文章標籤:無
到下面▼
12>>>
gn00400289
momo桃
上線狀態:
等 級:1

[一般] 合併後的魔獸

第 1 篇 發表時間: 2007-04-08 00:01:46
作者:gn00400289 ( momo桃 )
這是我今天才知道的事,原來玩魔獸是需要排隊進入的,或許之前有些遊戲是這樣的,但我覺得這樣事情的發生不應該是合併之後要發生的事,只是覺得"暴風雪"沒有尊重我們消費者,讓合併之後變成要等待進入遊戲,或許只是個幾分鐘,但我們消費者各階層得玩家都有,學生和上班族應該是佔大多數,能玩遊戲的時間又剛好是人最多的時間,他們是否應該再考慮這樣得對待消費者是正確得嗎?
今天讓我真的很驚訝"合併後的魔獸"竟然是這樣的!!  我是 暗影之月的玩家.
來源IP:218.168.64.*[ 檢舉此文 ]
k5832241
百樂門淡
上線狀態:
等 級:21
去死卡

[一般] RE: 合併後的魔獸

第 2 篇 發表時間: 2007-04-08 17:19:13
之前也有排隊的機制
不過是很久很久以前
就是WOW剛開的時候
不過我是覺得排隊比難登好
過幾天這情況應該會改善
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
每天都是一個新的契機~*

每天都有不同的感受~*

每天唯一相同的是一顆愛你的心~*
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2007-04-08 17:59:03
要排隊有什麼不對
伺服器一定都會有個人數上限的啊
不想排隊可以去別的伺服器玩啊
不然一堆玩家塞再同一個SERVER
那還不LAG到死
到時候還要扣點數時數
我才不要勒
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
babypinky
粉紅北鼻
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-04-08 18:52:15
排隊真的比較好一些

難登入你都不知道實際的狀況到底是網路的關係還是伺服器已經塞爆了

有很明顯告知因人數滿而必須排隊

我想很多大大也不會莫名其妙生氣

而因為熱愛願意乖乖等候的吧
來源IP:124.8.114.*[ 檢舉此文 ]
ailway
Oo傀儡oO
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-04-08 18:53:49
事實上大大也不要太激動了

畢竟~你希望你上去玩的遊戲品質好

那麼以伺服器來說~一定要控管人數~

畢竟沒有這麼強的伺服器可以無限容納玩家~
來源IP:218.174.196.*[ 檢舉此文 ]
~芥子~
人之所以進步
就是因為懂得在逆境中成長
懂得把自己改變的更好
誓言~20120526~
etafu
奶綠多多
上線狀態:
等 級:18

第 6 篇 發表時間: 2007-04-08 18:56:20
魔獸剛開始的時候,就有排隊的情形,
只是日子久了,大家慢慢的離開了,
又或是上線的時間都錯開了,
所以才沒有現在的這種情形,
現在改版這情形又出現了,
可見的魔獸熱潮又開始嚕!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
gn00400289
momo桃
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-04-08 21:42:02
其實阿,我的意思不是說排隊安抓不好,只是我覺得說當初要合併伺服器"暴風雪"有用心去平評估嗎?當然若伺服器再沒合併前就因為人數一直徵多而有這樣的情形,當然我會覺得高興畢竟這是依個不錯的遊戲,人多才好玩嘛!!所以想說的只是當初合併時他們是否有用心去評估過?
來源IP:61.224.95.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 8 篇 發表時間: 2007-04-08 21:43:31
改版剛開始會排隊是正常的,當然跟合併也有點關係,不過我覺得不合併感覺伺服器冷冷清清的,找團都不好找,還是人多好。
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 9 篇 發表時間: 2007-04-08 21:54:29
[乖乖]等候是未必
[不得已]等候才是真的= ="不然也沒得玩@@"

我懷疑這幾天的塞車官方要等多久
錯誤的行銷規劃= ="
加上誤判兩岸問題,一堆大陸玩家湧入
到時候假帳號假資料一堆的問題等等
官方能不能給合理的,合法的玩家給予一定的保障= ="

想玩就玩吧,沒辦法,不然就去玩美版吧...
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
bnd680101
路過的人~~甲
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-04-09 05:19:00
我也投排隊一票
如果在排隊,我還可以去做別的事
但進了遊戲才發生一直LAG,我想我什麼事都不能做
只能在電腦前面一直駡吧
玩起來一點都不開心
那還不如直接進不去,比較直接點
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 11 篇 發表時間: 2007-04-09 06:00:52
哎呀~~
排隊是好寶寶的習慣啦~~~
網路總是會有一定的流量管制
不排隊
每個人都進去
不lag到死?!
到時候 大家也不要想玩啦~~~
想當那一道光 
  常照在您的心上……
禪心自在
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2007-04-09 08:01:09
合併伺服器的帳應該算在代理商 智凡迪吧

跟暴風雪應該無關
來源IP:61.62.126.*[ 檢舉此文 ]
cuteyumi
推倒正太團XD
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2007-04-09 09:55:12
免費10天人多是一定的吧
過幾天就不會那麼多了
如果每個人都進的去
那麼又會LAG這樣玩也玩不起來啊
排隊又花不了多少時間
乖乖等吧^^
當眼淚流乾了之後 
我真的會看的到天堂嗎
snoopy0327808
大墨愛好者
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-04-09 10:25:13
我電腦效能不好
上去還拼命LAG
唉∼∼∼∼  無力啊
來源IP:61.224.86.*[ 檢舉此文 ]
charlotte849
charlotte849
上線狀態:
等 級:14

第 15 篇 發表時間: 2007-04-09 10:33:46
其實這個也是一個保護措施吧
大家排隊 維持伺服器可以正常運作總比
大家都上把伺服器弄掛好的多吧
來源IP:125.230.31.*[ 檢舉此文 ]
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:
等 級:24

第 16 篇 發表時間: 2007-04-09 10:36:56
說真的玩遊戲要排隊是第一次看到
但是至少你知道你的號碼是多少
你可以選擇等或是換一個人比較少的伺服器
天堂人多的時候也是要卡登入鍵
魔獸算是比較先進了
合併後伺服器人變多,為了遊戲的品質排隊等一下應該沒差吧
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
lilian6879
小薄荷
上線狀態:
等 級:21

第 17 篇 發表時間: 2007-04-09 16:51:35
我覺得排隊總比大家都同時擠一個伺服器來得好
伺服器lag..
說真的玩起來也不開心
在排隊等待的時候
可以利用這段時間來關心一下你身旁的人 ^^
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 18 篇 發表時間: 2007-04-09 17:09:28
現在正值免費加上改版的時間,剛好
又加上合併,所以大家都會把他們聯想在一起
雖然排隊真的很討厭,不過我想免費的時間一過
應該就會改善很多吧,要玩的人就留下,不玩的人
就走了,真正要看,應該是等免費的時間過後,才知道。
來源IP:123.193.45.*[ 檢舉此文 ]
jene4022
你祖母
上線狀態:
等 級:10

第 19 篇 發表時間: 2007-04-09 17:52:02
排隊的情況在ob跟收費時也有發生過~
因為很多要登入~所以那時也在等待
不過登到遊戲的感覺真的是很棒啦~
來源IP:218.167.155.*[ 檢舉此文 ]
amei0818
天使小梅
上線狀態:
等 級:22

第 20 篇 發表時間: 2007-04-10 14:30:22
排隊是有好有壞
至少不會讓伺服器到時候負荷不了
結果別說有等待
可能伺服器都會掛呢
來源IP:218.167.198.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.334 秒