文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
loyaloz
阿揚‧法羅斯
上線狀態:
等 級:26

[心得] RE: 外域真是不方便的地方

第 41 篇 發表時間: 2007-04-13 12:22:52
新的地圖大家可能會比較不熟悉,因為地圖還沒摸熟的
關係,不過我想時間久了,
應該就會對一些設施的方佈有更深入的心得了...
來源IP:61.230.129.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 42 篇 發表時間: 2007-04-13 12:42:30
外域要是跟原本艾澤拉斯一樣方便的話! 
那就真的沒人想回來了! 
而且~黑暗之門剛開啟~要是每個城鎮的機能 
這麼好的話!我也會覺得不合理
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
dan8933100
*~半途而廢~*
上線狀態:
等 級:23
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生

第 43 篇 發表時間: 2007-04-13 12:49:09
確實..
每次身上東西要放銀行..
還要坐鳥飛去銀行= =
真是有夠給他不方便~"~
來源IP:61.62.104.*[ 檢舉此文 ]
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
fisherhyu
山水中人
上線狀態:
等 級:10

第 44 篇 發表時間: 2007-04-13 13:15:21
<font size="2"></font>
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
作者:tamisake(啊柚子)提到:
新地圖總是會有一點不方便的地方咩
(回想起以前搭鳥沒有直航,還要自己下鳥轉站的日子......)
不過我想暴風雪之後應該會陸陸續續更新
讓遊戲越來越方便吧 ^^

不然這就是為了逼所有玩家不能忘記艾澤拉斯的陰謀 xdddd

哇~~哈!哈!!!
說得真的太好了~~~

還真是懷念自己要續點要去的地方呢~~

說不定以後開放到更高等級 
就也有拍賣場了呢~~
呵呵,時代是會進步的...
想當初,各陣營主城的拍場還不是獨立運作
是後來才變成同一陣營的拍場是聯營的
標東西不需要特別跑到哪個城去...

等到外域將各位玩家的 "墾荒" 完畢後
也許就會繁榮到有個拍場囉... ^^
來源IP:210.67.184.*[ 檢舉此文 ]
fisherhyu
山水中人
上線狀態:
等 級:10

第 45 篇 發表時間: 2007-04-13 13:17:23
作者:jenny7677(烏鴉之霜)提到:

啥!只要熱往開水?

原來薩塔斯統統都有了!!
趕快來去看~
不過路上的怪會不會太強啊?
不會啦,只要你有 100% 座騎,怪稍微閃一下就過了...
我 61 就把前三張地圖的基本鳥點都採到了說...
來源IP:210.67.184.*[ 檢舉此文 ]
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 46 篇 發表時間: 2007-04-13 14:36:24
撒塔斯城就是外域的主城吧
所以要什麼就去撒塔斯城囉
不過聽說有傳送門
我還沒找到
來源IP:123.194.76.*[ 檢舉此文 ]
marcodd
有一種毒藥叫做想念,這種毒藥讓人每天都很
上線狀態:
等 級:18

第 47 篇 發表時間: 2007-04-13 14:48:30
不過外域很多人...
真的沒有了拍賣場跟銀行
超級不方便的
來源IP:218.166.233.*[ 檢舉此文 ]
月雲夕
上線狀態:
等 級:7

第 48 篇 發表時間: 2007-04-13 16:31:29
不然他怎麼叫"外域"呢!!!

銀行離你的所在地很遠 技能師也是一樣

跑個點也要跑很遠 不像在艾澤拉斯大陸

你要回去都是很方便的 學技能也一樣

不過 別要求了 努力用爐石或是請法師幫你開門吧(如果法師願意的話XD)
來源IP:125.231.210.*[ 檢舉此文 ]
kzsfox
S.fox
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 49 篇 發表時間: 2007-04-13 18:39:01
呵....果然沒有十全十美的呢
之前爬文都看到很多大大誇讚外域的好
想不到還是有不方便的地方呢
如果以後會越變越好當然好
不然也只能習慣嚕@@
來源IP:59.112.166.*[ 檢舉此文 ]
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 50 篇 發表時間: 2007-04-13 19:12:01
外域又不是城~
怎可能會有那些東西咧..
不過法師還真是比其他職業方便說:P
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 51 篇 發表時間: 2007-04-13 19:51:53
外域都是練功練功
人擠人
想發呆沒有拍賣場看
來源IP:218.166.107.*[ 檢舉此文 ]
maggie700715
maggie0715
上線狀態:
等 級:28

第 52 篇 發表時間: 2007-04-13 20:27:07
會不方便嘛!!
我覺得蠻方便的呀
如果人在外域時
就坐鳥到中立城
再點傳送門到各大城
其實還蠻方便的吧qq
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
dangereuses
小金井~*
上線狀態:
等 級:23

第 53 篇 發表時間: 2007-04-13 20:57:49
我想跑熟了∼
應該就會習慣∼剛開始大家都很新鮮
所以感覺會比較不一樣吧
來源IP:59.117.128.*[ 檢舉此文 ]
哈哈哈
大少爺就是偶
來磕幾個響頭吧
哈哈哈
joeho
碧婭契
上線狀態:
等 級:30

第 54 篇 發表時間: 2007-04-13 22:46:27
還沒去過外域
不過如果真的這樣那還真的漫不變的耶
來源IP:61.64.206.*[ 檢舉此文 ]
chris1228
波朗
上線狀態:
等 級:21

第 55 篇 發表時間: 2007-04-13 22:56:06
其實~~大家有沒有想過如果部落和聯盟的都練到70 大家都掛在薩塔斯~~
那~~那個城還能去嗎???
我想這是BZ不打算放拍賣場的原因之一吧....
所以抱怨歸抱怨...超級LAG和放棄拍賣場我寧願挑放棄拍賣場

純屬個人猜測
來源IP:60.248.217.*[ 檢舉此文 ]

花錢買月卡到底是誰在玩遊戲??
bobolan73
大崎娜娜
上線狀態:
等 級:24

第 57 篇 發表時間: 2007-04-13 23:25:17
等級太低= = 還沒去過外域說
下次有機會一定要去看看@@
不過要等我的血法先長大才行= =
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
zipper000
焦糖青蘋果
上線狀態:
等 級:15

第 58 篇 發表時間: 2007-04-13 23:29:57
撒塔斯城沒有拍賣場,
想當初我剛到的時候我還找了好久= =
現在會回舊地圖除了學技能就是擺拍賣..
來源IP:123.193.191.*[ 檢舉此文 ]
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 59 篇 發表時間: 2007-04-14 03:13:56
真的還有一點不方便!
學技能都還要在跑回原來的地圖才能學!
不知道以後會不會改!
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 60 篇 發表時間: 2007-04-14 03:21:50
作者:zipper000(焦糖青蘋果)提到:
撒塔斯城沒有拍賣場,
想當初我剛到的時候我還找了好久= =
現在會回舊地圖除了學技能就是擺拍賣..

不設拍賣的原因,
大概是怕個陣營的拍賣場變廢吧
(大家只用中立拍賣...)

沒職業訓練師這點就真的讓人感到非常的不便。
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.217 秒