文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 活動期間登入送十天免費?

第 21 篇 發表時間: 2007-04-10 04:15:43
對阿
再4/3到4/12只要進入遊戲
就會有10天免費
這麼好康
不用可惜耶
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
amei0818
天使小梅
上線狀態:
等 級:22

第 22 篇 發表時間: 2007-04-10 14:36:22
反正就是一登入遊戲

就會有免費10天可以玩

來源IP:218.167.198.*[ 檢舉此文 ]
parpar
真愛一直在你身邊
上線狀態:
等 級:21

第 23 篇 發表時間: 2007-04-10 21:53:42
一律免費10天..
不管啥制的..
我沒包月..剩60分鐘左右..
進去就..剩10天= =
只要登入就開始算
來源IP:219.81.164.*[ 檢舉此文 ]
matsuka20471120
潤君魅力依舊
上線狀態:
等 級:32

第 24 篇 發表時間: 2007-04-10 21:55:38
只要活動期間登入就多10天的時間可以玩呀
很划算耶~
我也好久沒玩了~又再度回來玩了
感覺又是一種新鮮感
來源IP:218.174.129.*[ 檢舉此文 ]
liluben
saxo160
上線狀態:
等 級:8

第 25 篇 發表時間: 2007-04-11 02:26:37
原來如此阿,謝謝大家的提醒喔!
來源IP:124.8.53.*[ 檢舉此文 ]
shli2988
~@情人@~
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2007-04-11 19:14:24
對 目前登進去是免費十天的 因為他會送你10天的時數 
所以不管你是哪種費制 這段期間都免費
所以不用在擔心錢會被扣吃虧的部分了
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
hikaru72
Chris_hsieh
上線狀態:
等 級:18

第 27 篇 發表時間: 2007-04-11 20:17:10
這次十天免費活動真的吸引

不少回流或新手加入喔

我是回流玩的....應該會繼續包月吧

因為真的太好玩了
來源IP:210.200.243.*[ 檢舉此文 ]
有心無心、心在人間、多情薄情、情繫江湖-莫召奴
p58702167
-Hsin-
上線狀態:
等 級:26

第 28 篇 發表時間: 2007-04-11 21:03:49
這10天都免費啦!
可以多拉些朋友來試玩看看!
人多才好玩嘛!
來源IP:61.228.162.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 29 篇 發表時間: 2007-04-12 04:28:32
果然~好久沒玩魔獸再回來玩~這十天來~
真的讓我覺得十天根本不夠用~~變好多好多~
從前那種對魔獸的狂熱的心~又再度熱起來了~
不過10天都快過了~該準備去買卡了~~又要多花錢了>"<
來源IP:125.225.164.*[ 檢舉此文 ]
ilostmywing
【時差】
上線狀態:
等 級:7

第 30 篇 發表時間: 2007-04-12 06:19:05
嗯,登入成功就送十天免費
所以我等到十三號才要去登
這幾天先把遊戲都弄到有一定了解之後才要去玩@@"
來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
hanaco
紫色桔梗
上線狀態:
等 級:19

第 31 篇 發表時間: 2007-04-12 15:25:55
10天過的真快...

一轉眼就快過了

準備要買月卡了
來源IP:59.112.128.*[ 檢舉此文 ]
balalaba
yamico
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2007-04-12 16:02:11
只要有登入
都有送
真不錯耶
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
monkeycat
絕世大豬頭
上線狀態:
等 級:23

第 33 篇 發表時間: 2007-04-12 17:30:50
就是在活動時間內你登入帳號上去遊戲
會多10天可以玩...這樣懂了嗎?
來源IP:218.160.64.*[ 檢舉此文 ]
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
dmx425
可口可樂( 香草口味)
上線狀態:
等 級:27

第 34 篇 發表時間: 2007-04-12 17:39:40
上線就會多10天可以玩
趕快上線玩吧
來源IP:218.160.64.*[ 檢舉此文 ]
betrue
花 花
上線狀態:
等 級:21

第 35 篇 發表時間: 2007-04-12 17:51:35
我原本也是點數制的...登入就有10天免費了..
真是不錯...可惜...能玩的時間, 一樣是不多..= =+
我還是慢慢的爬升我的等級吧....默~~~
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
f225469058
雪舞晴鈴
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-04-13 03:56:16
嗯..真的是送十天
努力勇敢的給他玩下去吧XD
來源IP:61.230.66.*[ 檢舉此文 ]
這是一個傳說,是一個只要你相信,便會看見的愛情傳說。
日子過去,湖邊長出了千萬朵代表著雪和狼無盡愛意的花朵—「寧靜雪」。
chemy
懷燕
上線狀態:
等 級:27

第 37 篇 發表時間: 2007-04-13 08:05:24
妳如果有包月

登入之後會多10天喔

自己注意一下時間唄
來源IP:61.217.120.*[ 檢舉此文 ]
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
auua77
丁丁是人才
上線狀態:
等 級:4

第 38 篇 發表時間: 2007-04-14 20:58:12
不管你是點數制或者月費制,只要在12號之前登入!

就可以享有暢玩魔獸世界10天的優惠唷!

所以不管老手或者是新手,都會有免費10天的優惠!
來源IP:59.117.43.*[ 檢舉此文 ]
gary0413
別點我唷
上線狀態:
等 級:19

第 39 篇 發表時間: 2007-04-15 01:23:45
只要一登入帳號
就開始計算10天的免費期
所以只要有登入
就可以免費玩10天
不知道這10天可以練幾等
來源IP:123.194.148.*[ 檢舉此文 ]
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 40 篇 發表時間: 2007-04-15 01:42:50
這段期間等於是測試資料片吧
所以只要是舊帳號都有得免費十天啦
大大~官網要看清楚啊~
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.142 秒