文章標籤:無
到下面▼
edselhero
Edsel
上線狀態:
等 級:2

[一般] 血精任務問題???唔該唒

第 1 篇 發表時間: 2007-04-05 23:15:16
作者:edselhero ( Edsel )
等 級:2
金色湖岸的泊地西方和南方在哪裡??
任務名是:厲鱗劫掠者 要收集凱利山德拉船長的貨物
來源IP:219.77.226.*[ 檢舉此文 ]
joy3905033
★==依芃亞==★
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: 血精任務問題???唔該唒

第 2 篇 發表時間: 2007-04-06 05:51:56
是啊!
血精要怎麼解任務啊@@
~~>"<~~
來源IP:61.62.145.*[ 檢舉此文 ]
strikelove
虎鬥神
上線狀態:
等 級:7
基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-04-07 04:23:50
在日帆泊地的左下角~
來源IP:125.232.135.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 4 篇 發表時間: 2007-04-07 14:18:12
開文的香港文朋友
我實在不懂最後三個字

是不是應該盡量用標準中文溝通?
今天WOW版都已經限制了注音文,也限制了某些非正式縮寫
香港朋友是不是也該限制一下自己的習慣用語?
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2007-04-08 13:59:47
就在他的左邊過去一點
岸邊的怪會掉~地上有時也會有小酒桶
檢一檢就OK拉...

昨天剛好解到~^o^

還有~標題後面應該是說謝謝吧XD

--本文在2007/04/08 14:01:06被編輯過
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
bmw745i
轉角去X愛
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-04-09 00:10:57
原來是在哪裡喔~"~
晃了好幾天...都找不到...
本想說任務要刪掉前,
來這找找答案,
嘿嘿果真有耶...
真感謝大大告知的位子...快來去解嚕!!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
fish09070813
我們都沒有錯只是放手比較好過
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2007-04-13 02:51:25
其實開版的大大打的字我還有點看不懂

但看了其它大大的回文就曉得了…

原來是在那兒唷…我也找好久的說 XD
來源IP:218.167.162.*[ 檢舉此文 ]
j0968246147
"薄荷糖"
上線狀態:
等 級:8

第 8 篇 發表時間: 2007-04-13 02:52:54
喔~~真感謝大大告知位子
雖然我還沒解到這個任務
但之後就不用找那麼辛苦了
來源IP:59.115.157.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.163 秒