文章標籤:無
到下面▼
<<<12
zerozero6912
千堂 武士
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 關於血精靈的吸魔

第 21 篇 發表時間: 2007-04-05 23:42:54
我練聖騎本身魔也沒有法師 牧師 那麼多~~

所以吸魔還算滿有效率的~~~

血精靈真的不錯玩 ^^
來源IP:122.124.68.*[ 檢舉此文 ]
joy3905033
★==依芃亞==★
上線狀態:
等 級:12

第 22 篇 發表時間: 2007-04-06 06:31:59
聽起來血精好像
比較屬輔助行的職業呢
若是團練或團戰一定是不可缺的職業~
來源IP:61.62.145.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 23 篇 發表時間: 2007-04-06 06:36:45
剛試了一下
還不錯玩
不過不是馬上去吸血啦∼
可能是因為現在等級還不夠
總覺得不是那麼會吸
等以後就ok啦‘‘‘∼∼∼
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
shakila
~SHAKILA~
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2007-04-06 09:57:08
好像滿多人都在討論血精靈,
害我忍不住也想要練隻血精靈,
來體驗一下。
來源IP:59.105.14.*[ 檢舉此文 ]
axionkai
DJKAI
上線狀態:
等 級:27

第 25 篇 發表時間: 2007-04-06 20:14:42
可以吸魔真的是會比較方便
只要沒魔就趕快吸一下
組隊的時候也會很好用
來源IP:220.137.191.*[ 檢舉此文 ]
如果不是天生這麼壯的話
誰不想當個戰士呢
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 26 篇 發表時間: 2007-04-06 20:35:19
1.其實吸的很少.又必須貼怪.大概聖騎比較實用
2.那個BUFF只有3次.不是5次
3.沉默也有距離.時間短(2秒).CD長.除非一堆精靈輪流放.(有次解任務就是一堆精靈輪流沉默)
來源IP:220.137.134.*[ 檢舉此文 ]
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 27 篇 發表時間: 2007-04-06 22:27:05
作者:posedon76(posedon)提到:
我也是搞了老半天才懂,應該是,你只用吸取魔力,是不能吸到魔法的,只有你在使用"奧術之流"時(沉默術),才可以一口氣把之前吸的法力吸出來!如果之前累積了五次吸取魔力,那麼奧術之流一次可以抽掉大概150-200的法力,還不少,但是吸取魔力cd要1分鐘,奧術之流又要八碼內才能用,那個施法的會貼到對方8碼內?這....這跟本是為賊量身訂做的嘛!

以後戰場血精賊一定是變態法師殺手,先攤瘓再暈,等它能量打完了再用群體沉默+抽能量,布衣可能直接被玩到死吧....,變態...

一定要再用奧術之流喔@@?
我是有用...不過沒什麼感覺呢...
所以一直不知道是不是真的很有用...
那我再仔細觀察好了~_~
來源IP:218.166.162.*[ 檢舉此文 ]
jill0305
星子之天
上線狀態:
等 級:25

第 28 篇 發表時間: 2007-04-07 13:25:08
原來是2個技能要一起使用啊..
難怪..我每次用都吸不到魔~
有時候又不小心吸到..
都不曉得到底是怎麼來滴~
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 29 篇 發表時間: 2007-04-07 13:55:42
那個應該比較合賊用~
一個buff有回能量10~
法系好像只多出幾百mp~只夠出一下~
來源IP:202.92.188.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
jainjainno1
幻世狂神
上線狀態:
等 級:29

第 30 篇 發表時間: 2007-04-07 16:31:13
就我玩的經驗來說
就像蓄電池一樣
先吸魔起來儲存(30秒cd 能堆3次 10分鐘儲存)
等到需要用時
再放出來使用順便沈默8碼內的怪

就這樣了
來源IP:59.104.2.*[ 檢舉此文 ]
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
esias0905
希洛zero
上線狀態:
手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2007-04-07 17:40:44
原來是這樣用啊,

感覺血精靈真是不錯玩耶,

我也是因為喜歡這個職業才來玩魔獸的
fifi0350035
七邪荼黎
上線狀態:
等 級:16

第 32 篇 發表時間: 2007-04-07 17:50:07
我是練血精獵人

目前魔都還夠用

還沒有試過這招

等等下班回家試試
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
有氧舞蹈
上線狀態:
等 級:22

第 33 篇 發表時間: 2007-04-07 18:07:19
啊 我血精靈到20級還不知道要怎樣用
原來是這樣啊  回家試一試
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
mateljoker
刀尖上的旋律
上線狀態:
等 級:20

第 34 篇 發表時間: 2007-04-07 18:13:34
經過測試的結果~最高上限只能累積三次~另外要施放沉默術才會回覆能量或魔力~
附帶一提的是~就算沒放到敵人也是會回的喔~相當好用呢~XD
來源IP:61.60.77.*[ 檢舉此文 ]
蘿莉...令人畏懼的生物...
造成世界上大部分車禍的主因..
希特勒在屠殺猶太人時曾喃喃的說過一句話.."都是為了她..."
也有消息指出..國父孫中山先生之所以瘋狂的想反攻大陸..
也是因為大陸有大批蘿莉市場.
而據說美國現在正積極製造最新人間泛用型兵器..蘿莉W..代號"萌"..
(機種:死神蘿莉~沙漠蘿莉~飛翼蘿莉~重武裝蘿莉)
請小心...蘿莉..就.在.你.身.邊......

angelus1005
A天使A
上線狀態:
等 級:10

第 35 篇 發表時間: 2007-04-07 18:20:55
我覺得這技能還蠻好用的啦~
至少可以省點水錢下來~
明天的  幸福都是我的  是我的
koori21
+荊棘之淚+
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-04-07 18:24:16
所以說~血精靈的盜賊也是很好練的= =
天賦設定太高~XD
不過話說回來....會不會有一天又會被改低= =|||

+Malice~en~Rose+
jocely
優格冰淇淋
上線狀態:
等 級:29

第 37 篇 發表時間: 2007-04-07 20:01:00
吸魔 目前等級還低還看不太出來吧
= =還是要依賴水
不過不無小補拉 加減用
來源IP:61.230.134.*[ 檢舉此文 ]
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
joanne
離開憂鬱的習慣
上線狀態:
等 級:24

第 38 篇 發表時間: 2007-04-07 20:32:58
目前看朋友完好像還沒實質滴感覺

還是慢慢喝水在練

還是要等等級高一點才會有感覺呢@@
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
iamsanta
虛擬紫色
上線狀態:
等 級:15

第 39 篇 發表時間: 2007-04-07 20:39:07
我也是因為這個種族特性才創了一隻血精靈玩玩看的
很多東西都是需要去實驗看看的
打算先把等級練到一定水準後再開始測試
來源IP:61.224.31.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.435 秒