文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
andiren
andiren
上線狀態:
等 級:12

[閒聊] RE: 大家有玩血精靈的請進

第 21 篇 發表時間: 2007-04-09 15:45:24
我是去奧格瑪~!
因為那邊比較多任務~!
幽暗城也不錯~~~~~晚一些在去銀松森林那裡!
來源IP:220.137.58.*[ 檢舉此文 ]
puppyball
專小心
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2007-04-09 16:58:35
十字路口吧...

那的任務算滿多的...

再來就是阿拉C.....XD
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
esias0905
希洛zero
上線狀態:
手機認證徽章

第 23 篇 發表時間: 2007-04-09 22:21:48
奧格馬吧!!!

我覺得我在那邊滿好練的~
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2007-04-10 10:33:02
我的話都習慣往奧格瑪然後十字路口這樣練說,
一來是任務比較熟悉,二來也比較喜歡明亮的感覺,
幽暗城那邊暗的有點陰森待太久也是蠻恐怖的呢!
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
tiffanyjan
水漾漾
上線狀態:
等 級:22

第 25 篇 發表時間: 2007-04-10 11:31:11
奧格馬加一票!
個人實在很不喜歡黑黑暗暗的地圖
還是比較明亮一點的地圖我比較愛
所以選奧格馬
shirley007
Blue car
上線狀態:
等 級:4

第 26 篇 發表時間: 2007-04-10 13:00:47
各佔一半  兩邊都去
邊解任務邊跑鳥點  
對於以後可以省下不少時間
因為跑步太費時了> <"
看情心吧! 
今天想去幽暗
明天搞不好又想去奧格
所以隨意囉! 

來源IP:220.132.59.*[ 檢舉此文 ]
a12121437
vivi-girl
上線狀態:
等 級:5

第 27 篇 發表時間: 2007-04-10 14:23:20
我也支持奧格馬一票!!
明亮的地方比較好
來源IP:59.121.121.*[ 檢舉此文 ]
cowsoj
龍槍傳奇
上線狀態:
等 級:13
板主副板主

第 28 篇 發表時間: 2007-04-10 22:15:59
兩邊的風格是很突兀的..

還是要看大大喜歡哪一邊的環境..

基本上我會往人少的地方走..

這樣獲利比較大..

個人淺見..
來源IP:203.73.242.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2007-04-10 22:56:45
從銀月城永歌森林畢業之後,當然是去奧格瑪、雷霆崖、十字路口玩,之前也玩一隻不死術士,在幽暗城練到16級,實在是看不慣他的幽暗,好想快點去光明一點的地方解任務,所以當然是去十字路口那個大陸玩囉。
來源IP:123.193.168.*[ 檢舉此文 ]
foxmiau
夜貓涼
上線狀態:
手機認證徽章

第 30 篇 發表時間: 2007-04-10 22:59:44
個人覺得

往奧格瑪方向的練地圖練功比較簡單><

之前小D直接跑去幽暗城練

就覺得很灰心
來源IP:122.124.68.*[ 檢舉此文 ]
axionkai
DJKAI
上線狀態:
等 級:27

第 31 篇 發表時間: 2007-04-10 23:14:27
我也是會朝明亮的地方前進
不過我想這應該也是很多人的選擇
到時候不知道會不會太擠
來源IP:61.224.48.*[ 檢舉此文 ]
如果不是天生這麼壯的話
誰不想當個戰士呢
e8540
假裝很忙
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2007-04-13 11:11:18
從奧格瑪開始吧!!!!那邊的任務比較熟...
來源IP:123.193.200.*[ 檢舉此文 ]
spider0729
陞老大
上線狀態:
等 級:21

第 33 篇 發表時間: 2007-04-13 11:15:11
作者:zerozero6912(千堂 武士)提到:
奧格馬吧~~

個人比較喜歡明亮的地圖練功~~

幽暗那邊太按了~~

死起沉沉練起來會睡著....

我的看法跟這位大大一樣
幽暗那邊真的是太黑了
來源IP:122.126.40.*[ 檢舉此文 ]
愛要晃到什麼時候才能平穩 同手同腳是否保證能默契滿分 
一心一意 一帆風順 只有兩顆同樣重的心才能完成~~~
sara0801
~桑~
上線狀態:
等 級:5

第 34 篇 發表時間: 2007-04-13 13:08:31
咦?它那邊不是還有鬼魂之地跟死亡之域嗎@_@
通通解玩他會請你去幽暗城一遊阿
來源IP:122.124.101.*[ 檢舉此文 ]
duckbabe
夏璃
上線狀態:
等 級:11

第 35 篇 發表時間: 2007-04-13 20:42:48
作者:whitefly(周星仔)提到:
當各位花了一點時間從銀月城永歌森林畢業之後,是朝幽暗城還是奧格瑪方向發展呢?有興趣可以發表一下喔!

我還在銀月城慢慢摸呢...
還可以選擇要往哪裡發展喔?
我還以為有任務就是要全部解完呢...
來源IP:210.65.236.*[ 檢舉此文 ]
抱怨就好比口臭,從別人的嘴裡吐露時,我們就會注意到;
但從自己的口中發出時,我們卻能充耳不聞。
blissout
blissout
上線狀態:
等 級:6

第 36 篇 發表時間: 2007-04-13 23:25:04
去奧格瑪~~看來大家去奧格瑪吧!任務比較多!
我討厭黑麼麼∼亮一點的地方比較喜歡!
來源IP:61.217.30.*[ 檢舉此文 ]
bobolan73
大崎娜娜
上線狀態:
等 級:24

第 37 篇 發表時間: 2007-04-13 23:39:04
奧格馬一票= =
太黑的地方眼睛看的很酸 加上魔獸一玩起來幾個小時一定跑不掉
還是選視野比較明亮的地方比較好
hades1024
尉遲 震
上線狀態:
等 級:26

第 38 篇 發表時間: 2007-04-14 03:20:42
我是畢業後就先到幽暗城那裡去解了!
因為想要騎不死的馬!所以到那後~~又從不死的新手任物開始解!
不過現在差不多都解完了~~已經開始到卡林多冒險了!
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
a5864131
小老虎不呷菜
上線狀態:
等 級:19

第 39 篇 發表時間: 2007-04-14 14:29:08
奧格瑪--十字路口...
還是比較喜歡光明一點的地方= =
來源IP:218.167.198.*[ 檢舉此文 ]
seizan
一世悠然
上線狀態:
等 級:20

第 40 篇 發表時間: 2007-04-14 14:36:12
標準新手  
還在體驗中
終於來到鬼魂之地嚕
來源IP:61.224.203.*[ 檢舉此文 ]
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.058 秒