文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
kai680203
安潔莉娜
上線狀態:
等 級:10

[閒聊] 現在的小朋友真夠屌的

第 1 篇 發表時間: 2007-04-08 21:56:48
作者:kai680203 ( 安潔莉娜 )
今天在網咖玩魔獸 

突然我旁邊出現一個大約10出歲的小朋友(小男孩)

開口就問我說  請問可以借我20元嗎?

我就問他說要幹麻(本來以為他是錢帶不夠)

他居然跟我說他要  開台!@@

當場給他傻眼+無言

(心理再想跟你又不認識居然敢跟我要錢)
(沒錢就不要跑來網咖玩)

過了幾秒後(回神了)才跟他搖了搖頭外加嘆息聲

他看了看我說了聲 喔! 就走開了

然後看著他的背影他又跑去別台問一樣的問題

實在有夠屌的

真替他的爸媽難過 當初他爸爸應該把他射在牆壁上

他媽媽也不用痛苦10個月生下來
來源IP:122.127.67.*[ 檢舉此文 ]
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

[閒聊] RE: 現在的小朋友真夠屌的

第 2 篇 發表時間: 2007-04-08 22:09:16
不給他是對的
就像我在上海搭地鐵
有職業[討錢手](我實在不忍說乞丐)
還會點點你的肩膀要錢
甚至會跪下來跟你要.......
幾歲?三四歲吧.....

這個時候就對於價值觀念這樣的話
長大如何?

當然,台灣也沒好到哪裡去= ="
人的問題,跟地方無關
來源IP:220.132.114.*[ 檢舉此文 ]
chang9031033
無情無緣
上線狀態:
等 級:16

第 3 篇 發表時間: 2007-04-08 22:12:02
真的有點誇張,不過還是不能給他,除非是需要幫忙的吧。
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
baphomtk1
自由風格者
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-04-08 22:41:30
黑啊 小朋友 學什麼人家上網咖? 

年紀小小的小孩子 上網咖 真的已經越來越氾濫了
(師長常說 : 這些孩子是未來國家的棟樑!)
 如今 我門國家的棟樑 放學回家後 就在泡網咖 呢....

真搞不懂 他們父母親 賺的血汗錢 是要他們肚子餓了買麵包吃的 卻拿去 餵網咖老闆

話說有一次(大學空堂想去打發時間) 看到 年紀大約國小吧 (還在拿著玩具手槍) 幾個小學生 在網咖 ㄧ直在等台
我也正在等 不過排他們前面..

手槍小弟:有沒有台?(天真)
網咖小姊:沒有喔~要等等!(親切..)

隔1分鐘....
網咖小姊:有1台 剩7分鐘.. 但是有一位客人(就是我)先等的...其他台 還剩半小時多..
我(心想: 臭小鬼 回家吃奶吧 ..想跟我搶?!)

隔約30秒....
網咖小姊:有1台 ,但是有一位客人比你先排(親切)

隔約30秒....
網咖小姊:有1台 ,但是有一位客人比你先排(不太爽) 

隔約30秒....
網咖小姊:就跟你說  有一位客人排在你前面喔!!!(極度不爽)
我心想(如果我是 網咖小姊 可能 開始狂罵那小弟了...聽不明白的混蛋)

接著 手槍小弟 還是 語無倫次 的再問 而我 也去接手那台了...

"小小年紀不學好 長大等著當乞丐
來源IP:61.56.239.*[ 檢舉此文 ]
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
kai680203
安潔莉娜
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-04-09 00:04:01
哈哈

有夠好笑的

不過我覺得應該是那小鬼

故意在虧那小姐的

人小鬼大.........
來源IP:122.127.67.*[ 檢舉此文 ]
taipei0
QMichelleQ
上線狀態:
等 級:5

第 6 篇 發表時間: 2007-04-09 00:10:19
到網咖玩魔獸還要借錢開台,真是屌(有勇氣敢開口要錢),玩到發瘋~但你的決定是對ㄉ,可是現在外面不管坐火車或到火車站外面都會有小朋友要錢(我就遇過)感覺很怪,可能社會真的變了ㄅ(我好像變老頭子了)><
來源IP:203.73.91.*[ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219
魔獸猛人
上線狀態:
等 級:17

第 7 篇 發表時間: 2007-04-09 00:35:15
= =

如果是要搭車回家之類的

我覺得我會給

但是居然是借錢要包台

太誇張了吧
來源IP:68.190.154.*[ 檢舉此文 ]
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
ppp226344
冰火II
上線狀態:
等 級:28

第 8 篇 發表時間: 2007-04-09 02:10:19
他可能是當地的地頭
來跟你要保護費的
不過20..........太少了吧
來源IP:219.68.72.*[ 檢舉此文 ]
saso0914
angelboter
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-04-09 03:14:41
作者:kai680203(安潔莉娜)提到:
今天在網咖玩魔獸 

突然我旁邊出現一個大約10出歲的小朋友(小男孩)

開口就問我說 請問可以借我20元嗎?

