文章標籤:無
到下面▼
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

[一般] RE: 獵人寵物成了新坦克.....

第 2 篇 發表時間: 2007-04-09 10:31:29
本主題已被鎖定:開文作者要求關閉討論
邦加:主人,我工作量變大了,伙食卻沒有變好ㄟ
主人:orz.............

哈哈哈  這一句好笑

確實是如此  獸王係變強了
來源IP:59.113.174.*[ 檢舉此文 ]
黃昏再美終要黑夜
jimnychu
jimnyWOW
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2007-04-09 15:55:42
其實也不能這麼說.獵人在副本的定位是那個呢?.....

我沒玩過獵人.但也常常組到獵人......

拉怪.5人副本都是戰士的責任.戰士一看到回滿.都標記了.該悶的也悶了.恩.該拉怪了.獵人呢.開寵.準備攻擊.

拉怪了.開打了.裝備粉好的獵人DPS又高.戰士沒抓好.就OT.然後勒.獵人裝死.怪先殺補師.戰士還要轉頭.拉補師的怪.

有些地方.明明就可以省打的怪.常常.不管好寵.亂咬.戰士都走到前面了.後面喊.救命呀......

奇怪勒.我戰士都不會引道.獵人卻引道.然到沒副本經驗嗎....

法師.術士.都能控場.你能做蛇麼.放冰腳.怪還是會移動.冰怪.也怕解冰後亂衝.或許你會說.賊也會悶呀.至少.賊悶的目標都粉遠.醒了.戰士也好控怪.一般.冰怪.被冰的怪都蠻近的.你當別人都用寬螢幕來玩遊戲嗎......

還有一堆.不知在搞啥的獵人.沒長毛的小孩子在玩的一樣.完全亂打.=.=

你只會認定.坦不好的坦克.就該被你悉落.那請問你.你獵人技巧又如何呢?

組過粉多獵人.真的在控場.真的做好獵人定位的也只有那幾個.數都數的出來....
來源IP:61.64.145.*[ 檢舉此文 ]
j8xo123
楓御劍
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2007-04-09 16:56:21
我覺得大大你說的好像每個獵人都這樣  其實才不是勒
小弟我最喜歡獵人團打副本 幾個人就能同時冰幾次怪
並不是每個獵人都不會玩 只是你遇人不俗罷了
來源IP:218.167.7.*[ 檢舉此文 ]
←←←←←←
可愛的女法師
有一天去練功
竟發生這種事
←←←←←←
rover0729
rover0729
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-04-10 13:55:49
沒錯3樓的大大太偏激了
並不是每個獵人都是這樣的
場面亂了 獵人能做什麼
1.擾亂 超高仇恨引怪來打你再放冰凍(現在戰鬥中也可以放)
2..寵物放出去低吼吸怪
3.驅散射擊(稱個4秒我射擊系)
4.戰爭踐踏(再稱2秒雖然很濫..牛人)
5.射擊系大絕忘記名稱 可以斷法的(有法系怪才用的上)
以上動作做完戰士差不多也控制出場面了
所以獵人還是有用低

--本文在2007/04/10 14:02:56被編輯過
來源IP:210.69.124.*[ 檢舉此文 ]
ifeng1104
蜂后
上線狀態:
等 級:25

第 6 篇 發表時間: 2007-04-10 14:46:13
獵人這次跟的變強了
在外域都看到一堆巨大的白虎 奔跑 咬怪
在副本 寵物都變副坦了
來源IP:220.135.50.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2007-04-10 18:55:35
本人是獵人.

近來打地獄火副本,見到有不小人接受非"戰法牧"組合,打得不錯

一次小分拍著一個技術上等的戰士,加雙牧,一術.
沒法師和賊,沒有一羊一悶的打法.我和戰士全程抵擋著所怪.打得十分流暢.

反而一次組了一牧一法一賊一d.
沒坦下,d沒變態竟變鳥
法沒羊好只懂表現輸出.
賊沒強悶,一悶就引怪亂跑.
牧默默補,但照顧不了三個小白.還補到ot.

我想,技術不好,不只是獵.
打不好,那一個職業都很會害人.
來源IP:59.39.202.*[ 檢舉此文 ]
jimnychu
jimnyWOW
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2007-04-11 15:33:50
回樓主.你開板.就是要批評職業了.你說那麼多道理.要做啥......

你有想過為何坦的人會說.叫你寵坦的那句話嗎?你難道不會反省自己為何被別人嗆.沒人說你獵人玩的不好.是小白一個.只是.你有玩過其他職業嗎?出團就要團體配合.而不是大家遷就你.我相信.這麼多的戰士和聖騎.都這樣對你說這些話.那也表示.你可能自己副本態度也有問題..

