文章標籤:無
到下面▼
12>>>
cooljeff19
PhoenixR
上線狀態:
等 級:8

[一般] 關於血精靈的吸魔

第 1 篇 發表時間: 2007-04-04 01:01:31
作者:cooljeff19 ( PhoenixR )
今天玩了一天還是搞不懂血精靈的吸魔是如何操作..
我想像中的吸魔是像正規裡面血法師的吸魔= =+
但是實際上好像不太一樣...
吸魔放下去感覺沒有吸很多呀...
回血也沒有變比較快..
而且我也搞不懂他的疊加有什麼作用...
拜託各位大大解釋ㄧ下我的疑惑可以嗎..
感恩~
來源IP:220.129.169.*[ 檢舉此文 ]
plaing
妖精次元流
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 關於血精靈的吸魔

第 2 篇 發表時間: 2007-04-04 03:23:19
使用法力吸取之後會有一個buff出現

最多堆疊3個

有buff之後使用群體沉默的種族天賦

就會按照buff堆疊的數量來回魔或能量
來源IP:203.118.231.*[ 檢舉此文 ]
hui007
愛妮兒
上線狀態:
等 級:9

第 3 篇 發表時間: 2007-04-04 03:30:08
聽起來感覺很強耶..XD
今天才玩到5級..
還不太會玩..
來源IP:123.193.242.*[ 檢舉此文 ]
遊戲是休閒  不是上班
lolin7056
天誌
上線狀態:
等 級:11

第 4 篇 發表時間: 2007-04-04 08:01:07
剛剛去試了一下
比以往練都輕鬆很多
以前都要苦苦的請人做藥水
現在自己就可以吸了 真是爽@o@*
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
posedon76
posedon
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2007-04-04 15:20:50
我也是搞了老半天才懂,應該是,你只用吸取魔力,是不能吸到魔法的,只有你在使用"奧術之流"時(沉默術),才可以一口氣把之前吸的法力吸出來!如果之前累積了五次吸取魔力,那麼奧術之流一次可以抽掉大概150-200的法力,還不少,但是吸取魔力cd要1分鐘,奧術之流又要八碼內才能用,那個施法的會貼到對方8碼內?這....這跟本是為賊量身訂做的嘛!

以後戰場血精賊一定是變態法師殺手,先攤瘓再暈,等它能量打完了再用群體沉默+抽能量,布衣可能直接被玩到死吧....,變態...
來源IP:140.137.198.*[ 檢舉此文 ]
agaappp
哈哈家
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-04-04 15:25:32
原來是這麼用的啊
不過我覺得是比之前好練一些
可能也和其他種族特性有關
來源IP:59.112.210.*[ 檢舉此文 ]
不執著 不亂想  不刻意
     一切順其自然
   彼此互相守護吧
dreamclf
舞花弄影
上線狀態:
等 級:20

第 7 篇 發表時間: 2007-04-05 04:31:00
關於吸魔還沒用於pk上
所以不確定是不是可以像上面所談的這樣好用
不過至少這個技能
比起其他的職業好用多了(個人感覺)
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
poohpink
羽毛毛
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-04-05 04:33:09
我也是這樣覺得
這各技能很好用
可以省掉等待的時間
可以練很快
jeasonc
神之艾斯2
上線狀態:
等 級:22

第 9 篇 發表時間: 2007-04-05 04:39:39
PK上只能針對魔少的職業吧
對魔多的好像沒差
沒吸完就被打啪了
但打王一定有用
這是肯定的
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 10 篇 發表時間: 2007-04-05 05:59:26
哇~~
這麼讚!!
那我不要衝70級了
倫家要玩吸魔的血精靈啦~~~~
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
windoswinamp
寶 寶
上線狀態:
等 級:22

第 11 篇 發表時間: 2007-04-05 09:39:35
好像還不錯的樣子
可惜我不是玩血精靈@@"
改天再來創一隻來玩看看^^
江聲不盡英雄淚,天意無私草木秋; 始賦東山歸未晚,龍泉入鞘有誰謳。
白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹; 風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。
萬感中年不自由,角聲吹徹古梁州; 荒苔滿地成秋苑,細雨輕寒閉小樓。
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲; 舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
iamethan
仙境幻想
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-04-05 11:08:22
血精靈這招天賦真的很棒咧
省去了我不少回魔的時間
一開始不太會用
可是有個任務會讓你練習
練習一下就上手了
leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

第 13 篇 發表時間: 2007-04-05 11:58:15
感覺對近戰職業比較有用,畢竟布衣系
都不太希望被敵人貼近打,不過沒魔的時候
還是很有用就是了!
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 14 篇 發表時間: 2007-04-05 12:23:08
看了血精靈的種族技能說明其實還蠻貼近
原本血精靈較屬於布衣系技能的設計的,
至於這些技能是否強勢可能還需要高等以後
比較看得出來吧!
joeho
碧婭契
上線狀態:
等 級:30

第 15 篇 發表時間: 2007-04-05 13:06:33
這個既能我覺得還真的沒什麼用
回的又不多
前置還得先堆個三次才能準備回
不是很好用
來源IP:211.74.219.*[ 檢舉此文 ]
selena079
倒扁 挺扁 傻傻分不清楚
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2007-04-05 13:10:12
每個種族 每個職業都有他吃香的地方~
大家的練法也會不同~
不過我也想練一隻血精靈來玩玩~~
目前在等熱潮退後 跟我男友一起回魔獸玩~
billy531811
夜呢喃
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-04-05 14:21:24
血精靈...好像真的是一個不賴的種族耶!!
讓我有想回去玩的衝動!!!
只是...不知道應該到哪個伺服器玩才好 !!~~QQ
來源IP:123.194.224.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 18 篇 發表時間: 2007-04-05 15:31:01
要練新的,就去新的吧

戰歌是改版第一時間開的
血頂是下午緊接著開的
兩個都是PVP

看看吧,話說回來 外域我也還沒看過= ="
還在玩新的血精....
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 19 篇 發表時間: 2007-04-05 21:11:08
是喔....
原來是兩種種族特技同時使用喔...
難怪用了吸魔卻沒有什麼反應....
感謝分享囉....^^
來源IP:218.167.30.*[ 檢舉此文 ]
rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:
等 級:24

第 20 篇 發表時間: 2007-04-05 23:14:00
原來是這樣使用阿~

我還不太會用捏

都是傻傻的喝水等魔= =
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.316 秒