lilina
雷夏雅
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 改版後最棒的是...

第 21 篇 發表時間: 2007-04-07 21:05:33
回三樓的...

呵   講得也有道理拉^^

他當然是比我先拿到閃裝阿^^

不過他花在遊戲上的時間也比我多^^

我都是寒暑假才玩,當然喜歡這樣的設定囉^^

不過說到裝的部分,打競技場跟戰場也有阿^^我原文有提到喔@@

至於這位大大講的話,也很有道理啊!他口氣不好大概是因為自己一下就被超過後,才發現

自己只會打副本吧@@!沒裝不敢上戰場,野外被殺只會烙人的玩家看過很多@@!

大大千萬別變成拿裝機器才好,撲?^~^

再說一件應該很多人都會很不滿的事!就是從前要跟大副本時,

一群有思想有頭腦,自己花錢儲值月卡的玩家,在那個時候卻要變成公會幹部的卒子@@!

不但裝備,位置,職位要聽指揮,連天賦都要聽指揮0.0

雖然說不這樣推不倒大副本......但是大家玩網路遊戲,不就是為了自由度,跟實現現實生活中無

法做到的事情嗎?難道大家是花錢來,讓自己:在公會頻道中小心發言,對幹部狗腿;在團隊中

小心謹慎,一出錯就要被罵@@花錢讓自己變成小弟@@沒人想這樣玩遊戲吧!@@

然後到時候分裝分資源,又開始吵架,又搞分裂,多無聊啊!

遊戲而已,花那麼多心思在拿裝幹嘛!多上戰場練PVP吧XD

B社的遊戲都很注重PVP阿XD  當然,這只是我個人看法@@  有的人天生喜歡當工會幹部的狗,然後

在那邊得意洋洋,我看多囉!..

哎呀  我不想筆戰喔!大家就快樂的玩魔獸吧XD   等我70級就上競技場拉XD到時候要電電那些大

副本出來的溫室花朵XD看看他們打戰場是不是跟推副本一樣強XD!

--本文在2007/04/07 21:06:50被編輯過
來源IP:220.139.219.*[ 檢舉此文 ]
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 22 篇 發表時間: 2007-04-07 21:21:11
開放提升等級
開放外域地圖
新增可簡易刷的副本(1~2小時內可刷完)
還有朋友有些都回來玩
這樣的感覺才是快樂
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2007-04-07 21:33:17
新增外域的副本 

這個超忽預期的好玩= ="

每個副本都很短 並不像之前的"又臭又長"副本...

副本路上的小怪~並不是特別難稿~

王的強度~也剛剛好~

不過有一個我想抱怨的...
外域地圖~地面都"斜斜的"
轉視角~轉到頭好暈=.=
來源IP:218.169.94.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
bmw745i
轉角去X愛
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2007-04-07 21:58:19
就是又有新的風景及副本可以闖嚕!!
到處去每張地圖逛街看風景,
雖然等級沒升多高,
但是還是可以先跑去看看嚕!!
就當是開地圖嚕!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 25 篇 發表時間: 2007-04-07 23:54:57
遊戲自由度真的提高了!
不用每星期都在等大型副本.
讓玩家有更多選擇了.
來源IP:123.192.201.*[ 檢舉此文 ]
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 26 篇 發表時間: 2007-04-08 00:21:14

作者:chris1228(波朗)提到:
作者:lilina(雷夏雅)提到:
短短兩天裝備就已經直逼以前朋友花將近兩個月才拿得到的裝了xd!

也不必委屈自己很可憐的在大公會裡聽人指揮打個好幾小時的大副本!

以後要神裝上戰場就好!好好累積一定有裝!

