文章標籤:無
到下面▼
<<<12
anca
一野孩子一
上線狀態:
等 級:19

[一般] RE: 我體驗遊戲的方式

第 21 篇 發表時間: 2007-04-12 00:01:42
我也是解任務
感覺很有趣
來源IP:61.228.181.*[ 檢舉此文 ]
miumiumiu
sammi0915
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2007-04-12 00:02:09
沒錯~~
解任務真的可以真正
了解遊戲內容
來源IP:220.137.32.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:
等 級:6

第 23 篇 發表時間: 2007-04-12 00:08:02
現在大部份的人都沒看劇情
大多數都是拼命練等
或是賺錢、打寶
不過我下次解任務 會看一下劇情^6^
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 24 篇 發表時間: 2007-04-12 00:08:53
用ui有用ui的方便
可是也有風險
在衝等的時侯
不忘看一下魔獸任務的內容
要感動一下~
來源IP:125.230.234.*[ 檢舉此文 ]
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-04-12 02:24:48
我也不用UI
仔細看任務內容其實大部分的任務都提示的很清楚了
搞不懂為什麼我看就找的到
那一堆在綜合頻道問個半天的人是怎麼樣...
玩無腦遊戲玩習慣了
只知道怎麼把怪物殺死
只會記怪物會掉掉落什麼裝備而已嗎?
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
happymuo
棉花糖麻糬
上線狀態:
等 級:10

第 26 篇 發表時間: 2007-04-12 02:25:51
魔獸的任務是很有趣的~
故事很吸引人
偶爾也會隱藏一些很噗嗤的惡搞~
這個對我來說才是遊戲的精髓啊~~~
來源IP:123.194.5.*[ 檢舉此文 ]
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 27 篇 發表時間: 2007-04-12 02:27:08
我也都是沒用ui玩遊戲的
其實看魔獸的任務都說的很明顯了
不會太難理解
來源IP:220.132.103.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 28 篇 發表時間: 2007-04-12 02:30:09
是這樣沒有錯~
可是真的有些任務寫的真的是一頭霧水~
有時候遇到那些任務光找就得花上老半天~
真是越找越火大~如果有UI搭配一下~就會更愉快~這樣也可以省時間~
畢竟能遊戲的時間不多ㄚ>"<
來源IP:125.225.164.*[ 檢舉此文 ]
lanyi1016
『橘雪韻』
上線狀態:
等 級:16

第 29 篇 發表時間: 2007-04-12 03:59:43
呵呵 我覺得魔獸的任務類型我都很喜歡

魔獸是我覺得遊戲內容最豐富的遊戲了

我愛魔獸︿︿
來源IP:203.73.71.*[ 檢舉此文 ]
羽靈 萬歲

瓷小唇 萬歲^0^
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 30 篇 發表時間: 2007-04-12 04:09:59
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:

喀爾文傳說 ㄧ個變態教師 殺光一堆人 然後自己變成不死族.. 

這個任務是"斯塔文傳說"....

不過我覺得他並不能算是變態,

如果有看過任務內的信件內容, 應該就可以知道

他只不過是個因愛生恨的可憐蟲,

曾經有人說過,每次信件打開出現的女亡靈

其實是玩弄斯塔文,後來被斯塔文殺死的富家千金

我想,或許這是真的,因為他不想讓他醜陋的過去讓其他人知道吧
來源IP:203.70.51.*[ 檢舉此文 ]
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
love923
偶想變成聖鬥士★矢〞
上線狀態:
等 級:18
2007改版紀念徽章

第 31 篇 發表時間: 2007-04-12 04:13:54
這樣玩遊戲不錯啊
本來就該如此的
都不知道大家在急什麼
為了練功而練功嗎@@
是在玩遊戲還是被遊戲玩>"<
來源IP:219.68.16.*[ 檢舉此文 ]

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
shiuan523
溫筱媗
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2007-04-12 04:25:36
呵~
其實~再接任務的時候~
就可以看一下任務的內容阿~
這樣解起來~也比較有印象
來源IP:59.117.55.*[ 檢舉此文 ]
終於發現 我比想像中愛你 只是一不小心錯過了你

每當夜深人靜 我誠實的分析我自己

總是會從夢中驚醒 還是不可否認的 我比想像中 愛你
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-04-12 04:32:53
作者:baphomtk1(自由風格者)提到:
就是"解任務" 
然後 不開ui 任務 的<對話、任務日誌、任務道具(像可翻的日記等等)>
ㄧ字不漏 的去閱讀..
相信我 這樣體驗遊戲 真的很棒!!
你會發現 wow 的故事 劇情發展 非常有趣!!
本人 是聯盟的
以前從新手開始 解的任務 例如:

喀爾文傳說 ㄧ個變態教師 殺光一堆人 然後自己變成不死族.. 
斯塔文傳說:如上面提到的,斯塔文不能說是各變態,而是個因為感情被戲弄,憤而殺死對方後化為亡靈的可憐蟲...

摩拉迪姆 ㄧ個生前 是個保衛村莊的勇士 死後卻在路上 徘徊當殺人僵屍..
他也是一位可憐的人,生前英勇,卻因為妻女的死亡而錯手殺人,最後再自責中自殺而成亡靈的可憐之人...但任務結局不錯,因為他的女兒並沒有死,而他也獲得了解脫^^

在灼熱峽谷 幫助 ㄧ個假裝要報仇的人(奈法利斯) 結果 任務完成後 他竟然是個壞蛋?!
藏屍人的任務 ㄧ開始 他說他想復活他妻子 結果復活後 他的妻子 竟然 是惡靈..

還有一個任務 好不容易 護送老伯 到最後的結局 竟然是老伯給一個神秘之箭 ㄧ箭斃命(劇情安排) 感覺護送 心酸的...
別心酸了...後續任務你會知道...一切都是演戲...你...被他騙了 ><”

其實wow 設定遊戲內容 豐富 細緻 真的 是玩家要好好體驗的..

不要一直 ㄧ昧著 怕別人或盟友 超越您的等級 而 放棄您那顆遊戲的心靈 在"埋頭苦幹"
這樣 挺沒意思的...

再來 有些ui 我覺得 該做的功能 做一做 就好了(如任務座標 道具介面整合 等等)
ㄧ些 畫蛇添足 真的不必了...
我本身是任務ui的愛用者,我的用法是:善用座標節省找npc或任務怪的時間,並看完全部的任務內容。
用ui,純粹為了避免某些說明不清或地點模糊的任務,虛耗我寶貴的時間罷了- - 我可趕著去體驗劇情的下一段呢 >Q<。

這樣 只會使遊戲變質 破壞 整個遊戲環境 
然玩家 便的 像白癡 ㄧ樣..
(好比 自動練功 自動釣魚 等等 幾乎一切 可以讓玩家 不太需要手動了)
嚴重的話 ..
指的是 做的功能 讓玩家 便的不太需要手動那種..
可能最後 b社 強烈開始禁止使用這種外掛 (抓到就凍結)
這樣 搞的大家都沒意思...對吧?!
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
puffy8832
◎貓公主◎
上線狀態:
等 級:1

第 34 篇 發表時間: 2007-04-12 04:33:27
對呀
我覺得你真的很厲害說
可以文字都看完
真的佩服你
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.597 秒