我就問他說要幹麻(本來以為他是錢帶不夠)

他居然跟我說他要 開台!@@

當場給他傻眼+無言

(心理再想跟你又不認識居然敢跟我要錢)
(沒錢就不要跑來網咖玩)

過了幾秒後(回神了)才跟他搖了搖頭外加嘆息聲

他看了看我說了聲 喔! 就走開了

實在有夠屌的

這樣的小孩~~我想他爸媽知道的話會哭吧
只是~現在大多數的家庭都有電腦了~他怎麼會跑網咖??
不過就另一個方面來說~~他有成為街邊霸王的潛力(乞丐)@@
來源IP:218.166.145.*[ 檢舉此文 ]
bbcworld
深田左之助
上線狀態:
等 級:12

第 10 篇 發表時間: 2007-04-09 03:21:50
這種情形在我很久以前還常跑去網咖打混的時候遇過

當時在玩暗黑破壞神2

也是小孩子跑來說可不可以給他$,多少我忘了

為了玩遊戲...

我記得我好像有給了他包台1HR的錢

現在想想還真不應該給他= =||
來源IP:61.62.3.*[ 檢舉此文 ]
重返暗黑
美西天梯
/w *sasukeworld<--主帳號
/w *bbcworld<-----倉庫帳號

RF online 
瑪伊芙 Server
克拉 戰士 LV30
fan6792
Crazymoon
上線狀態:
等 級:19

第 11 篇 發表時間: 2007-04-09 04:51:03
作者:kai680203(安潔莉娜)提到:

實在有夠屌的

衝著這句話
忍不住給你按個好
不過
這樣會被媽媽罵
而且不大衛生

--本文在2007/04/11 04:13:36被編輯過
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
bnd680101
路過的人~~甲
上線狀態:
等 級:16

第 12 篇 發表時間: 2007-04-09 05:03:19
現在的小孩真的很糟榚
不知道是不是因為電視看太多了
都不知道要怎麼說
一想到以後的小孩,會變成怎樣
就只能搖頭囉
不過如果有小孩跟我要錢
我應該也不會給,以免造成小孩習慣
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
charlotte849
charlotte849
上線狀態:
等 級:14

第 13 篇 發表時間: 2007-04-09 10:47:24
這個真的太誇張了吧= =
這樣要錢的方法好像是你欠他的一樣
現在小孩的教育有這麼差嗎
來源IP:125.230.31.*[ 檢舉此文 ]
jocely
優格冰淇淋
上線狀態:
等 級:29

第 14 篇 發表時間: 2007-04-09 12:50:56
上次我去郵局時 在外面就聽到
一個同學跟另一個同學說 你可不可以請我去吃xxx
另一個同學就說 你自己不會去吃哦
那個同學回說 我錢都拿去買虛寶了
現在我一天都只吃一餐 好餓哦
= =聽了也覺得 這年頭的小孩子真不知道在想什麼
來源IP:61.230.121.*[ 檢舉此文 ]
誰會先知道 可能會有多少
去掉一半的自己然後互相撞擊
沒想到更好 我有雙份的我
欣賞你讚美我挑戰你解決我
交手中 看到真正的我
jenny7677
烏鴉之霜
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2007-04-09 13:12:24
怎麼會有這樣的事

教育失敗啊...
不給是對的

不過我曾經在公車站牌遇到,
跟人家要100塊吃飯的大人。
(我也沒給)
來源IP:61.230.131.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 16 篇 發表時間: 2007-04-09 13:17:04
4樓大大講的事情還真好笑耶~~~
但是不知道是否因為鄉下(我這邊挺鄉下)的關係...
這種情況還挺常見的耶..小小年紀就開始混網咖...
因為朋友有人開網咖..所以常常會去那邊泡茶聊天...
就真的可以看見一些小朋友(大約都國小5~6年級而已吧)...
就在那邊泡網咖耶..還有一次遇見臨檢= =(都已經過12點)
裡面剛好有兩個大約國一生就被抓到..還好我朋友(網咖老闆)人面很廣...
才打發走警察沒讓他們抓小鬼回去..然後我朋友就一人退了100給那兩個小朋友...
叫他們回家..要來明天再來!不然他這樣讓我朋友不好做人....
兩個小弟弟才說"喔~那明天幫我留兩台"....
我們一票人就直說...現在社會真的變太多了...
怎這些人的父母都不管的嗎?唉....
來源IP:218.169.223.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
gladiac
游牧民族
上線狀態:
等 級:28

第 17 篇 發表時間: 2007-04-09 15:00:19
你碰到的這個還算好的....起碼是說"借"....

我上次碰到一個大概是國小的吧(看身材小小的)....是叫我"給"他10元....

我愣了一下,還以為是聽錯了呢.....

看樣子這種事算是常態???
來源IP:218.170.54.*[ 檢舉此文 ]
sylphis1020
天野綾*回到最初的感動
上線狀態:
等 級:26

第 18 篇 發表時間: 2007-04-09 15:03:53
有點無言...
那小朋友不會也是玩魔獸吧0.0
讓小朋友這樣真的...
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
lilian6879
小薄荷
上線狀態:
等 級:21

第 19 篇 發表時間: 2007-04-09 16:46:39
現在的小朋友還真是糟糕=.=
居然跟不認識的人要錢..
不知道他的父母看到是做何感想
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
jene4022
你祖母
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-04-09 17:58:24
網咖的環境有時讓人會受不了~
一堆小朋友玩遊戲又吵又鬧真的很想衝過去~
真的是很屌...=  =
來源IP:218.167.155.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.116 秒