文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

[心得] RE: 外域真是不方便的地方

第 21 篇 發表時間: 2007-04-08 07:35:55
外域這名字聽起來就讓人覺得很不方便呢
不過...不要連一般商人都沒有就好
不然才是真正的不方便呢
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 22 篇 發表時間: 2007-04-08 09:35:06
所以我都要麻煩法師幫開個門~
每次升級後都開始找法師>"<
法師真是辛苦了...
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2007-04-08 12:19:28
對阿,應該是還可以提升方便性,
畢竟大部分人去到外域就會待上很久了,
還要特別往返艾澤拉斯總是會花許多時間!
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 24 篇 發表時間: 2007-04-08 13:24:32
恩,我也發現這樣的問題
所以每次要學習新的技能
都必須飛回主城進行學習
gn00484079
~幻星辰~
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2007-04-08 14:31:17
外域我只覺得人多 這兩天晚上時段會LAG = =

銀行的話在其他篇有人提到過了可以去看一下喔

我想應該像樓上某位大大說的對地圖還不熟的關係吧 以後應該就會好很多了
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
miumiumiu
sammi0915
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2007-04-08 15:12:43
我有覺得是對現在地圖的不熟析啦
以後應該就會慢慢習慣啦
來源IP:61.230.18.*[ 檢舉此文 ]
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 27 篇 發表時間: 2007-04-08 21:24:51
有一個銀月城
裡面好像什麼都有
銀行.拍賣場都有
還有小D訓練師
來源IP:59.105.62.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 28 篇 發表時間: 2007-04-08 21:50:29
我覺得最不方便是銀行吧,其他都還好,沒銀行都只能寄東西給分身,不然包包都滿出來啦。
a12121437
vivi-girl
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2007-04-11 14:18:18
說的對是有點不方便

但新地方總是新鮮
來源IP:59.121.116.*[ 檢舉此文 ]
yeh690528
無敵小雅
上線狀態:
等 級:15

第 30 篇 發表時間: 2007-04-13 01:27:23
不過小妹覺得還好,
畢竟薩塔斯有提供傳送門,
回各大主城都很快,
所以鳥坐勤一點,
爐時少用點應該很OK  QQ
來源IP:61.230.102.*[ 檢舉此文 ]
eiriala
伊爾艾雷
上線狀態:
等 級:18

第 31 篇 發表時間: 2007-04-13 01:33:02
作者:vincent761130(蒼月闇神)提到:
無言....讓我來為大家介紹吧  地獄火左下的地圖--聖城(好像叫薩塔斯吧)  裡面有銀行.拍賣場.還有通向各大主城的免費傳送門(鐵堡.達那.暴風)  其實盧石存在榮譽堡就很方便  要回去學技能的話只要坐鳥飛去聖成就好了

等下 
有銀行我是知道
但薩塔斯有拍賣場嗎?
我找很久都沒看到過阿
寫個座標給我吧
來源IP:61.217.238.*[ 檢舉此文 ]
angelcat
冰星月舞
上線狀態:
等 級:23

第 32 篇 發表時間: 2007-04-13 01:41:07
不過聽說掉的裝不是都還不錯嗎
衝著這點~就算不是很方便
還是很多人想去吧
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 33 篇 發表時間: 2007-04-13 01:51:26
有同感!!
真的好不方便
買賣東西都還要回就主成才可以
包包稱到爆了
來源IP:61.62.93.*[ 檢舉此文 ]

帥氣ㄋㄟ~*
ttnar
仲夏-星空
上線狀態:
等 級:25

第 34 篇 發表時間: 2007-04-13 03:29:20
方便還叫外域啊
外域不就是指很偏僻的地方嗎??
如果他可以很方便的來來回回
那還叫外域?? @@
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 35 篇 發表時間: 2007-04-13 06:08:24
交通真是一大問題...

不過等買飛行坐騎應該會改善一點...

雖然地圖大視野看起來很好,但是也跑的很辛苦啊...xd
來源IP:220.137.21.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 36 篇 發表時間: 2007-04-13 06:13:50
作者:vincent761130(蒼月闇神)提到:
無言....讓我來為大家介紹吧 地獄火左下的地圖--聖城(好像叫薩塔斯吧) 裡面有銀行.拍賣場.還有通向各大主城的免費傳送門(鐵堡.達那.暴風) 其實盧石存在榮譽堡就很方便 要回去學技能的話只要坐鳥飛去聖成就好了
我也很無言
薩塔斯什麼時候有拍賣場了...
不過其他都有倒是沒錯
需要用到拍賣場的話 靠傳送門回主城 在爐石回外域 基本上還ok啦 @@
來源IP:218.174.131.*[ 檢舉此文 ]
koori21
+荊棘之淚+
上線狀態:
等 級:12

第 37 篇 發表時間: 2007-04-13 06:33:08
也是...方便就不叫外域了
說他荒涼嗎?
也不是~沒有銀行...算是特色XD?
來源IP:59.115.176.*[ 檢舉此文 ]

+Malice~en~Rose+
blackdogex
Petermao
上線狀態:
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章

第 38 篇 發表時間: 2007-04-13 11:43:20
很多地方沒有銀行......
身上都一堆東西  卻沒地方擺
只能丟在信箱 寄給朋友  請朋友幫收......
來源IP:220.132.122.*[ 檢舉此文 ]
千古英雄 萬谷空
    十杯獨醉 百杯愁
一日不見 隔三秋
    線上遊戲 喜相逢

amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2007-04-13 11:54:14
我覺得雖然很不方便,不過薩塔斯有銀行,也有像法師的傳送門,
可以回暴風城、鐵盧堡、達那蘇斯、還有德萊尼和血精靈等部落的主城。
我是會將盧石寄在目前要解任務的地方,然後如果有要回去學技能在到薩塔斯回去。
來源IP:123.193.182.*[ 檢舉此文 ]
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 40 篇 發表時間: 2007-04-13 12:00:10

啥!只要熱開水?

原來薩塔斯統統都有了!!
趕快來去看~
不過路上的怪會不會太強啊?

--本文在2007/04/13 13:25:27被編輯過
來源IP:61.230.130.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.410 秒