意到。
來源IP:59.121.200.*[ 檢舉此文 ]
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.786 秒