文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
kkent789
Kent789
上線狀態:
等 級:9

[一般] 關於燃燒的遠征

第 1 篇 發表時間: 2007-04-05 02:11:46
作者:kkent789 ( Kent789 )
這次改版..打了兩個副本...

終於體會到玩遊戲的快樂了...

不是很難..很適合我這種上班族..打個一個小時...

想在打的話在刷一場....然後很滿足的下線了..

不像以前通靈斯坦那種打超久......

BZ作遊戲本來就應該往好玩取向..而不是搞得一人犯錯就滅團那種..

目前感覺外域都還算不錯~~沒有想像中的難..這才是我要的魔獸阿

大家的想法呢?是否又回到一起打怪練功的日子^^
來源IP:124.8.28.*[ 檢舉此文 ]
billy531811
夜呢喃
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 關於燃燒的遠征

第 2 篇 發表時間: 2007-04-05 14:16:32
得考慮考慮....現在又造成一股風潮,很多朋友都回去玩了!!
在想說要不要也回去玩小嫩嫩...
但是唯美的遊戲玩慣了....怕回去玩會很不習慣
來源IP:123.194.224.*[ 檢舉此文 ]
tamisake
啊柚子
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-04-08 02:47:24
開放外域跟新種族之後我覺得超棒的
好像回到以前魔獸OB時,大家都一起解任務熱鬧的感覺
沒有枯燥乏味的大副本刷裝
出個團也不會一次就是五、六個小時(還打不完)
而且改版後的任務感覺上比之前還要惡搞
像是搭鳥丟炸彈 XDD
不然就是挖大便......
解的時候總是讓人感覺很黑線卻又很有趣 XDDD

新種族也不錯,那邊的新手任務也做得很好 ^^
大推這次改版,找回了我對魔獸的熱愛
來源IP:124.8.76.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2007-04-08 02:56:51
現在的小副本~應比較簡單多了啦~

還打不過~就...........
來源IP:220.139.82.*[ 檢舉此文 ]
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 5 篇 發表時間: 2007-04-08 05:46:00
資料片目前經歷的兩三個新副本長度都頗短的

但經驗實在不少 .. 不想解任的玩家可以多跑跑副本賺錢練功
來源IP:61.230.53.*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 6 篇 發表時間: 2007-04-08 05:50:26
是丫...
現在5人副本.....
不用要集合大團隊才能出...
而且很快就可以結束了....
對於不能長時間在遊戲的人來說真的是很不錯丫....
而且現在的裝備都比以前的裝備好太多了......
重點是不用擔心dkp問題....
5人副本..rollroll看運氣.....
沒拿到再打一場就有了....
真的是很方便丫...
來源IP:220.137.23.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 7 篇 發表時間: 2007-04-08 06:56:59
哇~哈!!哈!!!
因為還蠻好過的
所以我們都嘗試不用鐵三角
滅團也很好玩~~~

大概這就是這次燃燒的遠征的真實目的吧?!
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2007-04-09 04:21:22
是呀~
感覺這次改版後~
真的變得好玩多了~
你們認為勒@@?
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 9 篇 發表時間: 2007-04-09 04:30:17
是呀,這次的副本感覺不用打很久就可以完成,不像
以前一定要到花六七個小時,才能刷到好的裝備,改成這樣子
對有些沒時間下副本的人來說,真的很公平,也是一個
很好的設計,只是解任務,怪物少,人多到是讓人滿困
腦的。
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
bluerain1008
似情無心
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2007-04-09 06:39:16
這次新增的小副本對上班族有利多了

不過好奇的我還是新練了新族種

以前的牛獵還停留在60級。(≧◇≦)
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
charlotte849
charlotte849
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2007-04-09 10:39:03
這次的改版現在打到的副本都小小的
前面兩個副本  牧師加一次狀態就打完了
滿適合比較沒時間打大副本的人
來源IP:125.230.31.*[ 檢舉此文 ]
cuteyumi
推倒正太團XD
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-04-09 11:25:20
打大副本真的太痛苦啦>"<
像我晚上有時候要去逛街或是幹麻的
都不能每天打卡T.T
有小副本後,想要什麼時候上線打都可以^^
*當你能冷靜看待愛情的時候*就表示你已經不再需要愛情了*
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2007-04-09 11:56:36
多了一些惡搞的設定,
魔獸除了大重點,
小地方也很細心,
會讓人會心一笑

不過新副本call了一些法傷裝,
讓我本來就滿了3入之2的包包,
更是多到滿出來,
可是沒了那些法傷裝,
又沒辦法解任務。
好討厭的感覺啊~
來源IP:61.230.131.*[ 檢舉此文 ]
jocely
優格冰淇淋
上線狀態:
等 級:29

第 14 篇 發表時間: 2007-04-09 11:59:54
對阿 小副本對我們上班的人真是太好了
以往副本都要打好久哦
光前面召集人 然後去打常常都打到半夜2.3點
然後隔天上班都遲到了
來源IP:61.230.121.*[ 檢舉此文 ]
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
puppyball
專小心
上線狀態:
等 級:12

第 15 篇 發表時間: 2007-04-09 16:24:07
而且還可以看到公會有人貼新的裝備
還有人詢問任務要怎麼解,
感覺就一整個重新活耀起來的感覺
呵呵
害我忍不住又寥落去了啦
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
lilian6879
小薄荷
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2007-04-09 16:29:29
我覺得副本不要打太久比較好
像現在一、二個小時我覺得剛剛好..
玩起來不會太累 ^^
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-04-09 16:31:19
地獄火壁壘跟血鎔爐都挺簡單的..
沒有我一開始想像中來的困難...而且隨便一件綠裝都很棒!!
目前的新目標..血鎔爐2王的大喇叭....不要所我~= =我說的是槍...
軍團喇叭槍<===很奇怪的名字
來源IP:218.169.223.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
puppyball
專小心
上線狀態:
等 級:12

第 18 篇 發表時間: 2007-04-09 16:52:49
嗯..副本的時間真的變短了..
也不用術士拉人..
集合石就可以拉人了..
真是太太太方便了..
但..人還是很多= =
tiffanyjan
水漾漾
上線狀態:
等 級:22

第 19 篇 發表時間: 2007-04-10 12:05:53
我也覺得改成這樣的方式
比較符合人性
也比較符合現代人的習慣
所以這次改版
應該會很多人都回來玩吧
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-04-10 12:12:17
對阿
這次的內容真的變超多
很多設計都滿貼心的
我想我還是會一直玩魔獸吧
來源IP:61.228.28.*[ 檢舉此文 ]
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.153 秒