蓮華梵真
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 台灣玩家真的是爆肝魔人

第 41 篇 發表時間: 2007-04-06 09:17:09
作者:963369258(遊蕩獵人)提到:
原來台灣人的肝病會名列世界前茅

是這樣來的阿 唉我得小心呵護才行

今天開使每天玩12小時就好

大家記得愛護肝阿

每天12小時還是很操啊!XD

話說外域開放以後,各大主城的鍛造師生意突然好起來:

魔人A:頭家,幫我的+8肝再精鍊到+10,哇咩來去外域衝等。
鍛造師:狼客,哩A肝丟咩派啊。
魔人A:啊某幫我換擠勒新A。

就這樣大家的肝一換再換... = =
來源IP:203.73.92.*[ 檢舉此文 ]
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
andre6838
柔情~
上線狀態:
等 級:31

第 42 篇 發表時間: 2007-04-06 12:56:00
64級,請問是好練還是肝爆很大= =,
4級耶,有那麼容易嗎?這世界真的瘋了= =
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
jaco3636
可樂饅頭
上線狀態:
等 級:26

第 43 篇 發表時間: 2007-04-06 13:45:47
台灣應該是全世界
線上遊戲娛樂方面支出最多的國家吧
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
blacksociety
圍事陳仔
上線狀態:
等 級:5

第 44 篇 發表時間: 2007-04-06 13:56:59
我們已經有人70等了 他說基本上只要一直解任務 練快一點一天睡少一點 解任務媒人搶怪一下子就衝到七十等了!!!
來源IP:61.228.59.*[ 檢舉此文 ]
betablue
BLEED KAGA.
上線狀態:
等 級:30

第 45 篇 發表時間: 2007-04-06 14:36:06
不過 我有聽到我朋友說
好像已經有人到70級了
不知是真是假
那些魔人的肝好像都是外接的一樣
隨插即用嗎@@"
來源IP:122.124.68.*[ 檢舉此文 ]
如果亞紀能歡笑
即使我一生不笑也值得
如果亞紀要哭泣
即使我一生不哭也無妨
如果要我代替亞紀去死
我一定會不顧一切地走向死亡
james0518
桃華
上線狀態:
等 級:13

第 46 篇 發表時間: 2007-04-06 15:18:36
有鞭炮肝也有輪班的吧.
好像每款遊戲都這樣.
台灣玩家真可怕= =|||
來源IP:61.62.74.*[ 檢舉此文 ]
jerick
傑.J
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章

第 48 篇 發表時間: 2007-04-06 22:35:56
真的有可能一兩天就練到60級嗎(外掛不算)??..很懷疑??..
光是打怪,,應該沒這麼快的速度吧,,一天了不起才8萬4千多秒的時間,
就算是一秒ko一隻怪,,應該也沒那麼快吧??
小弟不解...這...這..是怎麼練的??
來源IP:125.232.8.*[ 檢舉此文 ]
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 49 篇 發表時間: 2007-04-06 22:38:25
我是還沒看到已經70級的人,
不過我也覺得台灣人對電玩很瘋狂= =
稱為爆肝魔人也不為過...
有的真的嚴重到好像中邪了~_~
只知道沈迷在自己的遊戲世界裡...。
來源IP:218.166.162.*[ 檢舉此文 ]
godstamp
若邪
上線狀態:
等 級:14

第 50 篇 發表時間: 2007-04-06 22:46:27
難得連續假期
應該好好在家休息的..
但是爆肝魔人不同~
一堆人趁休假狂衝70級= =
來源IP:61.64.140.*[ 檢舉此文 ]
g021414
夢寒星
上線狀態:
等 級:15

第 51 篇 發表時間: 2007-04-06 22:48:02
等開放到70這天 等好久了  
當然一開就要努力衝阿

大家一起加油吧
來源IP:125.225.134.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 52 篇 發表時間: 2007-04-07 01:36:25
已經有很多伺服器70了
恭喜......
我還是選擇慢慢玩
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2007-04-07 02:36:06
我今天已經有看到70級的玩家了
而且還坐在飛行坐騎上面
只能說....羨慕 @@
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
johoo
柑林老獅雷卡好
上線狀態:
等 級:22

第 54 篇 發表時間: 2007-04-07 03:59:34
建議停在69就好,必竟戰場60~69是同階,70戰場初期人會太少難開成
來源IP:218.162.112.*[ 檢舉此文 ]
rainrain
藍★綾
上線狀態:
等 級:37

第 55 篇 發表時間: 2007-04-07 11:16:07
台灣人是爆肝魔人..
真的是一點都沒錯啦.
我朋友連休假的時候.還會調鬧鐘起床玩WOW哩
上班的時候都沒看他那麼認真= =
jill0305
星子之天
上線狀態:
等 級:25

第 56 篇 發表時間: 2007-04-07 11:26:21
真的啦..
我朋友他們就是這樣..
還調鬧鐘起床玩哩..
不然就是明明睡沒多少..就起床開電腦繼續~= =
johnny333772000
神翼-不墜
上線狀態:
等 級:3

第 57 篇 發表時間: 2007-04-07 11:28:39
屠魔在昨天已經有70等的玩家了
然後....

他說他找不到組= =
來源IP:202.132.77.*[ 檢舉此文 ]
vitoria520kimo
藍琳
上線狀態:
等 級:5

第 58 篇 發表時間: 2007-04-07 11:52:33
真不知道是該位臺灣人開心還是...=.=

好聽點是執著認真~~

糟糕的是沉迷..我媽最愛念的..不要沉迷電動啦...

真想回她一句...阿..你不懂啦..哈哈
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
polojo
popo37
上線狀態:
等 級:8

第 59 篇 發表時間: 2007-04-07 12:38:26
撲 改版後的魔力
我也很多朋友在狂衝等啊
想學新技能 想去新地圖看看~

我自己是先玩新種族囉
慢慢玩

畢竟有些人壓力太大了......等70級 等超久
開始在啟動肝的小宇宙了
來源IP:220.142.153.*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2007-04-07 14:19:32
我想大家都想
先升到70後
在慢慢解任務吧
這幾天應該會有70級的人吧
來源IP:220.135.104.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.134 秒