文章標籤:無
到下面▼
<<<123
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 新種族 德萊尼&血精靈

第 41 篇 發表時間: 2007-04-13 03:54:25
一句話: 如果你走在路上  看到女德萊尼 走起路來 屁股搖阿搖阿!

覺得不性感 你就不是男人.....

男血精聖騎 我也開了一隻,玩到各20級就沒動力在玩了= =

我還是喜歡我的歐吉桑男聖騎...........

因為血精讓我感覺就是一個"邪"字。

跟'聖騎這種職業完全不搭配......

血賊倒是不錯選擇..........
來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
sara0801
~桑~
上線狀態:
等 級:5

第 42 篇 發表時間: 2007-04-13 13:06:00
會嗎@_@可是我覺得德萊尼德男生 勝 血精靈男耶
因為德萊尼看起來比較MAN!!!
來源IP:122.124.101.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 43 篇 發表時間: 2007-04-13 13:17:15
血精大獲全勝~
部落因為有他族的襯托~
相對的血經顯得特別優~
德來尼只長的比較有特色罷了~
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
vanity_purity
Evangelyn
上線狀態:
等 級:3

第 44 篇 發表時間: 2007-04-13 14:00:24
不管怎麼樣,
血精靈和德萊尼
都是視覺的享受啊.....
來源IP:59.115.177.*[ 檢舉此文 ]
saloin
小勳baby
上線狀態:
等 級:14

第 45 篇 發表時間: 2007-04-13 14:26:21
現在遊戲趨向不就是!

人物美。遊戲豐富。變化多向。

才會取勝!!

血精!!就是再這亂中的一筆美意巴!~我想!
來源IP:218.167.121.*[ 檢舉此文 ]
  即使花期過了!..花顏依然美麗!!   即使愛情走了!...但諾言依然永存!!   如果海洋會歎息是因為有風兒!!~ 如果!! 你忘記我了!!是因為我的.....消失!~
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 46 篇 發表時間: 2007-04-13 14:28:59
我也有創女德萊尼
我是覺得那個羊咩咩的角好可愛
不過我朋友居然說跑起來像駝鳥囧
(迷之聲-前凸後翹?!)
來源IP:123.194.76.*[ 檢舉此文 ]
marcodd
有一種毒藥叫做想念,這種毒藥讓人每天都很
上線狀態:
等 級:18

第 47 篇 發表時間: 2007-04-13 14:30:45
沒錯....部落方面
血精靈全勝
果然大家趨向還是美型的腳色
來源IP:218.166.233.*[ 檢舉此文 ]
eaglevvv
帥到臉好痛
上線狀態:
等 級:25

第 48 篇 發表時間: 2007-04-13 19:21:40
我覺德萊尼也不錯看啦
等以後有裝備後,德萊尼看起來就看威猛
一堆人玩血精,呵~我就喜歡和別人不一樣ㄚ:P
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
huzuka
半醉半清醒
上線狀態:
等 級:9

第 49 篇 發表時間: 2007-04-13 19:25:34
血精靈造型真的不錯看

應該不少愛漂亮的女生也能接受吧

希望能多吸引一些女生來玩

玩魔獸的女生實在太少了
來源IP:220.137.57.*[ 檢舉此文 ]
duckbabe
夏璃
上線狀態:
等 級:11

第 50 篇 發表時間: 2007-04-13 20:02:19
總之都比史瑞克好
我現在是玩血精靈
但有空也想玩德萊尼看看^o^
來源IP:60.248.179.*[ 檢舉此文 ]
抱怨就好比口臭,從別人的嘴裡吐露時,我們就會注意到;
但從自己的口中發出時,我們卻能充耳不聞。
rilyftea
~別惹我~
上線狀態:
等 級:16

第 51 篇 發表時間: 2007-04-13 23:12:23
我覺得血精靈男~真的不錯看
他這次有好多造型可以用
且真的帥啊
不過我挺喜歡血精靈女啊
挺可愛的啊
來源IP:59.115.103.*[ 檢舉此文 ]
bobolan73
大崎娜娜
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2007-04-13 23:22:35
我喜歡血精靈啊~
女生的血精靈超漂亮的~ 比夜精靈更美艷呢
總之我覺得這次改版的兩個新種族我都很喜歡的說~
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 53 篇 發表時間: 2007-04-14 03:12:29
我想~~如果以bl來說
血精靈就是第一名~~誰來搶不走吧!

如果是聯盟的話~~~
我覺的~~還是夜精靈好看!
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 54 篇 發表時間: 2007-04-16 11:26:03
雖然說  德萊尼的人物沒有不好看到那裡去
但是 我就是喜歡美美的血精靈
可能是我看太久部落的人物 
一時間~~ 我超愛血精靈的~~~
來源IP:125.225.160.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2007-04-16 11:48:12
個人認為不管男生或女生~
都是血精靈比較好看~
整個就是美型路線~
個人觀點啦~
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.668 秒