文章標籤:無
到下面▼
<<<12
fifi0350035
七邪荼黎
上線狀態:
等 級:16

[一般] RE: 現在在玩新職業的人~~~

第 21 篇 發表時間: 2007-04-09 17:32:30
體會一下人擠人感覺也不錯啊

畢竟魔獸也開蠻久了...

難得還有這種情況呢0.0
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
etafu
奶綠多多
上線狀態:
等 級:18

第 22 篇 發表時間: 2007-04-09 17:35:36
體驗一下沒玩過的種族職業,
怕人擠人的話,
就挑人比較少的時間上線,
這樣才能好好的細細體會遊戲的樂趣嚕!
jackytseng
來一杯吧
上線狀態:
等 級:28
戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人

第 23 篇 發表時間: 2007-04-09 17:43:07
之前就玩過了 也到六十級了

可是後來半路出去玩別的@@

現在又回來玩囉  而且也練了新職業

可是上班太忙 很少時間上線
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2007-04-09 17:53:35
想當初我也有創血精靈~
但是人很多所以又回去玩原本的戰士~
先把戰士練到70再去玩新種族
來源IP:218.167.155.*[ 檢舉此文 ]
eye_ful
灼眼的夏娜
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-04-09 18:11:09
哈.其實現在最不會搶怪的方法應該是繼續練普通小隻
我開60級的.解任務都好多人.不管聯盟部落
我起碼3隻60級.根本沒辦法解任務><不喜歡擠擠的感覺
創新角色情況是好一點.不過也是有點多人
所以我想我還是繼續玩我47級的小德好了
等練到差不多.人應該就少了
來源IP:61.219.243.*[ 檢舉此文 ]
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:
等 級:11

第 26 篇 發表時間: 2007-04-09 18:48:24
新種族真的蠻吸引人的@@..

不過我創了德萊妮後,再去創血精靈..

哇勒..怎麼人差這麼多..血精靈會不會太多人拉^^"

PS.不過我比較喜歡德萊尼說^^..女德萊妮好可愛
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.370 秒