文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
yuching21
今生註定 與你相守
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 不知道要啥種族好...^^

第 21 篇 發表時間: 2007-04-08 22:25:51
衝著這次改版
德萊尼跟血精是大多數人的選擇
個人比較推薦德萊尼
武器也比較好
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 23 篇 發表時間: 2007-04-09 02:04:38
看你要玩什麼職業~ 在去比較種族的特性下去取捨~
比方你要衝聲望快就選人類~
想pk就選部落方
想順利長大或打副本就選聯盟方
外貿協會可以選聯盟方~
血精也行啦但是對友長得很可怕~
來源IP:220.228.158.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2007-04-09 04:00:26
建議你可以練血精靈法系列的~
感覺不錯練唷~
可以嘗試一下~
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
lolin7056
天誌
上線狀態:
等 級:11

第 25 篇 發表時間: 2007-04-09 04:10:39
可以考慮玩玩看部落的聖騎
或是聯盟的薩滿
都很新奇
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2007-04-09 04:19:54
任何遊戲需要的是朋友
看你的朋友在哪裡玩吧
至於種族職業,老實說都很好玩,真的
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 27 篇 發表時間: 2007-04-09 04:28:26
我覺得血精靈美,德萊尼的女生可愛,
血精靈的種族特性很強,看你個人喜愛吧
我本來是練德萊尼,可是發現沒什麼新手
就跳到新的server練bl,血精靈好美喔…
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
lilian6879
小薄荷
上線狀態:
等 級:21

第 28 篇 發表時間: 2007-04-09 17:07:17
血精靈...德萊尼...
都不錯...
我承認我是視覺系的 :p
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
puppyball
專小心
上線狀態:
等 級:12

第 29 篇 發表時間: 2007-04-09 17:11:40
血精啊..
很多人...不怕找不到人一起練..XD
一群人圍一支小怪.....^^
怪一出來...殺......
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-04-09 19:00:46
個人超級推薦德萊妮,女德萊妮超級可愛的,

呵呵..而且人數來說,也比血精靈的人少一點,

比較不會ㄧ直搶怪搶到怕..撲~~

呵呵..
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
tiffanyjan
水漾漾
上線狀態:
等 級:22

第 31 篇 發表時間: 2007-04-10 11:53:50
反正現在要改版了
就選最熱門的血精靈吧
又帥又美
是你的最佳選擇
cowsoj
龍槍傳奇
上線狀態:
板主副板主

第 32 篇 發表時間: 2007-04-10 23:52:29
基本上還是要大大你的喜好為主啊
個人是偏愛血精靈
不論素質 就算素質低至少還算外強中乾啊
總之 是絕能享受到 爆肝也值得吧
來源IP:203.73.242.*[ 檢舉此文 ]
bmw745i
轉角去X愛
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-04-11 00:15:26
改版後是多了2個種族,德萊尼及血精靈嚕!
德萊尼是歸於聯盟方,血精靈是歸於部落方,
這2個種族有不同的玩法,還需大大體驗嚕!!
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2007-04-11 03:36:10
血精靈就是美
創了血精靈跟看了德萊尼的角色
血精靈看起來就真的美多了
主城也很漂亮
來源IP:220.132.103.*[ 檢舉此文 ]
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 35 篇 發表時間: 2007-04-11 03:53:51
各種族的天賦
都有優點
真的必須看你偏好哪一方面而做決定
如果你的時間允許
你可以都練看看阿XD
bibi311
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-04-11 04:25:44
如果你還沒開始玩
一定要選新種族
搶先體會新種族的特色
sarets
sarets
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2007-04-11 06:13:12
其實那個種族都好,主要是你自己看的美,能完的開心,
希望你在魔獸可以交到很多不錯的朋友。
cowsoj
龍槍傳奇
上線狀態:
板主副板主

第 38 篇 發表時間: 2007-04-11 07:14:42
當然是血精靈嚕 既然都改版
就當然試試新種族阿
血精靈外型就美
相信你在遊戲中會感受到耳目一新的
來源IP:203.73.225.*[ 檢舉此文 ]
minichou
minichou
上線狀態:
等 級:4

第 39 篇 發表時間: 2007-04-11 11:05:27
我跟開版大大一樣創個人物好難哦∼每次都在那裡想個老半天,現在我目前有的想法是想練法師,但不知道好不好練耶XD有沒有大大可以給個意見呢?
【Shawn】
上線狀態:
等 級:21
家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主

第 40 篇 發表時間: 2007-04-11 11:07:22
先決定要去聯盟還是部落
追流行
LM選德萊尼
BL選血精@@
來源IP:123.194.68.*[ 檢舉此文 ]
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.065 秒