文章標籤:無
到下面▼
123>>>
owweenntt
Owent
上線狀態:
等 級:23

[心得] 不滿每次改版就要重學技能~

第 1 篇 發表時間: 2007-04-04 02:37:47
作者:owweenntt ( Owent )
等 級:23
不滿的地方在於.......前一星期才點完天賦學完技能(花完錢),結果今天上線又要重點一次,重學一次...........這........擺明了是騙錢吧~
所以今天雖然開了血精靈,很開心,但是.....當我開其他角色的時候,心中只有 點點點
唉~不知道有沒有跟我一樣的想法~
如果是這樣早知道我就不點不學,放著一星期了~
來源IP:211.22.22.*[ 檢舉此文 ]
koske
心武
上線狀態:
等 級:15

[心得] RE: 不滿每次改版就要重學技能~

第 2 篇 發表時間: 2007-04-04 05:46:49
我巴不得隨時都可以重點=_=

點天賦很好玩
也很容易出錯
有時候還需要測試等等
洗天賦要花很多G...
來源IP:220.132.183.*[ 檢舉此文 ]
jaco3636
可樂饅頭
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2007-04-04 09:22:39
上一次當學一次乖押
下次知道改版就不要先弄了 = =
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 4 篇 發表時間: 2007-04-04 10:00:02
跟版大有同感,
才剛點完天賦沒幾天,
又要重點 ="=
我的禱言又要重學了,
煩捏~
出發前又要去拜訪訓練師 zzz...
而且又不還我錢 >"<
來源IP:61.230.126.*[ 檢舉此文 ]
law17173
Charles Deckens
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2007-04-07 11:59:39
天賦的技能.要你去學.全部加起來不過1g.自己慢慢看清楚

別說你為了1g發文
來源IP:59.149.84.*[ 檢舉此文 ]
k5832241
百樂門淡
上線狀態:
等 級:21
去死卡

第 6 篇 發表時間: 2007-04-08 17:11:52
重學好阿
不然70級的配點怎麼重配
光洗掉天賦就要花不少錢耶
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
每天都是一個新的契機~*

每天都有不同的感受~*

每天唯一相同的是一顆愛你的心~*
fifi0350035
七邪荼黎
上線狀態:
等 級:16

第 7 篇 發表時間: 2007-04-08 17:17:53
我想這樣的作法

利比弊多吧

點錯了要重洗掉要花更多錢
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
babypinky
粉紅北鼻
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-04-08 18:54:55
大大....節哀...

就當作...上次的技能沒有學的很完美

所以在一次機會重來好了...(嗚嗚..放鬆一下)
來源IP:124.8.114.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 9 篇 發表時間: 2007-04-08 19:07:10
作者:law17173(charles deckens)提到:
天賦的技能.要你去學.全部加起來不過1g.自己慢慢看清楚
別說你為了1g發文
天賦技能也許真的是不到一金啦!!
但是咧..  惡寵的技能就不只有一金了吧..
像我原本是痛苦術,改版後變成惡魔術,雖然說改成惡魔術是不用花錢買新技能啦..
可是呢.. 惡魔寵的技能書卻是一定要買,而買的時候就會發現,
那把費用還真是貴的嚇人呀...
來源IP:59.112.165.*[ 檢舉此文 ]
naturewin
強力健忘症
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-04-08 19:15:11
唉...人心總是不足的

開放新版可以免費重點天賦...也要嫌

那難道大大不想點出41的天賦出來嗎

還是說重洗會比學技能便宜呢!!
charlotte849
charlotte849
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2007-04-09 11:03:50
我想洗天賦會花更多錢吧
畢竟天賦點出來的技能
學習都只要幾銀而已
來源IP:125.230.31.*[ 檢舉此文 ]
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 12 篇 發表時間: 2007-04-09 13:17:13
你好
其實也沒有每次改 每次需要從新學習啦 只有這2次  ^^

換個角度想  這次其實他們也蠻貼心的  讓上一次點不好或不滿意的人再點一次

所以錢再檢就有嚕 多一次學習機會不是很好嗎? ^^Y
來源IP:218.168.163.*[ 檢舉此文 ]
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-04-09 13:26:05
唉...沒辦法!反正該重點還是要重點... 
外域隨便打個灰色的裝備去賣就超過1g多了.. 
一下子就回本了啦...
來源IP:218.169.223.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
george845b034
喬治撞到妮
上線狀態:
等 級:19

第 14 篇 發表時間: 2007-04-09 14:22:15
沒有叫妳要重學啊~!!!

沒有逼妳玩吧?!!

幹嘛不滿?!!

遊戲本來就是合則玩不合就不要玩啊?!

就是那麼簡單!!
andiren
andiren
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2007-04-09 15:00:47
還好ㄟ~!
因為這次重置天賦不知道是什麼原因~~~~~~
反正再試另一種天賦~~~~~~~
來源IP:220.137.58.*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2007-04-09 15:19:38
我很少去自己改呢~
所以改版可以改反而有賺到的感覺呢^^
不過我真的不太會點天賦就是了0.0
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-04-09 17:01:20
這好像是官方給我們的美意吧,雖然我
覺的很不便,一直要重點天賦,不過我
總覺得每次都會有點錯,這也是給我一個
重想好好想的機會吧。
來源IP:123.193.45.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 18 篇 發表時間: 2007-04-10 15:04:08
我覺得還好壓...需要重學的技能沒有很多
沒有很貴
外域的任務..都很好賺錢的
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
pingu5438
◣‧夢夢‧◢
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-04-10 15:22:06
對阿
這樣也是讓點錯的人有重新一次的機會
也算是遊戲公司的用心拉
來源IP:211.74.219.*[ 檢舉此文 ]
arthurking12300
赤焰琉璃
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-04-10 18:41:33
這有什麼好不滿的=.=?

要改版又不是改前一天公告的....

何況能讓你重點有什麼不好...
來源IP:218.166.243.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.265 秒