文章標籤:無
到下面▼
<<<123
samshang
迷失在過去、現在與未來
上線狀態:
等 級:21

[心得] RE: 不滿每次改版就要重學技能~

第 41 篇 發表時間: 2007-04-12 15:05:15
我也覺得 天賦有變動 提供一次免費洗天賦 也是不錯ㄚ

只是技能要學 就有點麻煩了
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
迷失了一切~回想過去~只能回憶~
對於現在~來不及把握~
至於未來~還不知夢想在哪~~
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 42 篇 發表時間: 2007-04-12 17:00:21
是啊不過也還好啦
因為有新的天賦所以還是要重點
才能啊
來源IP:220.136.182.*[ 檢舉此文 ]
sundreams
銀夜天使
上線狀態:
等 級:29
基地新手榮譽徽章

第 43 篇 發表時間: 2007-04-12 19:32:59
我覺得天賦重制比較好
這樣子我就不用花錢去重置
雖然說技能要重學
不過沒差這一點點錢
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 44 篇 發表時間: 2007-04-12 19:43:51
我是覺得還好~因為也想順便重點天賦
但一定有人不想改天賦~有好有壞嚕
大大就忍耐一點嘛^^|
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
ammychien
被愛的寶寶
上線狀態:
等 級:21

第 45 篇 發表時間: 2007-04-12 23:07:04
可以重點天賦不錯阿~~
雖然可能有人才剛花錢點一次~~
不過對不少人應該還滿不錯的吧~
來源IP:61.229.106.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 46 篇 發表時間: 2007-04-13 00:55:52
你不點如何練功阿阿呆
而且我覺得不錯ㄚ
想我本來是火法
現在有水元素
我不用在花50金
就可以重新點
來源IP:59.115.132.*[ 檢舉此文 ]
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 47 篇 發表時間: 2007-04-13 19:49:44
才不到幾G吧.....
有沒有那麼技較O.O...
比起洗天賦的錢...少太多了吧!!
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:
等 級:24

第 48 篇 發表時間: 2007-04-16 12:35:56
這是正常的吧~
改版後會出現新天賦~
所以官方當然會給我們重點啊~
很多人都希望重點吧~
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 49 篇 發表時間: 2007-04-16 13:14:07
重點是有點麻煩啦!!

不過仔細看看花費的金也不會很貴.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
owweenntt
Owent
上線狀態:
等 級:23

第 50 篇 發表時間: 2007-05-17 12:58:27
應該這麼說才對~

今天很多人是看在天賦重點可以省很多錢,所以都覺得學技能錢小,沒有關係,比起天賦來說....沒有什麼,不過 這代表的是,一個"不尊重"

今天我付了月費,總不能什麼都不告知就讓官方自己做自己想做事~一上線才發現.喔 原來天賦洗過了,我又要去重學技能 (也許很多人認為那是小錢,但......對一個沒有時常上線的上班族.,..錢就是錢,不管它是多少錢~) 很多人不覺得有問題的地方是,因為他自己省了錢....(大部份覺得OK的人只是因為不用自己去洗天賦覺得很OK) 

很多時候,當你付了錢去遊戲時,就應該要收到應有的尊重.....要不然.......錢不是白付了~
來源IP:211.22.22.*[ 檢舉此文 ]
zeratul01tw
假面騎士踢
上線狀態:
等 級:6

第 51 篇 發表時間: 2007-05-17 13:06:09

我也覺得魔獸的天賦設計的很尷尬又讓人難以取捨...
不過一兩金...算了吧
來源IP:210.240.176.*[ 檢舉此文 ]
mimic
真.佛劍分說
上線狀態:
等 級:22

第 52 篇 發表時間: 2007-05-17 13:46:21
作者:udm(好心的死神)提到:
作者:law17173(charles deckens)提到:
天賦的技能.要你去學.全部加起來不過1g.自己慢慢看清楚
別說你為了1g發文
天賦技能也許真的是不到一金啦!!
但是咧.. 惡寵的技能就不只有一金了吧..
像我原本是痛苦術,改版後變成惡魔術,雖然說改成惡魔術是不用花錢買新技能啦..
可是呢.. 惡魔寵的技能書卻是一定要買,而買的時候就會發現,
那把費用還真是貴的嚇人呀...

PET的技能只要學一次,改版1000次,也不用重學.
妳是來亂的嗎??
來源IP:61.219.98.*[ 檢舉此文 ]
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
sharonooxx
華莓
上線狀態:
等 級:5

第 53 篇 發表時間: 2007-05-17 14:12:03
個人我是認為
每次改版把洗天賦的錢歸零
例如:我這次洗花30G下次重洗式30G以上
改版後就回歸到最剛開始的5G
這樣的話我想其他玩家會願意多嘗試一點其他天賦
另外天賦歸零當然是很不錯啦!不過真的是要歡蠻多錢學技能的啦!>"<
來源IP:123.240.12.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.656 秒