【Shawn】
上線狀態:
等 級:21
家族板板主家族板副板主戀愛御守去死卡濃情巧克力忘情水基地8週年慶紀念徽章資深板主

[閒聊] RE: 外域拉近了新老手的距離

第 21 篇 發表時間: 2007-04-11 10:45:16
嗯~~不像以前只能看別人穿好裝~
來吧@@重新開始 囧
來源IP:123.194.68.*[ 檢舉此文 ]
「天龍八部」其實是八種神道怪物,因以「天」和「龍」為首,故稱「天龍八部」。
八部者,一天,二龍,三夜叉,四乾達婆,五阿修羅,六迦樓羅,七緊那羅,八摩呼羅迦。出自於佛經,分別代表神魔人界的八個種族。
vicopak
VICO0326
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2007-04-11 12:26:11
請不要一天到晚PO這種文章

只會令人啼笑皆非...

事實上

T2 T2.5  BWL等級武器  到65都換不掉

T3 可以用到68UP

整天在那裡說綠裝猛一下子就換掉

換掉的原因在哪??

相信你們自己都很清楚!!

--------------------------------------------------------------------------------------
這位兄台,你有無看清楚樓主的標題= ="
你明白<<拉近>>的意思嗎??樓主根本沒說到<<超越>>,<<相同>>等字眼,你何必這麼小氣呢?!樓主只是說出外域的裝備真的比舊世界時,沒法長時間去raid的休閒玩家,有機會拉近裝備的差距,當然你們這些老手的t2,t3裝備很猛,但希望你也要尊重一些新手玩家和休閒玩家的發言權吧= =
來源IP:202.130.83.*[ 檢舉此文 ]
tu610011
剛那低
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2007-04-11 12:40:38
我也有同感
外域的裝備真是沒話說
改版果然不一樣
來源IP:124.8.86.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2007-04-11 12:57:38
作者:vicopak(vico0326)提到:
請不要一天到晚po這種文章

只會令人啼笑皆非...

事實上

t2 t2.5 bwl等級武器 到65都換不掉

t3 可以用到68up

整天在那裡說綠裝猛一下子就換掉

換掉的原因在哪??

相信你們自己都很清楚!!

--------------------------------------------------------------------------------------
這位兄台,你有無看清楚樓主的標題= ="
你明白<<拉近>>的意思嗎??樓主根本沒說到<<超越>>,<<相同>>等字眼,你何必這麼小氣呢?!樓主只是說出外域的裝備真的比舊世界時,沒法長時間去raid的休閒玩家,有機會拉近裝備的差距,當然你們這些老手的t2,t3裝備很猛,但希望你也要尊重一些新手玩家和休閒玩家的發言權吧= =

問題是  一堆人 連外域垃圾都捧上天...

到外域打副本 組隊解任務  

你希望組到一個什麼副本都沒打過...只是聽著人家把外域垃圾捧上天...一頭熱沒打過舊大陸基本副本的人嗎???

都到外域了  你有耐性從頭�氻@個陌生人 如何打5人副本嗎???

地獄火壁壘

不會悶的賊---(不是沒強悶喔  是不會悶!)

不會羊  不管多少怪都是萬年一招冰腳+AE的法....(你還以為在野外種田?)

不會標怪的獵....(這很誇張  但是我真的遇到....)

萬年一招衝鋒的戰....(一樣  純種田長大  只會用這開怪)

這種的  都是被人誤導  把外域垃圾當成寶   

就連BBSSD也沒打過  

是誰害慘了這群人????

裝備雖然不重要   但是好歹也先練過小副本再來....

我只有6件T2  沒有T3  我65級  只換了一個  劍拳飾物  其他全部丟商店!
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
polojo
popo37
上線狀態:
等 級:8

第 25 篇 發表時間: 2007-04-11 13:07:42
哇 開版的題目 
寫的真感性...外域拉近了新老手的距離

沒錯 路上遇到都會問要不要一起組@@

一起打還滿好玩的啦.....別遇到白目就好

而且任務的裝 真的都不錯~
來源IP:218.175.20.*[ 檢舉此文 ]
a12121437
vivi-girl
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2007-04-11 14:01:39
沒錯,因為改版讓老手和新手的距離拉近了,
但新手還是有要進步的地方
各位大大說的真好!
來源IP:59.121.116.*[ 檢舉此文 ]
lujatin
lujatin
上線狀態:
等 級:14

第 27 篇 發表時間: 2007-04-11 14:02:03
6件T2? 等你參與到拓荒NAXX後面 你就會知道BWL也只是個爛副本
除了增加抗性需求 充其量不過是個大型黑上加強版

