文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

[心得] 外域真是不方便的地方

第 1 篇 發表時間: 2007-04-06 16:00:40
作者:eiriala ( 伊爾艾雷 )
等 級:18
相信非法師的人應該感覺得到
到外域後才發現沒有職業訓練師 銀行在薩塔斯 也沒有拍賣場
真是不方便
來源IP:61.217.229.*[ 檢舉此文 ]
hoho99
Die4Love
上線狀態:
等 級:24

[心得] RE: 外域真是不方便的地方

第 2 篇 發表時間: 2007-04-06 19:40:46
不只對法師 對很多人來說都依樣
法師可以開門回主城 已經很方便了
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
axionkai
DJKAI
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2007-04-06 19:44:04
嚴格講起來 新開放的區域雖然很新鮮
但實際上還真是有點不方便
來源IP:220.137.191.*[ 檢舉此文 ]
如果不是天生這麼壯的話
誰不想當個戰士呢
yolosigu88888
阿不然咧!!
上線狀態:
等 級:16

第 4 篇 發表時間: 2007-04-06 21:56:50
我也覺得有點不方便哩,
希望以後能稍微做點更改
才好喔。
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
snoopy10919
楓葉~~QQ
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2007-04-06 22:07:19
外域人好多
一上線就LAG的不像話= =
來源IP:59.113.22.*[ 檢舉此文 ]
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2007-04-06 22:19:45
到處都LAG
進副本後還蠻順的
回到詛咒之地後順暢度更讓自己感到恐怖
好像離題了...

因為大家都沒把地圖摸熟所以覺得不方便吧
有好幾篇文章說別的地圖有銀行有拍賣場囉
目前我也是隨時雖地都在銷毀背包裡的東西
來源IP:211.74.252.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-04-06 22:30:13
外域真的有那麼鳥不生蛋嗎= ="
雖然看地圖是有點蠻荒感啦...
況且我也還沒跑完地圖...
那我有空再去跑看看好了~
來源IP:218.166.162.*[ 檢舉此文 ]
godstamp
若邪
上線狀態:
等 級:14

第 8 篇 發表時間: 2007-04-06 22:36:30
新開放的地圖
當然多少會有讓人覺得不方便的地方
但也有許多不一樣的特色囉~
來源IP:61.64.140.*[ 檢舉此文 ]
tamisake
啊柚子
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2007-04-07 02:58:38
新地圖總是會有一點不方便的地方咩
(回想起以前搭鳥沒有直航,還要自己下鳥轉站的日子......)
不過我想暴風雪之後應該會陸陸續續更新
讓遊戲越來越方便吧 ^^

不然這就是為了逼所有玩家不能忘記艾澤拉斯的陰謀 XDDDD
來源IP:124.8.78.*[ 檢舉此文 ]
jeasonc
神之艾斯2
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2007-04-07 03:10:16
外域如果所有都超好
那原本的地圖都沒人去啦
外域搞不好會當機
我猜的啦= =
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-04-07 03:15:26
希望可以新增拍賣場
還有銀行
這兩樣是很重要的民生問題耶@@
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
luyi0902
小熊之怒
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-04-07 04:12:34
剛到外域的第一個堡壘-榮譽堡
雖然只有旅館沒銀行跟拍賣場
有點不方便,但是還是覺得
外域很棒
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
bb12059999
藍刃
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2007-04-07 05:39:43
這個很正常吧~

沒有法師真的很不方便!!

沒有外域就已經是這樣嚕~

只是現在有外域地圖又變大,所以更不方便 XD
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-04-07 06:29:45
你竟敢進入我的世界!
外域本來就不是妳家
所以比較不方便是正常的
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2007-04-07 09:23:59
方便就不叫外域了.........
話說遠征隊軍械庫還真帥,整個人斜45度角,站在箱子角落......像不像麥摳.......冏

離題了!
只有銀行,沒有拍賣行
來源IP:59.114.242.*[ 檢舉此文 ]
vincent761130
蒼月闇神
上線狀態:
等 級:2

第 16 篇 發表時間: 2007-04-07 22:23:48
無言....讓我來為大家介紹吧  地獄火左下的地圖--聖城(好像叫薩塔斯吧)  裡面有銀行.拍賣場.還有通向各大主城的免費傳送門(鐵堡.達那.暴風)  其實盧石存在榮譽堡就很方便  要回去學技能的話只要坐鳥飛去聖成就好了
來源IP:59.112.9.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 17 篇 發表時間: 2007-04-08 05:09:06
作者:tamisake(啊柚子)提到:
新地圖總是會有一點不方便的地方咩
(回想起以前搭鳥沒有直航,還要自己下鳥轉站的日子......)
不過我想暴風雪之後應該會陸陸續續更新
讓遊戲越來越方便吧 ^^

不然這就是為了逼所有玩家不能忘記艾澤拉斯的陰謀 xdddd

哇~~哈!哈!!!
說得真的太好了~~~

還真是懷念自己要續點要去的地方呢~~

說不定以後開放到更高等級 
就也有拍賣場了呢~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-04-08 05:34:08
畢竟外域是個蠻荒之地吧
怎麼可能跟原本我們這些種族生存的大陸ㄧ樣便利呢
可是== ==  至少索爾瑪裡面也要有個銀行吧
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 19 篇 發表時間: 2007-04-08 05:51:37
法師都開門回去學 然後爐石回來 好歡樂 ...
來源IP:61.230.53.*[ 檢舉此文 ]
vizco
【小仙仔】
上線狀態:
等 級:4

第 20 篇 發表時間: 2007-04-08 06:11:52
能騎鳥之後應該會好一些吧.
相信這是只有外域能騎飛行座騎的原因吧?
來源IP:218.208.215.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.504 秒