文章標籤:無
到下面▼
12>>>
baphomtk1
自由風格者
上線狀態:
等 級:10

[一般] 我體驗遊戲的方式

第 1 篇 發表時間: 2007-04-08 23:03:32
作者:baphomtk1 ( 自由風格者 )
就是"解任務" 
然後 不開UI 任務 的<對話、任務日誌、任務道具(像可翻的日記等等)>
ㄧ字不漏 的去閱讀..
相信我 這樣體驗遊戲 真的很棒!!
你會發現 WOW 的故事 劇情發展 非常有趣!!
本人 是聯盟的
以前從新手開始 解的任務 例如:

喀爾文傳說  ㄧ個變態教師 殺光一堆人 然後自己變成不死族.. 
摩拉迪姆   ㄧ個生前 是個保衛村莊的勇士 死後卻在路上 徘徊當殺人僵屍..
在灼熱峽谷 幫助 ㄧ個假裝要報仇的人(奈法利斯) 結果 任務完成後 他竟然是個壞蛋?!
藏屍人的任務 ㄧ開始 他說他想復活他妻子 結果復活後 他的妻子 竟然 是惡靈..
還有一個任務 好不容易 護送老伯 到最後的結局 竟然是老伯給一個神秘之箭 ㄧ箭斃命(劇情安排) 感覺護送 心酸的...

其實WOW 設定遊戲內容 豐富 細緻 真的 是玩家要好好體驗的..

不要一直 ㄧ昧著 怕別人或盟友 超越您的等級 而 放棄您那顆遊戲的心靈 在"埋頭苦幹"
這樣 挺沒意思的...

再來 有些UI 我覺得 該做的功能 做一做 就好了(如任務座標 道具介面整合 等等)
ㄧ些 畫蛇添足 真的不必了...
這樣 只會使遊戲變質 破壞 整個遊戲環境 
然玩家 便的 像白癡 ㄧ樣..
(好比 自動練功 自動釣魚 等等 幾乎一切 可以讓玩家 不太需要手動了)
嚴重的話 ..
指的是 做的功能 讓玩家 便的不太需要手動那種..
可能最後 B社 強烈開始禁止使用這種外掛  (抓到就凍結)
這樣 搞的大家都沒意思...對吧?!
來源IP:61.56.239.*[ 檢舉此文 ]
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 我體驗遊戲的方式

第 2 篇 發表時間: 2007-04-09 04:50:20
我也是解任務,以前都是靠ui,無腦的解任務
但自從改版之後,沒有用ui了,仔細看任務內
容才能現,其實講的真的很清楚,我現在再也不是
無腦的打怪了。
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
george845b034
喬治撞到妮
上線狀態:
等 級:19

第 3 篇 發表時間: 2007-04-09 17:58:25
我很羨慕這樣子的人耶~!

能夠把~~劇情都看完耶~!!

我玩的時候很少在看劇情耶!!
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
tiffanyjan
水漾漾
上線狀態:
等 級:22

第 4 篇 發表時間: 2007-04-10 12:01:52
其實我還蠻佩服版大的
因為其實說真的
真的有去看那些劇情的人
真的是少之又少
大家都嘛是埋頭苦幹
拼命練等或是賺錢、打寶
誰有那個閒情逸致去看劇情啊
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-04-10 12:32:09
我自己單練的時候也會都詳細看內容阿
只是有些任務說的很清楚
可是我看地圖很模糊
因為我還是不知道地方
哈哈
來源IP:61.228.28.*[ 檢舉此文 ]
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
baphomtk1
自由風格者
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-04-10 23:26:05
而且 最近 有些 任務 真的 很棒
如:
  開飛機拿炸彈丟地面70的怪物 丟一下 造成傷害15000(我的腳色怎麼打也打不出來的數字) 看了就很爽

變成一隻老鷹 飛來飛去 看湖泊 (飛很高很HIGH~)

新手任務:德萊妮

騎100%大象 

跟XX先祖(本人玩獵人)竟然 他幫你變成 小D的豹 感受一下 小D的Feel~

跟xx先祖 幫你放游泳速度 提升150%(還是210%忘了) 第一次感覺水裡比陸地快 快到爆!!

