文章標籤:無
到下面▼
kamai
kamai
上線狀態:
等 級:3

[一般] 膩了

第 1 篇 發表時間: 2007-04-08 00:20:23
作者:kamai ( kamai )
等 級:3
玩了這麼久wow............
!!!無聊!!!  二字讓我把努力奮鬥了一年多的東西都放棄掉了
盼到改版了 也無法讓我重新燃起當初在怎嚜忙也能擠出時間去跟40團
現在 擺給他爛吧
來源IP:59.121.112.*[ 檢舉此文 ]
事情無絕對想法正確很重要 腦殘白木永遠不會改,因為他們不知道自己是白目
智力測驗 141 沒比我高的的 不准說我腦殘
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

[一般] RE: 膩了

第 2 篇 發表時間: 2007-04-08 00:24:13
天天大魚大肉也會膩
可以試試換換口味
來源IP:59.125.232.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 3 篇 發表時間: 2007-04-08 00:27:21
好怪!
才熱戀期就膩了
看來還是有人是喜歡種田種副本的玩法
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
skygood2
脫衣跟你拼
上線狀態:
等 級:19

第 4 篇 發表時間: 2007-04-08 09:22:07
資料片不是剛出版大就膩了?
不太了解詳細原因為何~
是因為厭倦副本的行程?
禪心自在
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2007-04-08 10:14:04
太過執著認真於遊戲 

把遊戲當工作來運作

想必是容易膩吧

只有把遊戲當休閒活動來運作

這樣才有樂趣也就不會膩了

因為很少有人會對自己的休閒活動膩了

來源IP:61.62.126.*[ 檢舉此文 ]
samisi
samisi
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2007-04-08 10:58:25
沒錯 就像改版沒幾天 已經70還買天空座騎的人一樣
下一不都不知道要做什麼了
尤其是PVE的 想必連殺人的樂趣都沒有
來源IP:61.225.205.*[ 檢舉此文 ]
fredman1031
鳥不生蛋
上線狀態:
等 級:23

第 7 篇 發表時間: 2007-04-08 11:53:54
其實才改版而已,這麼快就膩了
若是這樣,可以試著創新角色來
遊玩,再次體驗不同感覺呀~~
rossigpking
迴力
上線狀態:
等 級:7

第 8 篇 發表時間: 2007-04-08 13:47:58
T3(5件).火炕(黑鐵).自抗(TAQ+綠龍).冰抗(NAXX+鍛造)+逐風者+15以上狂戰裝+武戰裝(AL)
兄弟會+C力+奧山+青銅龍+NAXX聲望都崇拜..

一改板.又要 副本地獄.聲望地獄...我真的不想在打下去了

副本雖然改成25人的.會更好組.但會讓你有打不完的念頭
來源IP:61.223.194.*[ 檢舉此文 ]
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 9 篇 發表時間: 2007-04-08 14:04:19
我剛開始也是呢~
不過現在因為是和很~~多朋友一起
換了新的伺服器、新的陣營、新的種族一起重新開始
有種回到一開始的感覺~很開心呢^ˇ^
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
mykonos4c
飛朵兒
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2007-04-08 14:18:38
覺得還是跟一票好朋友一起衝
比較有樂趣
就好像大家一起聚會一樣
玩玩遊戲嘛   輕鬆點也很好阿
來源IP:220.141.96.*[ 檢舉此文 ]
teny
心流
上線狀態:
等 級:4

第 11 篇 發表時間: 2007-04-08 18:25:01
看完只能說....辛苦了!請慢走~~
 您發表這篇感言的意思是啥?
 讓我們把您慰留下來嗎?
 是我們玩遊戲部是讓遊戲玩我們押!!
來源IP:219.105.39.*[ 檢舉此文 ]
naturewin
強力健忘症
上線狀態:
等 級:21

第 12 篇 發表時間: 2007-04-08 18:30:33
膩了就休息吧.....玩的太多也會累的

等到過一陣子或者是朋友都在玩時...

一定能重拾熱情的...不過能離開OLG也不見得是壞事

恭喜你解脫了
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 13 篇 發表時間: 2007-04-08 18:40:17
為甚麼?
因為天天出團配合行事曆
怕裝備不如人?怕地位被取代?
怕榮譽值不夠?怕啥?

不怕的話,有啥壓力?有啥膩?
我出過幾次RAID,裝也沒拿幾件過
工作時間與遊戲時間不能成正比
而且我還貪多,同時都會練好幾種角色
之前也因為出差,離開了WOW四個月
說離開就離開,說回來就回來
因為遊戲就是遊戲,不在乎等級比別人差
因為我ㄧ定比較慢?這就是我在玩遊戲
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
babypinky
粉紅北鼻
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-04-08 18:46:53
我想任何遊戲玩久了都會像版大遇到的問題一樣

不過說真的...每天玩和偶爾玩的接受期一定有所不同

不知道大大您是屬於每天上線OR空閒才上線那種呢?
來源IP:124.8.114.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 15 篇 發表時間: 2007-04-08 18:59:20
我也覺得好膩呀..
一開放外域+免費10天,朋友就說要衝70級,
幾乎是天天上線解任務衝等級,
衝到都沒時間好好去品味新資料的特色,
真煩呀!! 壓力超大的,才沒下線不過8小時,
好友就已經62級了,而我還在60差4萬才會61級中,
以前封頂是60級時候,工會說趕快60級,天天被逼的要封頂,
現在開放70級後,又要常常被叫去衝70級,玩個遊戲比工作還累,
重點是在PVP裡,若是想要慢慢玩又擔心聯盟70級的一多,
到時想解個任務都是不行了!!

唉....

自從開放70級到現今,時常在想我到底是在玩遊戲討個休閒,
還是被遊戲玩當個遊戲奴咧~~~~
來源IP:59.112.165.*[ 檢舉此文 ]
etafu
奶綠多多
上線狀態:
等 級:18

第 16 篇 發表時間: 2007-04-08 19:38:30
主要是心態的問題吧!~
過多的期盼、期待總會有失望與落空,
換各心態與想法來玩玩遊戲比較不會膩唷!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 17 篇 發表時間: 2007-04-08 22:01:53
有這麼快嗎,我很懷疑,還有多東西還沒學到跟看到,你就不想玩了。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.310 秒