bobolan73
大崎娜娜
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: 血精靈的口號

第 41 篇 發表時間: 2007-04-09 13:45:27
血精靈真的是超級帥的
總之我很喜歡這次改版的新種族
任務變化也很多 玩起來真的超過癮的
來源IP:203.67.108.*[ 檢舉此文 ]
t17326
痛苦之島島民 
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 42 篇 發表時間: 2007-04-09 14:57:56
血精靈的口號應該是 

喔 血 也...
來源IP:219.81.85.*[ 檢舉此文 ]
andiren
andiren
上線狀態:
等 級:12

第 43 篇 發表時間: 2007-04-09 15:07:59
我不知道ㄟ~~~~~
沒有去注意ㄟ~~~~
因為為了解任務,迷路了一段時間呢~~~~~~
來源IP:220.137.58.*[ 檢舉此文 ]
agaappp
哈哈家
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 44 篇 發表時間: 2007-04-09 15:10:37
血精靈的口號之所以會這樣
在解任務的時候你就會知道
因為她們曾經快滅族過
而也曾經被背叛過
為了拯救自己的家園~~~她們才會有此扣號
例如~~~時間緊迫~~別忘了太陽之井
來源IP:61.230.147.*[ 檢舉此文 ]
不執著 不亂想  不刻意
     一切順其自然
   彼此互相守護吧
david71
軒轅參光
上線狀態:
等 級:7

第 45 篇 發表時間: 2007-04-09 15:28:50
超自傲的阿~~~
玩起來很有feel~~~
來源IP:220.130.141.*[ 檢舉此文 ]
bage
家裡蹲-廢材
上線狀態:
等 級:3

第 46 篇 發表時間: 2007-04-09 15:46:42
把你的頭抬高!!

這句話真是明顯的顯示他們真的...................................很自傲!!
來源IP:210.70.129.*[ 檢舉此文 ]
michaelchung1013
.....淒涼唉
上線狀態:
等 級:6

第 47 篇 發表時間: 2007-04-09 15:52:34
你能活到現在 真是一個奇跡阿!
-----------------------------------------------
這是被我激怒的某一個女血精靈npc說的 XD
來源IP:219.77.67.*[ 檢舉此文 ]
lilian6879
小薄荷
上線狀態:
等 級:21

第 48 篇 發表時間: 2007-04-09 16:35:06
血精靈的口號還滿讚的
超有自信的感覺..
感覺也很cool..
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
yitang1982
白浪滔滔我好怕
上線狀態:
等 級:4

第 49 篇 發表時間: 2007-04-09 19:49:32
沒錯沒錯~~
血精靈的聲音都很霸氣..
當初選他果然沒錯

還有血精靈笑起來真的超屌...不過跳起舞來真的是挺欠打的
來源IP:220.133.140.*[ 檢舉此文 ]
小飛象精選Kuso-----------------
╲《我蠢》                    ╱
╲俺沒有文化,我智商很低,要問我是誰,一頭大蠢驢。╱
╲俺是驢,俺是頭驢,俺是頭呆驢。         ╱
╲《臥春》                    ╱
╲暗梅幽聞花,臥枝傷恨底,遙聞臥似水,易透達春綠。╱
╲岸似綠,岸似透綠,岸似透黛綠。         ╱  
  ------------------我就是小飛象
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 50 篇 發表時間: 2007-04-09 21:22:44
作者:polojo(popo37)提到:
沒錯 血精靈這句
「讓鮮血布滿大地」
非常符合他的外型~冷酷感

至於 聯盟的~身體健康 長命百歲
真的非常幽默....是跟敵人 說還是怪....
玩牧師倒是非常適合 哈

呵呵 真的耶
不過血精靈的台詞 讓我也很訝異 
至於小尼尼 若是真的牧師 我想會很爆笑的
來源IP:220.137.134.*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:
等 級:11

第 51 篇 發表時間: 2007-04-09 22:06:51
呵呵..血精靈口氣的確很囂張,

不過上次我點他講笑話,

哇塞..有一個笑話超級長的拉..

講好久,害我朋友笑到不行,有空可以試看看^^
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
james102609
Maybe & Must to be
上線狀態:
等 級:27

第 52 篇 發表時間: 2007-04-09 22:09:00
果然是高傲的血精靈丫
也想來玩血精靈
(看來我也是高傲的人XD)
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
hsu197x
熊呆呆的
上線狀態:
等 級:22
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 53 篇 發表時間: 2007-04-09 23:03:04
是這樣呀
沒玩過血精靈
限在正在拼鬥其他種族中~
來源IP:61.230.78.*[ 檢舉此文 ]
hsin399
傻傻小妹
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2007-04-09 23:34:47
我是不知啥比較好啦..

不過我贊成上面說的..

「讓鮮血布滿大地」...哈哈..粉酷吧
來源IP:211.78.167.*[ 檢舉此文 ]
都不必多說 屬於我的私密的快樂 喜歡妳陪著我
我不算甚麼 不是那個甚麼的甚麼 可是你認可我是我
註定的轉折 或只是巧合
你看透倔強的殼 發現裡面最柔軟的我
眼前的一切 不再是鋼鐵
不是我寄居的殼 而是因你發亮的世界
喜歡你 喜歡你 有一種最合身的舒適
喜歡你 喜歡我 青色的甜蜜~*
zerozero6912
千堂 武士
上線狀態:
等 級:24

第 55 篇 發表時間: 2007-04-09 23:45:38
有啊~~

血精靈會講英文耶~~

只是不知道他那段英文的涵義 = =

還是那只是咒語 @@"
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
kirkchen
秋水歌吟
上線狀態:
等 級:10

第 56 篇 發表時間: 2007-04-10 07:31:31
呵呵
對啊 常聽到把頭抬高一點
真的滿好笑的
總感覺在哪常聽到這句><
來源IP:219.91.69.*[ 檢舉此文 ]
w9792552
candy999888
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 57 篇 發表時間: 2007-04-10 07:52:47
「為了血精靈!!!!」

這樣聽起來好像很怪,看他的外型都歪歪的~
很輕視人的感覺
所以...

「喔~呵呵呵呵呵呵」--很有白鳥麗子的味道
我是來亂搞的...

哈哈哈哈
來源IP:203.70.79.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 58 篇 發表時間: 2007-04-10 09:06:48
[把你的頭抬高!!]
這句聽起來真的有夠自傲的 
而且過任務的時候看的出來  血精靈跟其他的部落種族關希很差...
連血精靈的笑話也一直嘲弄其他的部落XD

至於德萊尼的招呼語[祝長命百歲]那一句真的還滿令人無言的
好像還活著就已經很了不起了@@"
來源IP:59.105.13.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
quistisna
靜兒^^"
上線狀態:

第 59 篇 發表時間: 2007-04-10 20:48:50
好過德來尼,德來尼是說:「祝你身體健康,萬事如意』

。。。。。。。。。。。
來源IP:203.117.229.*[ 檢舉此文 ]
lcy013573
莫日
上線狀態:
等 級:9

第 60 篇 發表時間: 2007-04-10 20:57:48
不錯~不錯!!
這個口號我喜歡
血精靈就是要有這個氣勢
來源IP:59.117.120.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.779 秒