文章標籤:無
到下面▼
<<<12
godstamp
若邪
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 新種族哪個好  我都試了

第 21 篇 發表時間: 2007-04-06 22:52:08
那個比較好..
見人見智吧~
有時間的話會想要都玩的~
來源IP:61.64.140.*[ 檢舉此文 ]
chris1228
波朗
上線狀態:
等 級:21

第 22 篇 發表時間: 2007-04-07 01:50:38
作者:a716064(笨笨賤兔)提到:
作者:stevenjr0922(楓之谷大帝)提到:
我覺得德來尼比寫精靈好ㄟ
任務簡單 又強

選德來尼才是正確的

真的嗎~"~? 
那麼德萊尼配哪個職才是大大說的強呢?
指的任務簡單是只有幾級到幾級的任務呢?
我個人也是覺得血精靈是有點難練啦= ="

得萊尼配~~牧師才叫做強..
來源IP:60.248.217.*[ 檢舉此文 ]

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
ton0610
(*_*)
上線狀態:
等 級:7

第 23 篇 發表時間: 2007-04-07 02:27:23
習慣玩部落了
從來沒有玩過這麼漂亮的角色
所以我還是覺得血精靈比較好
來源IP:61.64.69.*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:
等 級:24

第 24 篇 發表時間: 2007-04-07 02:34:46
我選血精靈
原因很簡單,因為美呆了 >"<
來亂的....
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
jeasonc
神之艾斯2
上線狀態:
等 級:22

第 25 篇 發表時間: 2007-04-07 02:50:09
我也絕得德萊尼不錯,雖然外型輸血精靈,但天賦不錯,尤其戰士我很喜歡,但也去玩了一下血精靈~~>羞<~~
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
bb12059999
藍刃
上線狀態:
等 級:10

第 26 篇 發表時間: 2007-04-07 05:35:56
我是忠實部落者 @@

所以只有玩血精靈....
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
rainrain
藍★綾
上線狀態:
等 級:37

第 27 篇 發表時間: 2007-04-07 11:02:32
我是選血精哩..
早就在等他了..等他出才玩的喔..
所以..管他遠不遠..玩了再說!
jill0305
星子之天
上線狀態:
等 級:25

第 28 篇 發表時間: 2007-04-07 11:25:05
不管不管..
我最喜歡血精靈啦..
可愛的血精靈~
a12121437
vivi-girl
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2007-04-07 13:03:25
血精靈比較好~~

感覺帥多了!!
來源IP:59.115.151.*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-04-07 14:18:19
這二個種族都不錯
我是玩血精靈
發現玩的人好多哦
而且血精術還不錯玩哦
來源IP:220.135.104.*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 31 篇 發表時間: 2007-04-07 15:27:12
是這樣說沒錯啦~~
不過以長相來說
我個人還是喜好血
精靈。
523edison
王國之心2推廣員
上線狀態:
等 級:29

第 32 篇 發表時間: 2007-04-07 15:54:10
不妨考慮一下

新種族的血精靈

現在我也創了一支來玩玩^^

大家分享交流一下心得唄
來源IP:210.208.149.*[ 檢舉此文 ]
fifi0350035
七邪荼黎
上線狀態:
等 級:16

第 33 篇 發表時間: 2007-04-07 18:00:33
我本來想選聯盟

但我朋友跟我說...

為了部落!!!!

所以我就玩血精靈了....
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
sara0801
~桑~
上線狀態:
等 級:5

第 34 篇 發表時間: 2007-04-07 19:57:43
可是我覺得血精靈比較好耶!
因為如果是練法係而言,還蠻強的說@_@
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
joanne
離開憂鬱的習慣
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-04-07 20:01:04
唔...血精0外型不錯.不過好單薄

不過我都是看朋友玩啥

就跟他玩一樣滴

降子如果遇到不懂滴還可以問他
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 36 篇 發表時間: 2007-04-07 20:41:44
血精練法系的不錯唷
種族特長
可以集星回能量或魔力。
monkeycat
絕世大豬頭
上線狀態:
等 級:23

第 37 篇 發表時間: 2007-04-07 20:55:40
德來尼..任務的確滿簡單的
比較好上手...
來源IP:218.160.60.*[ 檢舉此文 ]
《風火之旅》是中國原創3D MMORPG (3D Massive Multiplayer Online Role Playing Game),3D大型多人在線角色扮演遊戲]網游巔峰之作,以「該出手時就出手 風風火火闖九州」為研發理念,由北京林果歷時數年精心研發,融合了2D網游操作簡單與休閒娛樂一體化的遊戲特色,更拓展了3D網游宏大世界觀、新概念副本、震撼國戰、自由PK等遊戲理念,無論是2D玩家還是3D玩家都可以在遊戲中找到屬於自己的樂趣;同時獲得了2007中國網游「奧斯卡」金翎獎-最佳3D網絡遊戲,中國網游門戶17173十大最受期待網游等殊榮,《風火之旅》的橫空出世標誌著中國原創網游的真正騰飛! 體驗終結2D傳奇的3D神話,風風火火的華夏旅途由你開啟,神州英雄虛位以待!
bmw745i
轉角去X愛
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 38 篇 發表時間: 2007-04-07 21:44:00
我也玩了血精靈,
整體看起來玩的很舒服,
又帥又美滴,至於種族技能也不錯的說!!
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 39 篇 發表時間: 2007-04-07 22:20:19
我是玩德萊尼法啦~
因為法師還能自己補血 感覺上就是多一份保障~ 大家覺得呢?
來源IP:218.210.214.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.862 秒