你說那麼多自己的輝煌事蹟.也沒用.你要耍英雄.請去戰場.副本.就算狂.武戰坦.你也要合作.畢竟組了就組了.只要沒滅的太悽慘.就粉好了.跟一些嫩手去玩副本也是考驗自己技術的一項.當練習不是粉好嗎...

各為回文的獵人.我並沒有一偏蓋全.但請問板主.你是否有一偏蓋權的心態來發文呢?
來源IP:61.64.141.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2007-04-11 15:41:30
伙食沒有變好嗎....
外域有很多好的食物...
還有如果真的想要好的伙食...
外域贊格沼澤有一個聲望..贊格沼澤的胞子人的聲望可以買寵物的食譜..
+寵物的耐和精20點30分鐘...不過要烹飪310的樣子...
寵物吃下去保證頭好壯壯對你搖尾巴...
它會說話的話一定會說...哇...今天又有"西莎"可以嗑了...主人真好

PS:術士的寵物好像也可以嗑...不過他們不是惡魔嗎...怎麼也...
來源IP:59.117.57.*[ 檢舉此文 ]
月雲夕
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2007-04-11 17:35:48
版大  你說的沒錯 獵人變獸王獵真的很強了 所以很多副本都只組"鐵4角"

什麼是鐵4角 戰.法.牧.術 這是目前台版新組合 剩一個呢??隨便 

就是不組獵人 獵人多到翻 滿街跑

所以副本漸漸沒有獵人的影子 放生名單中

獵人只能自己耕田過活

我無言了 不是獵人該死 是副本需求不需要獵人

耕田自己開心吧XD 

魔獸世界之大 必有我獵人容身之處
來源IP:125.231.217.*[ 檢舉此文 ]
distance20
跑路中的賈拉索
上線狀態:
等 級:20

第 13 篇 發表時間: 2007-04-12 08:31:11
作者:sst(@0@~)提到:
給三樓的大哥.....
我會把這篇文章發在獵人版
就是不希望這篇變成戰文
我用獵人的角度看一件事情 發在獵人版上 總是會得到比較多的共鳴
你說好的獵人沒幾個
讓我回想起魔獸剛開始沒多久
獵人多的嚇死人 眾人罵翻的年代
天天看的到有人批評獵人亂拿裝 獵人亂打
結果是 資料片開之前 我常常看到有公會缺獵人
有副本團缺獵人
我也曾在基地上說過
小白是每個職業都會有
但並非每個獵人都是小白
資料片開了 大家都希望衝等
很多人都把天賦再改回去種田方便的天賦
這就是我發文看到的怪現象
聖騎坦怪的優勢再群坦 戰士要拿武戰狂戰下副本也不是不行
可是總要把本職工作做出水準才是對吧
我發文的本意 是我看過很多戰士開著戰鬥姿態 開著狂暴姿態打
打小怪無所謂啦 可是打王呢?
拿著單手武器 拿著盾牌 卻開著戰鬥姿態 甚至是狂暴姿態
你本職天賦的優勢沒表現出來
你左手上拿的盾牌也不能發揮最大效益
那倒不如一開始就表明你想當個輸出職業 雙手各拿個單手武器 或是乾脆拿雙手武器上去劈
大家看了心裡會舒服點
再來 你問我說獵人技術好不好
獵人副本定位在哪邊
我不知道自己算不算技術好ㄉ
壁壘 鎔爐 
我能冰ㄧ之怪長達30秒超過 我寵物能單坦王沒人補超過15秒 坦壁壘三王被龍息噴到不會秒
獵人還有驅散能放掉一隻小怪15秒
最後 獵人穿的是鎖甲 就算被怪扁 我也能撐10秒站著
這些不要技術的 我都做得到
至於放風箏 那得問問我隊友對我的滿意度了
標怪 大大你也說了 那是戰士的工作
不過問問獵人版上的大大們 通常是誰在標怪
我能接受暗牧 平衡d 武戰 狂戰 懲戒騎 種種不是副本型的角色加入
只要副本刷通 你把自己該做的做出來 其實小弟我都是沒差的
只是你明明拿起了盾 坦也坦輸人家 仇恨甚至搶不贏我的寵物
輸出又比人家爛
說實在話的 賊現在能單吃下一隻副本裡面的法系怪
遠距離要轟贏法師 獵人的副本怪也少的可憐
那.....我開團要ㄧ個不能坦 不會捕 輸出打輸ㄧ狗票職業的角色做啥
職業 天賦 絕對不是討論的重點
發揮你自己最大效益給別人看 才是重要的
說難聽話的 你會覺得自己射程有獵人遠 dps遠攻會打贏獵人?
控場技能有獵人多?
不要再看低獵人 純以全面性看獵人
獵人是很全面 很耐用的職業!!
小白各職業都有 但不是獵人都叫做小白!!