B社真的 是ㄧ家 很讚的遊戲公司  眾多設定 總是讓玩家 意想不到!
來源IP:61.56.239.*[ 檢舉此文 ]
Breaking是一種藝術,無法跟得上節奏的只稱為是一種特技。
cowsoj
龍槍傳奇
上線狀態:
等 級:13
板主副板主

第 7 篇 發表時間: 2007-04-11 00:09:47
魔獸的遊戲劇情鋪陳很有內容

雖然現在大部分也是直接就解

但是 因為板大的分享 

也讓我回到新手期的戰戰兢兢解任務的過去
來源IP:203.73.242.*[ 檢舉此文 ]
chiwecha
小糖文
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2007-04-11 03:56:01
我也喜歡把任務的說明看的清楚
有的任務還有一些小故事真的還不錯
像聯盟的龍火護符任務就有一個英雄的小故事^^
來源IP:220.132.103.*[ 檢舉此文 ]
bibi311
上線狀態:
等 級:11

第 9 篇 發表時間: 2007-04-11 04:18:20
遊戲本來就需要這些任務故事
不然整天練功刷副本
玩到最後自己是玩什麼遊戲都不清楚了
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
gaiscs
xxGOTxx
上線狀態:
等 級:35

第 10 篇 發表時間: 2007-04-11 06:09:46
對呀,有了任務才有目標

有了目標才不會只是無腦的打怪...有點像機器人

何況任務還有獎勵,不過外域好像直接打怪會比較有好寶..

目前先這樣..
來源IP:61.31.128.*[ 檢舉此文 ]
puppyball
專小心
上線狀態:
等 級:12

第 11 篇 發表時間: 2007-04-11 14:15:38
記得剛開始玩的時候都會仔細看任務內容,
後來都是跟著別人解任務的,要不就是分享任務
連任務是哪接哪還都不知道@@
改版之後又恢復好習慣,自己看任務慢慢解
雖然防戰打怪會打到哭
也還是慢慢解
找回一些些當初的樂趣
60-70很漫長啊!
好好的體驗遊戲

(謎之音→因為現在是孕婦,不能隨便爆肝ˋˊ)
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
a716064
蒼妶
上線狀態:
等 級:26
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-04-11 19:50:40
我解任務時也會仔細看NPC在說什麼,
其實仔細看日誌裡的說明,真的有些很明顯的提示,
當自己解完時就有很有成就感^^
但是不知道為什麼很多人都會直接問,都不自己去找或看,
這是我在這段期間重回新手的時候所感受到的...。
來源IP:218.166.157.*[ 檢舉此文 ]
hikaru72
Chris_hsieh
上線狀態:
等 級:18

第 13 篇 發表時間: 2007-04-11 20:09:49
我也覺得WOW任務的故事和對話

很棒....很完整

我有時候玩 會把它整個看完再去解任務
來源IP:210.200.243.*[ 檢舉此文 ]
有心無心、心在人間、多情薄情、情繫江湖-莫召奴
cj04mp6
醉雲夢痕
上線狀態:
等 級:9

第 14 篇 發表時間: 2007-04-11 20:31:11
已經給您按好^^

這才是在體驗"魔獸世界"這款遊戲的頂尖玩家.

說實在的,一個線上遊戲在市面上能流行多久? 

也許幾年後,又有比魔獸更好玩的遊戲出現,現在這些爆肝魔人的一切到頭來都是一場空.

只有真正體驗過魔獸精華的玩家,才會記得在那成長的過程中留下的種種回憶:

各種感人的任務,自由多變的技能,兩陣營對立廝殺的快感,團隊合作的重要和人際關係的互動...

等等不一而足.

如果玩遊戲,只是滿腦子想要拿到頂裝,那倒不如去玩泡菜遊戲,還比較能專心@@
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
p58702167
-Hsin-
上線狀態:
等 級:26

第 15 篇 發表時間: 2007-04-11 21:02:53
嗯!遊戲就是要自己親自用心的來體驗!
很多任務真的很有意思哦!
來源IP:61.228.162.*[ 檢舉此文 ]
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 16 篇 發表時間: 2007-04-11 21:46:57
大大玩法跟我蠻像的
任務就是要自己去跑過才會好玩阿
有時還能體驗到很多不錯的劇情
重點是靠自己找到 才能真正記住任務的解法
有時明明任務內容說說明的很清楚了 還是會有人在一直問 = =
特別是在剛改版這段時間 一些ui還不能用的時候
就出現蠻多沒ui就不會玩的人了...
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
luckyweed
海苔漢堡
上線狀態:
等 級:9

第 17 篇 發表時間: 2007-04-11 21:52:47
享受遊戲內容

而不是盲目的打怪練功

這正是遊戲的精髓~
來源IP:218.167.99.*[ 檢舉此文 ]
min_black
這速一定要的啦
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-04-11 22:00:33
我也是慢慢的看…第一次覺得玩game是這樣好玩的事情不再是打怪升級…

呵呵~~支持好遊戲
來源IP:219.84.138.*[ 檢舉此文 ]
fifi0350035
七邪荼黎
上線狀態:
等 級:16

第 19 篇 發表時間: 2007-04-11 22:45:43
其實魔獸故事內容蠻龐大的

已大大的方式來進行遊戲

相信也是很有樂趣的喔
你說月亮代表你的心

月有陰晴圓缺

那~~你的心呢
picachou
picachou
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-04-12 00:00:04
嗯這真的是正確的遊戲方法

可以了解真的遊戲內容,不會無腦的

打一些怪物跑來跑去。
來源IP:59.117.13.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.429 秒