文章標籤:無
到下面▼
123>>>
baphomtk1
自由風格者
上線狀態:
等 級:10

[一般] 新種族 德萊尼&血精靈

第 1 篇 發表時間: 2007-04-07 23:22:18
作者:baphomtk1 ( 自由風格者 )
看人家發表 許多血精靈不錯看 但是我總覺得:

血精靈(男)         VS          德萊尼(男)
            血精靈 獲勝!

血精靈(女)         VS          德萊尼(女)
            德萊尼 獲勝!

整體比較:

血精靈(男) =德萊尼(女) >血精靈(女) >德萊尼(男)
來源IP:61.56.239.*[ 檢舉此文 ]
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
bmw745i
轉角去X愛
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 新種族 德萊尼&血精靈

第 2 篇 發表時間: 2007-04-08 00:03:32
我個人覺得:
男的德萊尼=成熟穩重
男的血精靈=俊彥帥氣
女的德萊尼=可愛
女的血精靈=美艷
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
a803134
從零開始~*
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2007-04-08 01:38:52
部落方

血精靈全勝.....................

部落方是以醜為主.....

所以

現宰很多人去玩

血精靈不是沒有道理低
來源IP:203.70.98.*[ 檢舉此文 ]
歡迎大家加入^^
jeasonc
神之艾斯2
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2007-04-08 04:02:04
我喜歡德萊尼男性
當戰士很帥
血精靈人太多了
不喜歡太多人和我長的一樣= =
我喜歡獨特的感覺
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-04-08 05:39:51
血精靈我覺得男女都不錯看
男生的有一個髮型還滿像侍魂 霸王丸的
可惜  血精沒戰士
我想新伺服器的部落方戰士以後可能是少數民族
因為玩血精的多  但是血精沒戰士
德萊尼有
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 6 篇 發表時間: 2007-04-08 07:38:11
我還是覺得女血精讚呢
每次登入角色都會覺得...超美啦>D<
玩起來也特別順手愉快呢^^
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
windoswinamp
寶 寶
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2007-04-08 08:30:06
管他外型如何
重要的是天賦- -
如果沒有用好- -
一定都是無用之處
江聲不盡英雄淚,天意無私草木秋; 始賦東山歸未晚,龍泉入鞘有誰謳。
白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹; 風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。
萬感中年不自由,角聲吹徹古梁州; 荒苔滿地成秋苑,細雨輕寒閉小樓。
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲; 舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 8 篇 發表時間: 2007-04-08 10:54:39
我的女血精跟我那排部落四族站在一起..真的是太美了(這就是紅花需要綠葉襯托的道理嗎)
簡直就是美女與野獸啊..
不過我覺得四族(尤其是獸人)的外表玩戰鬥系的都很棒
"m78星雲來的章魚星人"(德萊尼)就免了吧..我覺得失落者的外表還比較有特色一些
來源IP:61.229.208.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 9 篇 發表時間: 2007-04-08 11:56:33
看了二個種族後,
發覺還是血精靈比
較好看呢~~
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 10 篇 發表時間: 2007-04-08 12:14:53
但結果多數人還是選擇血精靈呢,
現在玩本尊角色大部分時間看到的都是
血精靈,偶爾也會看到德萊尼,
不過比起來少數族群可能會是食人妖或是
矮人了吧!
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
loloamy2000
花の戀
上線狀態:
等 級:30

第 11 篇 發表時間: 2007-04-08 14:33:55
德萊尼剛開始沒有穿裝備的時候
感覺沒有非常帥氣..
後期就會非常帥了唷
千千萬萬不要小看他
來源IP:123.192.188.*[ 檢舉此文 ]

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

joap1129
老闆可以加薪嗎??哇細勾GA達人
上線狀態:
等 級:16

第 12 篇 發表時間: 2007-04-08 20:19:39
這二個新種族各有各的特色~~~
雖然血精靈看起來很美~~~至少比聯盟的夜精美多嚕!!!
不過~~大家有沒有發現~~血精有點邪惡邪惡的~感覺心機很重@@"
而德萊尼就看起來比較耐打~~比較壯...也比較正派~~
不過~~~在神廟那邊老化的德萊尼~臉就好詭異唷!!
哈哈~~所以我二邊都創嚕角色去玩玩看~~嘿嘿!!
cewinds
弦~*
上線狀態:
等 級:8

第 13 篇 發表時間: 2007-04-08 21:01:02
其實..在下也玩了一隻德萊尼戰士..

在試衣間換了半天..

上半身是真的很威!

但是看到下半身有點殘廢的腳..

失望ˊˋ..
來源IP:125.226.134.*[ 檢舉此文 ]
huzuka
半醉半清醒
上線狀態:
等 級:9

第 14 篇 發表時間: 2007-04-08 21:04:10
造型好看真的吸引很多人

血精靈推出玩的人多到不行

看來大家還是喜歡美型阿
來源IP:61.230.146.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 15 篇 發表時間: 2007-04-08 21:31:12
德萊尼我覺得長的不錯看,也很威,女的身材很正,職業我覺得聖騎跟戰士。
yuching21
今生註定 與你相守
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2007-04-08 22:06:10
女的德萊尼
身材真的很棒
比起女血精靈
豐滿多啦~~@@
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-04-09 02:28:30
由以上的討論可以證實一件事= =
那就是
魔獸世界玩久了
大家的審美觀看的出來都改變了很多 囧rz
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
saso0914
angelboter
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-04-09 02:36:47
其實各有各的好處
沒有哪種比較好~只是看大家的喜好吧
就個人來說~喜歡血精女~尤其眼中綠色的光芒@@讚
來源IP:218.166.145.*[ 檢舉此文 ]
hughdx
nagaicho
上線狀態:
等 級:24

第 20 篇 發表時間: 2007-04-09 03:39:23
其實各有特色啦
不過以部落來說,有血精這樣美型的種族
應該是一劑強心針吧XD
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.238 秒