文章標籤:無
到下面▼
123456>>>
有氧舞蹈
上線狀態:
等 級:22

[閒聊] 血精靈的口號

第 1 篇 發表時間: 2007-04-08 00:08:48
作者:0958572722 ( 有氧舞蹈 )
通常 部落的NPC 都會說"為了部落"
血精靈好像就沒有這樣說
大部分都會說什麼啊
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

[閒聊] RE: 血精靈的口號

第 2 篇 發表時間: 2007-04-08 00:16:38
"讓我們沉浸於聖光之下"

"願聖光保佑你"

--本文在2007/04/08 00:28:15被編輯過
來源IP:59.125.232.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
koske
心武
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2007-04-08 00:26:23
"願聖光屈服於你"

很強的感覺= =
來源IP:220.132.183.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2007-04-08 00:38:48
血精靈就是"自大"
如果不夠貼切應該可以用"囂張"來形容
妳看他每個動作都在耍帥
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 5 篇 發表時間: 2007-04-08 00:48:47
有句很明顯的啊, 

頭抬高一點!

來源IP:218.170.170.*[ 檢舉此文 ]

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
erickari
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2007-04-08 02:40:26
把你的頭台高
來源IP:218.170.114.*[ 檢舉此文 ]
janewu
~冷倩~
上線狀態:
等 級:7

第 7 篇 發表時間: 2007-04-08 02:58:25
有一句還滿常聽到的
"讓所有反抗我們的人死"
來源IP:218.166.76.*[ 檢舉此文 ]
jeasonc
神之艾斯2
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-04-08 03:34:47
在故事中
血精靈之前是聯盟的嘛
所以不是純部落
不會說為了部落
我猜的= =
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
karobi
玄殛
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2007-04-08 03:39:01
她的口號都蠻自傲的感覺

把你的頭抬高一點之類的

來源IP:218.174.164.*[ 檢舉此文 ]
dreamclf
舞花弄影
上線狀態:
等 級:20

第 10 篇 發表時間: 2007-04-08 03:44:05
我是覺得有一個口號感覺不錯
「讓鮮血布滿大地」
呵呵~~感覺非常血腥
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
angelus1005
A天使A
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2007-04-08 05:32:00
大部分聽起來都還蠻高傲的呢
不過這樣有很霸氣的感覺XD
來源IP:220.135.55.*[ 檢舉此文 ]
明天的  幸福都是我的  是我的
tox682960
小魚兒 & Hsiang
上線狀態:
等 級:34

第 12 篇 發表時間: 2007-04-08 05:41:52
身體健康 長命百歲

唔 這德萊尼的 !
來源IP:61.230.53.*[ 檢舉此文 ]
vizco
【小仙仔】
上線狀態:
等 級:4

第 13 篇 發表時間: 2007-04-08 06:15:52
身體健康 長命百歲

真的嗎?待會去創來看看..哈哈
來源IP:218.208.215.*[ 檢舉此文 ]
polojo
popo37
上線狀態:
等 級:8

第 14 篇 發表時間: 2007-04-08 06:23:13
沒錯 血精靈這句
「讓鮮血布滿大地」
非常符合他的外型~冷酷感

至於 聯盟的~身體健康 長命百歲
真的非常幽默....是跟敵人 說還是怪....
玩牧師倒是非常適合 哈
來源IP:218.175.17.*[ 檢舉此文 ]
kosjason
dirtyJ
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2007-04-08 06:33:04
作者:erickari(7751300)提到:
把你的頭台高

是像趙駙馬那樣高嗎
來源IP:220.139.77.*[ 檢舉此文 ]
windoswinamp
寶 寶
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-04-08 08:32:25
血精靈的口號還滿- -
一副就是不把其它人看在眼裡的感覺
非常的有自信= =+
酷!!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
江聲不盡英雄淚,天意無私草木秋; 始賦東山歸未晚,龍泉入鞘有誰謳。
白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹; 風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。
萬感中年不自由,角聲吹徹古梁州; 荒苔滿地成秋苑,細雨輕寒閉小樓。
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲; 舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 17 篇 發表時間: 2007-04-08 10:47:12
還有一個啊!!
"走在正道上"
看到血騎士首領所在地地下那隻再看到撒塔斯城那隻"那魯"的事蹟
真的很難相信真的有"走在正道上"嗎!?
來源IP:61.229.208.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
cuteyumi
推倒正太團XD
上線狀態:
等 級:14

第 18 篇 發表時間: 2007-04-08 11:41:44
保持清醒!!

每次打魔獸快睡著回任務時
聽到這個就醒了XD
來源IP:203.70.75.*[ 檢舉此文 ]
中國古拳法為中華民族五千年歷史中經過歷代改良的一種實用戰鬥技為先黃五帝所創,現任繼承人為精英中心後面開雜貨店的店長:【鬼王達】先生(號稱 魔鬼筋肉人),旗下弟子:【何金銀】(只是個送外賣的)。 將此拳法昇華到極限的有:鐵拳無敵孫中山、穿林北腿蔣中正、李小龍 等...但由於年代久遠,皆不可考。
古有云:
【人】【人】【有】【功】【練】
【有】【功】【夫】【無】【懦】【夫】
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 19 篇 發表時間: 2007-04-08 11:48:42
因為血精靈之前是聯盟的所以應該
不會說為了部落這類的話吧~~不過我
滿常聽到的是"讓所有反抗我們的人死"
可能是因為他是叛徒所以才會這樣說。
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 20 篇 發表時間: 2007-04-08 12:22:24
聽口號就感覺血精靈不愧是高傲的種族呢,
對自身的血統應該是很有自信的吧,
雖然有好有壞不過是很明顯的種族特色喔!
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.268 秒