kenjievo
Oo信仔oO
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 改版後最棒的是...

第 81 篇 發表時間: 2007-04-10 09:57:14
其實很多大大都說外域的"60綠裝.任務藍裝"都比以前刷大副本的裝好

小弟並不這樣認為..

小弟本身是懲戒騎..T2滿.傷害散裝NAXX也有幾件..

現在打到毒牙和監獄..還沒有一件裝備可以讓我換掉的..

像有些裝備..力量加到3X..耐也加到快30..但是就是沒加智力和敏

試穿之後攻強或許增加一點..但是少了暴擊和魔力..對騎士來說..真的是無用
來源IP:61.229.14.*[ 檢舉此文 ]

風吹雞蛋殼
                   財去人安樂
hoiken
八厘米水藍色星球
上線狀態:
等 級:3

第 82 篇 發表時間: 2007-04-10 10:06:16
我覺得改版後最棒的事是任務有趣度變高
不管是外域的團隊任務
還是新種族的新手任務
趣味性變高了好開心且
還有新的技能珠寶學太酷了..
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 83 篇 發表時間: 2007-04-10 10:07:38
我最開心的是有一狗票的新任務  哇哈哈哈~
解的很歡樂啊
送的裝也還不錯  我爛爛的裝一路換新的
連路上的野豬也會掉藍裝!!
丟NPC都賣好幾G耶~(樂)
來源IP:59.105.13.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 84 篇 發表時間: 2007-04-10 10:10:08
對阿,其實這次不管是裝備還是副本人數
都有考慮到休閒玩家的地方,這樣比較不會重複
以前不知道要做些什麼的困擾,不管是去副本、
戰場或是競技場休閒玩家都有發揮的空間呢!
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 85 篇 發表時間: 2007-04-10 11:05:08
呵…
聽說外域的隨便一個綠裝,
都比一些套裝還要好說= =
心情真的是百感交集啊!
當時我朋友還努力的在衝套裝呢~"~
結果...唉...!!
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 86 篇 發表時間: 2007-04-10 11:15:54
作者:lilina(雷夏雅)提到:

本來是不想回應的啦

反正只不過又是幾個人在吵無意義的

不過

不要因為自己當過工會幹部的狗就認為形容的每個工會都一樣

拿裝機械?PVP被殺?

你大概不知道有些公會是PVP+PVE全吃的.......

僅對此作回應
來源IP:61.230.211.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
tiffanyjan
水漾漾
上線狀態:
等 級:22

第 87 篇 發表時間: 2007-04-10 11:24:06
對啊
改版後
開放新的種族
還有新的技能
我覺得很棒耶
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 88 篇 發表時間: 2007-04-10 13:14:21
是嗎
可是我到現在還是穿T25件和T3補血
沒法換
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
arthurking12300
赤焰琉璃
上線狀態:
等 級:21

第 89 篇 發表時間: 2007-04-10 18:55:47
本來沒在玩的我

因為這次改版又被朋友拉回來

這次的改版有符合我的需求了

不用每天下班又回到家打卡....>"<
來源IP:218.166.243.*[ 檢舉此文 ]
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 90 篇 發表時間: 2007-04-10 19:21:06
我只知道 暴肝會往上提升
雖然也想追求好裝備 可是這樣好累喔
魚與熊掌不可兼得 只好慢慢玩的開心就好
來源IP:220.137.71.*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
asd3996
如果我不行
上線狀態:
等 級:4

第 91 篇 發表時間: 2007-04-10 19:56:08
改版的自由度變的很高呢,也造福了許多現實中不同的玩家,

這樣不是很好嗎,而且有累積就會有成果@_@
來源IP:61.60.66.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 92 篇 發表時間: 2007-04-10 20:26:41
對阿,裝備的數值大幅的提升
現在解任務送的裝備
還有再副本裡面王掉的裝備
都讓我慢慢把身上的紫裝換掉了^^
cowsoj
龍槍傳奇
上線狀態:
等 級:13
板主副板主

第 93 篇 發表時間: 2007-04-10 20:57:00
推血精靈一大票

血精靈貌美 整個畫面不再妖魔鬼怪

(尤其是銀月城~城美人也美!)

打怪自然心曠神怡 

練再久 爆肝也值得了
來源IP:203.73.242.*[ 檢舉此文 ]
matsuka20471120
潤君魅力依舊
上線狀態:
等 級:32

第 94 篇 發表時間: 2007-04-10 22:28:07
我覺的改版後最棒的是
原本對wow快沒感覺了
現在熱血又全回來了~
大家一起快樂的玩~
來源IP:218.174.129.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:

第 95 篇 發表時間: 2007-04-11 03:13:13
改版後真的很棒
到外域解任務拿到的裝備真是好太多了
不用再爆肝跟副本刷裝備了
來源IP:220.132.103.*[ 檢舉此文 ]
w9792552
candy999888
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 96 篇 發表時間: 2007-04-11 03:51:26
這次的改版,我覺得改變很多耶

像是副本就不用打那麼久

還有裝備也不用像之前一樣要一直刷才會得到

還有牧師的天賦 小d得天賦卅滿的天賦不用侷限在治療系

一整個感到不錯

玩了2隻補系

終於感覺到...

打怪不是那麼無力了~~~~~!!!!!
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 97 篇 發表時間: 2007-04-11 03:53:45
我覺得遊戲自由度多了很多...

不過對之前有些任務沒解完和副本有點遺憾啦...

人家MC的任務才解到一半...現在已經沒機會下MC了...= ="
來源IP:59.117.57.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
bibi311
上線狀態:
等 級:11

第 98 篇 發表時間: 2007-04-11 03:59:08
改版前有改版前的玩法
改版後有改版後的好處
也不能說以前那樣刷不好啦
那也是一種樂趣阿
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 99 篇 發表時間: 2007-04-11 14:20:52
現在外域的裝都很棒
現在努力收集外域的裝
來源IP:59.115.18.*[ 檢舉此文 ]
chen_7099
J寳
上線狀態:

第 100 篇 發表時間: 2007-04-11 21:59:50
這對沒啥時間充副本的上班族應該是好的,
不過朋友也說,
先前為了拿好裝花一堆時間,還要看人家臉色,
感覺還真心酸!
來源IP:220.229.196.*[ 檢舉此文 ]
嗯!!
被你發現了.....
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.848 秒