文章標籤:無
到下面▼
12>>>
whoamiqqq
Chaba
上線狀態:
等 級:7

[一般] 現在在玩新職業的人~~~

第 1 篇 發表時間: 2007-04-04 08:50:58
作者:whoamiqqq ( Chaba )
我認為現在是免費期間~~~
與其和一大堆人擠新種族~搶怪~~~
還不如玩別之才划的來~~
我指的是那些玩很多角色的人啦= =
我就是每個直丟創一隻的人= =
來源IP:163.29.35.*[ 檢舉此文 ]
nunu6443
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 現在在玩新職業的人~~~

第 2 篇 發表時間: 2007-04-04 09:06:54
作者:whoamiqqq(chaba)提到:
我認為現在是免費期間~~~
與其和一大堆人擠新種族~搶怪~~~
還不如玩別之才划的來~~
我指的是那些玩很多角色的人啦= =
我就是每個直丟創一隻的人= =

我創了第9隻...薩滿...
不過呢...遇到的情形是一樣的...
新手區一堆人...搶怪的人也不少....

一登出....進來時...要等300多個後捕....
真是盛況空前阿....
來源IP:220.229.163.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
foxmiau
夜貓涼
上線狀態:
等 級:14
手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-04-04 11:20:18
外掛跟你搶????

魔獸已經有外掛了????

要是有還請您反應吧

可不要讓這種可能拖累遊戲><
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
mandy0530tw
卡哇伊大草莓
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-04-04 11:29:46
看到外掛大家一起來杜絕
別又讓外掛玷污了一個這麼好的遊戲
魔獸一直是我覺得很優的遊戲
別讓這麼好的遊戲也沉倫了
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
h09827172
h09827172
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2007-04-07 19:01:49
沒錯~
每次搶怪就覺得很ㄡˋ....
搶不到怪就很不爽
來源IP:219.81.150.*[ 檢舉此文 ]
joanne
離開憂鬱的習慣
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2007-04-07 19:31:03
其實玩玩新職業也有不同滴感覺啊

體驗一下不同職業有什麼不同滴地方

這樣才不枉官方開放新職業啊
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
dmx425
可口可樂( 香草口味)
上線狀態:
等 級:27

第 8 篇 發表時間: 2007-04-07 19:33:25
我目前只有玩一隻血精靈..
不知道這樣好不好= =?
來源IP:218.160.60.*[ 檢舉此文 ]
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 9 篇 發表時間: 2007-04-07 19:43:11
大家都想玩新種族啊
不過現在真的是有回到OB開機時的感覺
一堆人圍在新手村
人都比怪還多了
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
monkeycat
絕世大豬頭
上線狀態:
等 級:23

第 10 篇 發表時間: 2007-04-07 19:50:53
我在三個伺服器都有創角色...
不知道這樣算不算三心二意= =
來源IP:218.160.60.*[ 檢舉此文 ]
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
k5832241
百樂門淡
上線狀態:
等 級:21
去死卡

第 11 篇 發表時間: 2007-04-08 17:21:59
先練舊角色
大概1到2個禮拜後再去玩新職業
這樣比較不會沒怪打
避開人潮比較好
除非你也是喜歡湊熱鬧的
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
每天都是一個新的契機~*

每天都有不同的感受~*

每天唯一相同的是一顆愛你的心~*
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 12 篇 發表時間: 2007-04-08 18:44:09
舊的角色....沒開QQ
現在在新的伺服器
最好的方法就是避開,去開冷門角色,呵呵
沒人搶,還是空的很(當然,還是有人也這樣想的)
特別是新的,血精靈沒有戰士,小D這樣的職業搭配
所以其實去練個起來也不錯

長期小D都是少數,這樣的情況可能更嚴重了(新服)
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
etafu
奶綠多多
上線狀態:
等 級:18

第 13 篇 發表時間: 2007-04-08 18:50:24
不管什麼遊戲開始都會這樣,
= ="尤其是免費期間,
一定會一窩瘋一堆人重新開始玩或者剛開始玩,
也都會發生人擠人,人人搶怪的情形,
只能建議大大在人少的時間在上線嚕!
joap1129
老闆可以加薪嗎??哇細勾GA達人
上線狀態:
等 級:16

第 14 篇 發表時間: 2007-04-08 20:32:11
其實不管現在是要到外域解任務升等~
還是玩新種族新職業~~~都一樣多人吧....
不過我這個人是不急著要升等的啦!!
反正70級在等著我~~他又不會跑掉~~怕啥勒...
所以我想到就開60級以上的那隻在外域解任務升等...
解累嚕~~我就玩玩我那隻新種族角色囉~~
huzuka
半醉半清醒
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2007-04-08 21:02:02
現在好像各職業都很多新加入的玩家

不管創在哪個地方都覺得人很多

應該是說這次改版宣傳很成功

大家都回來玩了吧
來源IP:61.230.146.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 16 篇 發表時間: 2007-04-08 21:53:05
真的是滿出來了,人真的很多,外域60升到70的任務,要打的任務怪,還是要排隊,真的累。
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
yuching21
今生註定 與你相守
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-04-08 22:04:13
我是覺得不管是不是免費

與其花時間去練新人物

不如把這些時間投注在原有的人物身上

除非...你很想體驗新的職業  其他職業

那現在真的是各好時機啦~
taipei0
QMichelleQ
上線狀態:
等 級:5

第 19 篇 發表時間: 2007-04-08 23:35:18
我是聽朋友推薦說超好玩又多新腳色可以玩又回來~人真的很多表示魔獸世界應該是好玩值得信賴,希望不要又有掛機來墊污這款遊戲~
來源IP:203.73.91.*[ 檢舉此文 ]
lilian6879
小薄荷
上線狀態:
等 級:21

第 20 篇 發表時間: 2007-04-09 17:04:25
開新種族大家都想體驗一下
我想應該有滿多人都是衝著這點回來玩的吧
嗯...大概就是這樣囉
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.642 秒