fuu1021
曉杋
上線狀態:
等 級:21

[閒聊] RE: 血精的職業真可怕

第 81 篇 發表時間: 2007-04-11 11:12:13
沒辦法只要新種族一開
一定是一堆人搶著練
這是恆久不變的現象
來源IP:123.193.190.*[ 檢舉此文 ]
a12121437
vivi-girl
上線狀態:
等 級:5

第 82 篇 發表時間: 2007-04-11 14:15:34
血精新種族又漂亮

當然很多人都想要練一隻囉
來源IP:59.121.116.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 83 篇 發表時間: 2007-04-11 14:19:10
我已經練了2之賊了
血精靈這一個新種族
我還想在練一之賊
血精靈玩賊應該很不錯唷
來源IP:59.115.18.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 84 篇 發表時間: 2007-04-11 14:25:43
練賊以後下副本要看....
有可能會因為外域的王給賊一招反背刺攻擊就躺...
所以...要有可以對抗這招你才會玩的下去
來源IP:59.117.57.*[ 檢舉此文 ]
agaappp
哈哈家
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 85 篇 發表時間: 2007-04-11 15:17:29
真的還蠻少看到血精賊的
或許有可能不太適合吧
不過相信各種職業都會有人練的
來源IP:59.112.213.*[ 檢舉此文 ]
不執著 不亂想  不刻意
     一切順其自然
   彼此互相守護吧
melo1109
智破軍
上線狀態:
等 級:28

第 86 篇 發表時間: 2007-04-11 16:31:10
其實在新開的伺服器中
有個情形更嚴重

大家選的大都是新種族
以部落來說
血精靈佔了快9成5
大家也知道血精靈是沒戰士的
以後要推副本
最缺的應該是戰士吧!
來源IP:59.117.11.*[ 檢舉此文 ]
luckyweed
海苔漢堡
上線狀態:
等 級:9

第 87 篇 發表時間: 2007-04-11 18:40:42
看了血精介紹

很多特殊的優點

我也是馬上就開了一隻來玩玩看^^
來源IP:125.230.167.*[ 檢舉此文 ]
文森特.瓦倫汀
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生基地17週年慶紀念徽章三星模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手

第 88 篇 發表時間: 2007-04-11 19:10:33
因為血精天賦我是覺的比較適合近戰的..法師的話還好..因為範圍沉默是重本體發出8碼.而不是指定範圍8碼.對長程職業來說.擁有那個天賦的實用性.說真的..真的很低
來源IP:61.67.39.*[ 檢舉此文 ]
*暗黑*:PK雙修馬.劍.斧蠻.骨靈.火.冰法.狂怒毒狼.盾.白.祝丁*魔獸世界:夜空-70級T4全套S2混裝不死惡毀術.天堂*.泰坦女神.LV74級體騎+10日 2轉LV73體黑妖 2轉LV72有+9赤弓體妖 *MU奇蹟*-米達斯:力體魔劍士(LV:35X)+11追16蓋恩亞套+9極品7功能榮耀巨劍<br> C S 1.6-SG550+IDF衝鋒狙擊手
hikaru72
Chris_hsieh
上線狀態:
等 級:18

第 89 篇 發表時間: 2007-04-11 19:59:42
練血精獵應該不錯吧

回魔快 可以補魔

獵人後面魔也花很兇
來源IP:210.200.243.*[ 檢舉此文 ]
有心無心、心在人間、多情薄情、情繫江湖-莫召奴
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

第 90 篇 發表時間: 2007-04-11 21:33:34
看大家的說法好像大部分覺得血精靈比較適合法師喔?!
不過我玩的是術士也覺得蠻好練的阿,
是因為前一個玩的是牧師的關係嗎@@
來源IP:220.229.196.*[ 檢舉此文 ]
嗯!!
被你發現了.....
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 91 篇 發表時間: 2007-04-11 23:38:27
我想血精人多
應該是正常的
因為部落美形的角色
真的不多...
來源IP:125.230.234.*[ 檢舉此文 ]
picachou
picachou
上線狀態:
等 級:12

第 92 篇 發表時間: 2007-04-11 23:40:38
已經很多人練了阿

我也鍊了一隻說

看起來很不錯說。
來源IP:59.117.13.*[ 檢舉此文 ]
blissout
blissout
上線狀態:
等 級:6

第 93 篇 發表時間: 2007-04-12 00:50:25
血精的法師、術士聖騎士到處看得到咧!!!
大家選擇都差不多,但又想試試看其他的。
不過這樣也好,組隊方便囉!
來源IP:61.217.31.*[ 檢舉此文 ]
happymuo
棉花糖麻糬
上線狀態:
等 級:10

第 94 篇 發表時間: 2007-04-12 01:43:42
新種族 新鮮又帥氣
當然大家搶著練囉~~
我自己也是練了一個聖騎過過癮呢^0^
來源IP:123.194.5.*[ 檢舉此文 ]
tommycool
Tommy.&.SaSa
上線狀態:
等 級:5

第 95 篇 發表時間: 2007-04-12 01:49:05
恩啊~人多是正常的@@
血精靈還不錯玩喔~
我也有練了一隻了^^
來源IP:61.230.88.*[ 檢舉此文 ]
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 96 篇 發表時間: 2007-04-12 02:18:00
有機會來新伺服器看看= =
本來台灣伺服器就有PVP部落>聯盟的狀況
這次血精一出來
X的...滿山滿谷的血精
部落和聯盟比例已經失衡了
陣營裡面種族數量比例失衡的更誇張= =
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
lkk301314
別當番仔
上線狀態:
等 級:17

第 97 篇 發表時間: 2007-04-12 02:22:30
改版後的副本,一定會加入新種族
新種族多少都會吃香
換個職業在練練也不錯
來源IP:218.167.138.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 98 篇 發表時間: 2007-04-12 02:27:03
看來大家都是外貿協會的~"~
我也是其中一人@@"
我練獵人~可是還是練血精獵~新種族當然要玩一下拉~
不過雖然獸人獵還是強勢,可是到後期獵人的魔越耗越多的時候~
血精靈的種族技能應該就可以有較明顯的公用了~
來源IP:125.225.164.*[ 檢舉此文 ]
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

第 99 篇 發表時間: 2007-04-12 05:10:17
嗯嗯~~我也覺得新種族感覺特別厲害~~
不過各有所長啦~~~
因為我也有練新的種族~~
在體驗當中~~
來源IP:59.115.152.*[ 檢舉此文 ]
aidsmans
小草隨風飄~~
上線狀態:
等 級:4

第 100 篇 發表時間: 2007-04-12 05:13:40
對呀
我覺得血精靈好像還不賴說
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.565 秒