文章標籤:無
到下面▼
<<<1234
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

[心得] RE: 外域真是不方便的地方

第 61 篇 發表時間: 2007-04-14 03:34:25
薩塔斯中間可以飛回四個主城阿
我陷在都是把點季在薩塔斯城了
再利用暴風城的監獄附本回去@@
應該不會有拍賣場吧
不然部落聯盟都再同一個地圖的話
之前光是鐵爐堡一個聯盟的就很LAG了@@
來源IP:218.161.52.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 62 篇 發表時間: 2007-04-17 16:19:59
作者:vincent761130(蒼月闇神)提到:
無言....讓我來為大家介紹吧 地獄火左下的地圖--聖城(好像叫薩塔斯吧) 裡面有銀行.拍賣場.還有通向各大主城的免費傳送門(鐵堡.達那.暴風) 其實盧石存在榮譽堡就很方便 要回去學技能的話只要坐鳥飛去聖成就好了
我前後逛了幾圈,鍛造大師也給了我幾項技能......
傳送門,旅館,鳥點及銀行都找到了...就是找不到拍賣行
您能行行好給個座標位置嗎??

那我就不用回暴風城了...
來源IP:59.114.240.*[ 檢舉此文 ]
j300612
hashan
上線狀態:
等 級:17

第 63 篇 發表時間: 2007-04-19 12:36:15
你給我的第一個印象是...
你是那一種 一到非洲或蠻荒之地
就急著找 便利商店的人!!   orz
來源IP:220.129.43.*[ 檢舉此文 ]
firepkjason
嘻哈月球
上線狀態:
等 級:6

第 64 篇 發表時間: 2007-04-19 22:55:35
外域不就是地獄嗎?

在地獄開商店 誰敢開....

哈哈  以後會改吧!!

畢竟是傳說中的全球同步改版.....

應該還是有需要改的地方@@

等待是唯一的解決方法?
來源IP:59.113.113.*[ 檢舉此文 ]
我乃平凡人! 遊戲吸引了我~ 不過,還沒控制我!
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 65 篇 發表時間: 2007-04-23 16:50:18
作者:j300612(hashan)提到:
你給我的第一個印象是...
你是那一種 一到非洲或蠻荒之地
就急著找 便利商店的人!! orz

別ORZ.....
等你看到別人賺多G的時候..........
你還在流血種田下副本賺G

那時候你再來ORZ吧........
那時你得面對鏡子ORZ............冏
來源IP:59.114.241.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 66 篇 發表時間: 2007-04-23 18:12:53
法師就比較方便了,

所以也才會有飛行坐騎.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.421 秒