接著就能無居無束的殺人了!xd 總比一群人整天無意義的浪費時間在大副本好得多阿xd

所以說你永遠只能慢人家半拍的份...你朋友就是永遠比你先拿到很閃的裝...可是你卻不行

以前花6萬買lcd電視用了兩年 現在2萬買lcd電視~~花2萬買lcd電視的人卻在現在笑以前花大錢買的人
可是人家就是永遠比擬先享受到...你卻在旁邊哈了兩年...但是當有更好東西出現的時候~~你永遠
也是在旁邊哈的份而已...

哈   那他朋友可以哈到更好的嗎
沒吧  哈哈哈

以後副本t4裝是10人副本ㄟ
哈  大家都吃的到  ㄏ哈哈哈哈
誰要哈   媒人哈  哈哈哈哈
不行拿閃裝又怎樣
ㄏ哈哈哈哈哈   ㄏ哈啥
能下大副本才能拿好裝不會再出現了
哈哈哈
大家都可以哈
哈哈哈
來源IP:61.225.114.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 27 篇 發表時間: 2007-04-08 03:45:29

所以說你永遠只能慢人家半拍的份...你朋友就是永遠比你先拿到很閃的裝...可是你卻不行

以前花6萬買lcd電視用了兩年 現在2萬買lcd電視~~花2萬買lcd電視的人卻在現在笑以前花大錢買的人
可是人家就是永遠比擬先享受到...你卻在旁邊哈了兩年...但是當有更好東西出現的時候~~你永遠

大大我naxx一出就沒玩直到改板前
所以我t2裝有囉 也是一開始就有囉
t2.5也是一樣說
t3時間沒玩 (就是賭爛要出團所以不爽玩)
現在勒 隨便都馬爽到了
看人家一堆t3裝 拿寡婦 還有一把dps破90的鎚 拿t2.5神斧(蘇神噴的)...等
好多的好武 還不是一樣 比不上開資料的好
重點是 前面我有爽到 中間不爽玩
後面再來爽 你還有啥好說的
哈哈 出naxx怎麼樣 拿神裝很爽嗎??(自己酸葡萄)
等大家70等時 我的鍛造也頂天了
就算沒做到那把dps12x的斧 只要我肯打戰場 一樣有好武
我一樣跟板大快樂阿
不是沒享受到喔 有爽到了 現在更爽
當然 你是一直在玩的玩家
破關殺王的快感我們是沒啦
但不必在委屈大公會 又有一堆機車規定 又是狗屁關係的人
的壓迫下 我們這些人出頭天囉
下次大家戰場見時 看到拿t3神裝神武的
先笑兩聲 再砍吧 因為t3也不過如此罷了
來源IP:125.226.160.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
karobi
玄殛
上線狀態:
等 級:7

第 28 篇 發表時間: 2007-04-08 04:01:29
外域蠻不錯的,一路風景好

拿到的東西又比先前的讚

不過副本可能因為大家的等級都還沒上來

有些真的沒法去跑XD
來源IP:218.174.164.*[ 檢舉此文 ]
greenjj
只有你可以
上線狀態:
等 級:23

第 29 篇 發表時間: 2007-04-08 04:05:48
我覺得改版後最棒的是~
有新的大陸跟新的感覺還有~
封頂的60級角色終於可以再繼續練上去了...^^
gn0911
★童童★
上線狀態:
等 級:26

第 30 篇 發表時間: 2007-04-08 06:09:51
改板最棒是有許多裝備入手不再那麼困難
而且又多了飛行寵能騎0.0
來源IP:218.164.26.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 31 篇 發表時間: 2007-04-08 07:13:44
呵~~
覺得有利有敝耶~~
因為40人同心一起打副本是一種很難得的經驗
尤其是拓荒時
現在的五人小副本輕鬆打也是另一種遊戲的風貌

當然我依舊會帶著有過40人一起打副本的回憶
繼續打五人小副本啦~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2007-04-08 07:29:37
我最喜歡改版了~
因為又有新任務了~
感覺太棒了~
而且又有新的副本~
新的裝備了~
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2007-04-08 07:54:06
昨天開一支血精
真的超帥的拉!XD
而且地圖好大唷@O@

外域太多人了就暫時停一停吧=.=
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
歲月人生
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2007-04-08 09:26:20
作者:chris1228(波朗)提到:
作者:lilina(雷夏雅)提到:
短短兩天裝備就已經直逼以前朋友花將近兩個月才拿得到的裝了xd!

