文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
p58702167
-Hsin-
上線狀態:
等 級:26

[閒聊] RE: 現在的小朋友真夠屌的

第 41 篇 發表時間: 2007-04-11 21:29:26
這孩子還真是..有夠無言
不能給他!
來源IP:61.228.162.*[ 檢舉此文 ]
selena079
倒扁 挺扁 傻傻分不清楚
上線狀態:
等 級:19

第 42 篇 發表時間: 2007-04-11 22:49:31
沒給他是對的,還好你沒給他他走人
有些人還會邊走邊罵三字經耶~~
真是莫明奇妙!!
來源IP:125.232.236.*[ 檢舉此文 ]
picachou
picachou
上線狀態:
等 級:12

第 43 篇 發表時間: 2007-04-11 23:27:49
慢慢的自己也會麻痺了

環境造成,現在大部分小朋友都是這樣了

見怪不怪了。
來源IP:59.117.13.*[ 檢舉此文 ]
lanyi1016
『橘雪韻』
上線狀態:
等 級:16

第 44 篇 發表時間: 2007-04-12 03:44:27
呵呵 開版大大 我笑了

所以呀 我覺得父母要控制小孩玩遊戲的時間

大人有時都不會自我控制了 更何況是小孩呢

但是也不是完全禁止

只是要妥善安排小孩的時間
來源IP:203.73.71.*[ 檢舉此文 ]
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
love923
偶想變成聖鬥士★矢〞
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 45 篇 發表時間: 2007-04-12 04:00:11
對啊  至少那小朋友是說"借我20元"
而不是說你給我20元
那我大概會巴下企了
不過搞不好他只是到網咖比較多人有零錢可以借
或許他真的要坐車吧XD
來源IP:219.68.16.*[ 檢舉此文 ]

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
lanyi1016
『橘雪韻』
上線狀態:
等 級:16

第 46 篇 發表時間: 2007-04-12 04:01:23
現在的小孩真的很聰明 都知道大人會覺得20元沒啥

所以就會要要看 ㄜ..我小時後怎麼沒想到這招><

噗∼開玩笑的拉
來源IP:203.73.71.*[ 檢舉此文 ]
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 47 篇 發表時間: 2007-04-12 04:08:13
作者:jimmyasdf1219(魔獸猛人)提到:
= =

如果是要搭車回家之類的

我覺得我會給

但是居然是借錢要包台

太誇張了吧

我還是不會給,
但是..
會幫他投錢打電話..
打電話叫家裡大人來接吧 - -

藉口沒錢回家來借錢的人,
看太多了...
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 48 篇 發表時間: 2007-04-12 04:10:40
真的還是假的~
現在真的生小孩的年齡層有逐漸下降中~
有些爸媽我看也好不到哪去~為了泡網咖把小孩丟在家中不管的也一堆~
真是..無言
來源IP:125.225.164.*[ 檢舉此文 ]
aidsmans
小草隨風飄~~
上線狀態:
等 級:4

第 49 篇 發表時間: 2007-04-12 05:30:50
真的很點點點說
現在的小朋友 都怪怪的說
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
w9792552
candy999888
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 50 篇 發表時間: 2007-04-12 06:06:25
10幾歲???

可以到網咖開台嗎??
我之前在網咖打工

18歲以下是不能進來的耶= =
店員會去趕吧...
不過如果有人給她錢

應該也不能開台給他吧?
來源IP:61.217.194.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
hippi
hippi
上線狀態:
等 級:7

第 51 篇 發表時間: 2007-04-12 06:09:57
這個太誇張了吧@@

重點是他的價值觀有問題吧

不曉得家裡隻不知道這個情況

還真糟糕呢!
來源IP:61.62.92.*[ 檢舉此文 ]
brianho
Brian
上線狀態:
等 級:17
基地9週年慶紀念徽章

第 52 篇 發表時間: 2007-04-12 06:32:30
若是我應該會給他錢耶... 不過會叮嚀他下次不要隨便跟陌生人要錢, 然後再問她父母的電話打電話找他父母...

個人對小孩子比較不忍心苛責, 畢竟他這樣做他可能還不知道他有錯, 覺得是家庭教育, 學校教育以及社會的影響使他有點搞混某些界限...

想想, 我們這些大人都會受到遊戲誘惑, 很多人也是沒日沒夜的玩而不自覺, 更何況是小孩子們呢?

不過現在父母...也太不關心小孩子了吧, 不是給小孩子錢就代表有照顧他們啊... 就像那個跟同學要錢去吃飯(他自己的錢去買虛寶...)的例子, 那父母可能根本就完全只認為給錢等於關心照顧吧...

常常對現在的孩子們感到於心不忍啊...
來源IP:207.248.40.*[ 檢舉此文 ]
黯思玉影夜如秋  切見靈蹤月似愁
孤葉飄零景無還  單舟未泊情已磨
peterman2386
newman2386
上線狀態:
等 級:5

第 53 篇 發表時間: 2007-04-12 11:55:37
沒給他是對的
現在詐騙集團太多 動不動就是騙錢
所以不能太有愛心
不然你就是下一各被騙的人
來源IP:61.59.83.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 54 篇 發表時間: 2007-04-12 12:42:02
網咖借錢包台,

怎樣都覺得不爽.
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 55 篇 發表時間: 2007-04-12 13:44:37
是阿,現在小朋友有點怪,會像陌生人要東西QQ---無言
來源IP:61.229.44.*[ 檢舉此文 ]
samshang
迷失在過去、現在與未來
上線狀態:
等 級:21

第 56 篇 發表時間: 2007-04-12 13:54:18
現在的小朋友 真的禮貌 邏輯都有點怪怪的說

真的是辛苦了他們爸媽了
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
迷失了一切~回想過去~只能回憶~
對於現在~來不及把握~
至於未來~還不知夢想在哪~~
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 57 篇 發表時間: 2007-04-12 13:57:47
是阿,我也遇過在路上向我要東西吃,但我是有給他,但有點後悔
來源IP:61.229.44.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 58 篇 發表時間: 2007-04-12 14:30:28
有這麼扯嗎
那是那間網咖我也
想去看看咧
可以說個地址嗎
來源IP:220.136.182.*[ 檢舉此文 ]
loloamy2000
花の戀
上線狀態:
等 級:30

第 59 篇 發表時間: 2007-04-12 14:34:01
天啊...超可怕的。
這些小孩子怎麼都沒唸書呢
竟然有時間閒晃到網咖..
不知道他的爸媽到底在想什麼..可悲呢
來源IP:123.192.188.*[ 檢舉此文 ]

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

乂紫色貓咪乂
上線狀態:
等 級:14

第 60 篇 發表時間: 2007-04-12 14:36:25
作者:cathyaxxxx(d2max)提到:
是阿,我也遇過在路上向我要東西吃,但我是有給他,但有點後悔
會要東西吃,表示那個人真的是沒錢吃飯,應該要給他的啦!
來源IP:124.10.90.*[ 檢舉此文 ]
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo/
個人專用部落格
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.537 秒