文章標籤:無
到下面▼
<<<123
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

[問題] RE: 這次官網的活動

第 41 篇 發表時間: 2007-04-12 04:54:01
應該可以吧~~~可能免不了~~【爆肝時期】
不過我很想參加但對我來說真的太難~~
我只能說這次參加的大大~~精神與妳們同在~~
來源IP:59.115.152.*[ 檢舉此文 ]
shiuan523
溫筱媗
上線狀態:
等 級:10

第 42 篇 發表時間: 2007-04-12 04:55:40
台灣的練功魔人那麼多~
官網的活動絕對有人可以辦到的拉~
不過~還真的是很佩服那些人勒~
來源IP:59.117.55.*[ 檢舉此文 ]
終於發現 我比想像中愛你 只是一不小心錯過了你

每當夜深人靜 我誠實的分析我自己

總是會從夢中驚醒 還是不可否認的 我比想像中 愛你
saxi520
龍喵啾
上線狀態:
等 級:19

第 43 篇 發表時間: 2007-04-12 05:21:02
我打算叫朋友幫我練了><
不然在來我就要暴肝了..
先睡飽..再來繼續><
來源IP:219.91.67.*[ 檢舉此文 ]
a12121437
vivi-girl
上線狀態:
等 級:5

第 44 篇 發表時間: 2007-04-12 12:16:58
努力一點就可以囉!
享受遊戲的過程最重要!
來源IP:59.115.145.*[ 檢舉此文 ]
tsaitsui
紫靛
上線狀態:
等 級:23

第 45 篇 發表時間: 2007-04-12 18:35:35
作者:bnd680101(小小姒)提到:
這次改版有一個新活動
就是新種族要練等級的
活動說新的二個種族要在5月18
要練到70級,才一個月不到的時間,這有可能嗎?
如果可以,請各位大大提供一點練功技巧好嗎?謝謝
有經驗的應該不會覺得太難
不外乎就是組隊解任務 (我都是這樣的)
不然就是自已一個人 狂衝 不和任何人說話
就是一直練~(英雄主義者)
總之.....加油
來源IP:61.229.58.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:
等 級:6

第 46 篇 發表時間: 2007-04-12 19:18:05
八天就達60級
大大真是太厲害了
我想應該要日日夜夜的爆肝練
才有可能吧
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
stanpower
黑皮葛格
上線狀態:
等 級:9

第 47 篇 發表時間: 2007-04-13 01:45:57
找人一起練功解任務
多花一點時間應該可以
來源IP:59.117.129.*[ 檢舉此文 ]
神阿~~許我一台Wii吧 ~
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 48 篇 發表時間: 2007-04-13 01:49:14

台灣人很多爆肝魔人
ok的啦
來源IP:59.112.28.*[ 檢舉此文 ]

帥氣ㄋㄟ~*
angelcat
冰星月舞
上線狀態:
等 級:23

第 49 篇 發表時間: 2007-04-13 01:49:46
作者:monkeycat(絕世大豬頭)提到:
還好吧..現在台灣魔人一堆
你還怕時間不夠嗎?

認同~~~~
動不動就有人玩到沒天沒日的~~
再不然就是一堆爆肝魔人~
所以~如果有心應該不是太難的事
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
k0930763942
godpower1
上線狀態:
等 級:9

第 50 篇 發表時間: 2007-04-13 02:33:34
其實要這次的活動,其實還蠻不錯的。
只是要看等級的那一個條件,可就要拼一點了XD
來源IP:125.225.101.*[ 檢舉此文 ]
dino650508
無 恥近乎勇
上線狀態:
等 級:24

第 51 篇 發表時間: 2007-04-13 02:55:38
你太小看台灣人練功的技術了
保證到那時候會有一堆人達到目標的
來源IP:59.115.159.*[ 檢舉此文 ]
aji730412
可愛頑皮鬼
上線狀態:
等 級:4

第 52 篇 發表時間: 2007-04-13 02:59:47
太恐怖了吧
抱肝魔耶
不過就是遊戲嘛
身體還是要顧啦
來源IP:123.193.218.*[ 檢舉此文 ]
peggy6677
Oo加菲oO
上線狀態:
等 級:18

第 53 篇 發表時間: 2007-04-14 05:39:01
2星期就60級

光聽就覺得好累= =
來源IP:125.228.153.*[ 檢舉此文 ]
vanity_purity
Evangelyn
上線狀態:
等 級:3

第 54 篇 發表時間: 2007-04-15 11:38:26
才爆一天肝就受不了了.....
60級...離我還很遙遠...
來源IP:59.115.177.*[ 檢舉此文 ]
ccdolly
晴雙
上線狀態:
等 級:8

第 55 篇 發表時間: 2007-04-15 22:47:07
以前閃電之刃跟黑暗之矛的
那個衝等比賽好像才花了5天就60
剩下25天練60-70很夠時間吧
來源IP:220.137.138.*[ 檢舉此文 ]
s11679
s11679
上線狀態:
等 級:15

第 56 篇 發表時間: 2007-04-15 23:44:59
台灣人都沒有肝的
我相信...
一定有符合條件的人存在的!
來源IP:61.224.174.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.546 秒