也不必委屈自己很可憐的在大公會裡聽人指揮打個好幾小時的大副本!

以後要神裝上戰場就好!好好累積一定有裝!

接著就能無居無束的殺人了!xd 總比一群人整天無意義的浪費時間在大副本好得多阿xd

話不能這麼說吧..這次的多樣試內容是大家期待的.不用每天都在副本吧

那時間不夠的玩家.都永遠不能去拿些裝備嗎?

我本身也是期待這種模式.可是我還在觀看.這次官方所提供的10天.我想就是要讓大家先看看如何

這點子不錯.所以呢.期待官方更能去專注許多魔獸玩家的心聲.

這免費的10天我也會嘗試.好玩的話.我會重新回魔獸.畢竟.魔獸真的很不錯

加油吧.別讓玩家又失望優.
來源IP:220.143.227.*[ 檢舉此文 ]
auua77
丁丁是人才
上線狀態:
等 級:4

第 35 篇 發表時間: 2007-04-08 09:40:01

改版之後解任務解的好開心喔XD
任務自由度超極高,解任務解到都不想睡了
要邁向爆肝之路了orz
forlozo
嗶比嗶比
上線狀態:
等 級:28

第 36 篇 發表時間: 2007-04-08 09:49:27
現在有現在的好

以前有以前的好

雖然以前下大副本花比較長的時間

但至少我跟工會的朋友們

體驗過大家40個人一起拓荒所發生的種種樂趣

那種感覺真的很值得回味~

玩魔獸在意的不是裝備 而是大家一起打拼的過程^^
來源IP:220.128.219.*[ 檢舉此文 ]
幸福,

是因為有妳在身邊。
wind_talkers
.風語.
上線狀態:
等 級:16

第 37 篇 發表時間: 2007-04-08 10:06:07
其實我覺得這真的很可笑
你覺得好裝入手容易  難道別人就覺得很難嗎?
戰場裝不用再爆肝打了  別人就要爆肝嗎?

當每個人身上都戰場裝時  戰場神裝就不再那麼特別
來源IP:209.121.151.*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 38 篇 發表時間: 2007-04-08 12:14:00
恩,沒錯,就是這樣
我這個人沒有什麼嗜好
就是愛玩殺人遊戲,所
以這樣打正好是我最愛。
魔鑫
上線狀態:
值日生基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2007-04-08 14:19:46
這樣的話我也想回去玩了
以前自己無聊都在慢慢解任務
結果要去打t裝的時候大家都打滿了
害我都真擂找不到人跟我去打
好不容易找到一團了
又因為許多奇奇怪怪的團隊規定(我不是說團隊規定不好,只是我大都是自己在打)
讓我拿不到裝
又因為自己是個學生,又沒有辨法配合公會出團時間
結果上了60級很久了t裝沒有一套是有集滿的
現在這種情況應該可以在回去玩玩了
任務萬歲
來源IP:61.64.235.*[ 檢舉此文 ]
男人是活在地獄的魔鬼
因為妳的愛讓他走出地獄
所以女人一定不可以拋棄男人
因為這會樣讓男人墮落回到病苦的地獄

女人是活在天堂的天使
因為你的愛讓她墮落凡間
所以男人一定不可以拋棄女人
因為這樣會讓女人無法回到幸福的天堂
loloamy2000
花の戀
上線狀態:
等 級:30

第 40 篇 發表時間: 2007-04-08 14:21:04
嗯壓...換裝的感覺真好
不然本來那件穿的都快爛掉了
(雖然功能還不錯)
來源IP:123.192.188.*[ 檢舉此文 ]

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.861 秒