作為戰士 能看情況切換姿態才是對的
             而不是死死的只有某種姿態
             就像獵人的寵也有3種型態一樣
             難道你會一直用攻擊 或防禦 或被動都不改?  
             而且戰士有些技能要不同姿態才能使用
             再說了 只要能坦好 就算是拿雙手劍坦又有何不可?  
             而且你說的情況也太模糊不清了
             只說戰士沒辦法坦好 這原因有很多
             可能怒氣不夠 戰士全靠怒氣吃飯 沒怒氣你叫人家怎麼吸怪?
             或是一些職業都OT了 還猛打 也不會用消仇恨的技能等等
              戰士再猛 嘲諷再強也有個限度 
              而且嘲諷有CD的 吸了一個 可能顧不了另一個
              場面一亂的話 又有誰能說是誰的錯?
              何況又不是每個人都是高手 高手也不是在這發文就能看出來的
              你說別人沒坦好 那對方當然要你來坦了
              難道你引怪失誤或OT 別人指責你 你會高興嗎?
              獵人裝好引怪 戰士吸不過去的理由也是可疑
              你用普攻的話 再強的裝 難道嘲諷還吸不過去嗎
              普攻仇恨就大到讓戰士吸不了的話
               那我想獵人不30秒假死一次還真不行 恐怕彈藥還要用最爛的

來源IP:61.223.17.*[ 檢舉此文 ]
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
mj02230223
秋夕
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-04-12 08:58:55
作者:jimnychu(jimnywow)提到:

拉怪.5人副本都是戰士的責任.戰士一看到回滿.都標記了.該悶的也悶了.恩.該拉怪了.獵人呢.開寵.準備攻擊.

拉怪了.開打了.裝備粉好的獵人dps又高.戰士沒抓好.就ot.然後勒.獵人裝死.怪先殺補師.戰士還要轉頭.拉補師的怪.

有些地方.明明就可以省打的怪.常常.不管好寵.亂咬.戰士都走到前面了.後面喊.救命呀......

奇怪勒.我戰士都不會引道.獵人卻引道.然到沒副本經驗嗎....

法師.術士.都能控場.你能做蛇麼.放冰腳.怪還是會移動.冰怪.也怕解冰後亂衝.或許你會說.賊也會悶呀.至少.賊悶的目標都粉遠.醒了.戰士也好控怪.一般.冰怪.被冰的怪都蠻近的.你當別人都用寬螢幕來玩遊戲嗎......

還有一堆.不知在搞啥的獵人.沒長毛的小孩子在玩的一樣.完全亂打.=.=

你只會認定.坦不好的坦克.就該被你悉落.那請問你.你獵人技巧又如何呢?

組過粉多獵人.真的在控場.真的做好獵人定位的也只有那幾個.數都數的出來....

這位大大是說自己都很會坦
問題都在獵人身上嗎
不要說出來讓大家笑好嗎
請問你戰士的定位在哪
我獵人打那麼久還沒聽說你這一說
我戰士更是NAXX都能坦的戰士

我也能說戰士知道自己定位的數都數的出來
別說沒有
就是有人讓我打到開戰士出來
5人小副本重點在大家默契
不要說的好像錯都在獵人
我也遇到不知道在搞啥的戰士 專打控場亂坦
奇怪勒有眼睛的都知道控場的怪別打
偏偏有戰士通通打起來意圖全坦又坦不好
來源IP:211.75.239.*[ 檢舉此文 ]
mj02230223
秋夕
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-04-12 09:09:50
回樓主.你開板.就是要批評職業了.你說那麼多道理.要做啥......

你有想過為何坦的人會說.叫你寵坦的那句話嗎?你難道不會反省自己為何被別人嗆.沒人說你獵人玩的不好.是小白一個.只是.你有玩過其他職業嗎?出團就要團體配合.而不是大家遷就你.我相信.這麼多的戰士和聖騎.都這樣對你說這些話.那也表示.你可能自己副本態度也有問題..

你說那麼多自己的輝煌事蹟.也沒用.你要耍英雄.請去戰場.副本.就算狂.武戰坦.你也要合作.畢竟組了就組了.只要沒滅的太悽慘.就粉好了.跟一些嫩手去玩副本也是考驗自己技術的一項.當練習不是粉好嗎...

各為回文的獵人.我並沒有一偏蓋全.但請問板主.你是否有一偏蓋權的心態來發文呢?

你自己是否也以偏蓋全呢
不要說些543的
戰士不是只有你玩
你還不一定玩的比我精
冠冕堂皇的爲團隊為其他職業想的話你也就別說了
因為你也沒在替其他職業想

請問你知道自己定位在哪嗎??
阿不然你是多會坦
前版公會沒你出不了團嗎??
我戰士前版就是有沒我就推不了的BOSS

你自己也反省一下為何被人嗆
獵人寵能坦不代表就是他去擋
你多一個幫忙分擔的有什麼不好
不知道你在想什麼
sst
@0@~
上線狀態:
等 級:9

第 16 篇 發表時間: 2007-04-12 10:43:14
版主在哪邊 麻煩幫小弟鎖ㄧ下這篇= =
我說過了 發文的本意不是要去說誰誰誰如何如何
標題也定位在寵物身上= =
看到這篇引發一些大大不滿 讓小弟我真的有些難過
版主大人 麻煩你把這篇鎖掉 或是乾脆刪除吧
發一篇文讓大家不開心 不是我的本意
來源IP:125.232.114.*[ 檢舉此文 ]
mj02230223
秋夕
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-04-12 11:28:22
作者:sst(@0@~)提到:
版主在哪邊 麻煩幫小弟鎖ㄧ下這篇= =
我說過了 發文的本意不是要去說誰誰誰如何如何
標題也定位在寵物身上= =
看到這篇引發一些大大不滿 讓小弟我真的有些難過
版主大人 麻煩你把這篇鎖掉 或是乾脆刪除吧
發一篇文讓大家不開心 不是我的本意

開版大大
不是你的問題
我覺得是另一位大大有被害妄想症
害怕自己地位被取代
大辣辣的拿些冠冕堂皇的爲團隊爲其他職業想的論點
我美版 CB OB 到現在TBC
玩最精的職業不外乎戰 獵
不可否認這版 聖 D 甚至連寵物
都威脅到戰士坦的地位了
但是影響真的比較大的是那些技術有待加強的
但是相反的他們也分擔了部分戰士的負擔

有本事的戰士並不會在意這個問題
看隊伍狀況做出適合的判斷
這才是應該有的行為

只會拿各案打壓其他職業的人
你何必在意
看看笑笑就好

但是相反的獵人也必須提升自己應有的技術
跟技巧好的玩家有跟技巧好的玩家的打法
跟技巧差的玩家有跟技巧差的玩家的打法
我們當然都希望遇到技巧好的
但是遇到技巧不好的就不會打就抱怨
那實在不是什麼好說嘴的
x11500
Alex.Mai
上線狀態:
等 級:3

第 18 篇 發表時間: 2007-04-12 12:35:19

拉怪了.開打了.裝備粉好的獵人dps又高.戰士沒抓好.就ot.然後勒.獵人裝死.怪先殺補師.戰士還要轉頭.拉補師的怪.

會玩戰士的就....
看得出來他就是那個坦不好+不會控場的大哥

啊~~開怪了(盯上某隻怪拼命做仇恨)..啊..其他怪跑去打補師了..都是獵人害的..
怎麼不說自己沒辦法同時對多個怪做仇恨?還讓怪去找補師?
啊~~~獵人裝備好所以OT了~~(怎麼不說自己裝備差技術不高明)
啊~~~~~冰住的怪亂衝~~又亂了手腳了(再打前一隻怪的時候就應該要站再冰塊旁邊等解冰嘲諷了)
啊~~~~~~~獵人居然去引到怪物,沒副本經驗(最好引怪的只有獵人,其他職業都不會失誤的)

從這邊文章上可以感覺到他只能控制住一個怪物的去向而已(有時候還會被裝備好的獵人OT)
來源IP:60.248.19.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 19 篇 發表時間: 2007-04-12 12:58:31
是改版後獸王獵比較強的緣故吧!!
來源IP:210.241.111.*[ 檢舉此文 ]
waynecloudd
帳號被吃掉了
上線狀態:
等 級:1

第 20 篇 發表時間: 2007-04-13 11:26:55
也不能怪獵人控場控不好...
下副本...每個職業只要一失誤...
都可能會滅團...
賊要悶棍被抓包...引一大堆...
法師火開的太猛...也一樣被追著跑
戰士吸不住怪...你沒有看過嗎?...
獵人有技術不好的...其他職業就沒有嗎?

題外話...我也是玩獵人...常找不到團出
只好跟公會的人組鐵三角不用團
沒戰沒牧沒法
二獸王獵二D一賊...
寵物都當坦...只有王用熊D幫坦
等級都不超過63
一樣快刷壁壘和血熔
來源IP:218.171.60.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.832 秒