外域藍綠裝叫爛的話 小D 聖騎的紫色套裝不就更垃圾 連綠裝都不如
來源IP:123.193.94.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2007-04-11 14:04:41
嗯嗯
我也有同感
以前 在世界頻道喊話
都很冷清
現在 一喊話 就好多人回應
感覺真的很好
來源IP:59.115.18.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 29 篇 發表時間: 2007-04-11 14:11:28
是這樣沒錯...
我的裝..從綠的變成綠的..血和魔卻從3000變成6000多
越來越感到裝備的好拿了
來源IP:59.117.57.*[ 檢舉此文 ]
c12582002
紫~~菁~~
上線狀態:
等 級:9

第 30 篇 發表時間: 2007-04-11 14:32:07
老手跟新手互助幫忙真的很好
而且也熱鬧多了
遊戲中多了許多人情味
才不會太無聊
來源IP:218.166.86.*[ 檢舉此文 ]
sa760724
獵戶星座。DeathReck
上線狀態:
等 級:16

第 31 篇 發表時間: 2007-04-11 15:06:55
裝備的距離或許拉近了....
但技術的差距....真的有差....
跟到觀念好的~打起來真的很順~
遇到觀念不好的....
拉怪拉不好~搶著撿東西...
遇到真的會氣死.....
來源IP:220.133.138.*[ 檢舉此文 ]
燃燒軍團-流浪中...
獵戶星座系列
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2007-04-11 15:07:04
現在在頻道中終於有看到互相詢問任務問題的大大們了
想當初在接觸遊戲時 除了交易訊息外都沒其他的對話...
來源IP:61.228.170.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-04-11 16:34:37
作者:lujatin(lujatin)提到:
6件t2? 等你參與到拓荒naxx後面 你就會知道bwl也只是個爛副本
除了增加抗性需求 充其量不過是個大型黑上加強版

外域藍綠裝叫爛的話 小d 聖騎的紫色套裝不就更垃圾 連綠裝都不如

聖騎有3種

T套裝  對 一心想奶的人  可是無上聖品!  T2T3保證他會一直穿到換T4為止

這只是B社設計錯誤  有3種明顯不同去向的天賦  卻只有一種套裝

所以會讓你產生不如綠裝的極大錯覺!  

追根究底 只是因為你這個聖騎不適合 B社舊有的錯誤設定模式而已....

並不是紫裝真的一無事處   這點希望你能了解!

所以  T4 T5  有3套讓你自選!  就連競技場也有分!

假設  一開始  T2就有3套讓你選  你還會認為是垃圾?

我開始玩血騎了

您不妨試試看  練一之盜賊  刷滿T2  然後實地體驗  純攻擊職業的T2 在外域可以撐到幾級??

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
lujatin
lujatin
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2007-04-11 16:51:33
你說的我懂阿..  裝好裝爛有沒有dps 都能練
看你怎麼練 練的時間長短而已

問題是除了副本以外 奶媽裝能幹麻? 穿好看的
打怪慢到哭死
來源IP:123.193.94.*[ 檢舉此文 ]
hippochou
野獸與飛鵝
上線狀態:
等 級:19

第 35 篇 發表時間: 2007-04-11 16:59:21
看來艾澤拉斯要變成空城了=.=
來源IP:218.172.96.*[ 檢舉此文 ]
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
◄魔箭士❇≡
上線狀態:
等 級:15

第 36 篇 發表時間: 2007-04-11 17:10:45
問題是  一堆人 連外域垃圾都捧上天...

你希望組到一個什麼副本都沒打過...只是聽著人家把外域垃圾捧上天...一頭熱沒打過舊大陸基本副本的人嗎???

都到外域了  你有耐性從頭�氻@個陌生人 如何打5人副本嗎???

地獄火壁壘

不會悶的賊---(不是沒強悶喔  是不會悶!)

不會羊  不管多少怪都是萬年一招冰腳+AE的法....(你還以為在野外種田?)

不會標怪的獵....(這很誇張  但是我真的遇到....)

萬年一招衝鋒的戰....(一樣  純種田長大  只會用這開怪)

這種的  都是被人誤導  把外域垃圾當成寶   

就連BBSSD也沒打過  

裝備雖然不重要   但是好歹也先練過小副本再來....

我只有6件T2  沒有T3  我65級  只換了一個  劍拳飾物  其他全部丟商店
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

好啦 我知道你打副本打的要死 才拿到的裝備 不爽被綠光掩蓋
但是有些人沒那個"美國時間"下副本刷裝 到了外域解些任務就有不
輸藍紫裝的裝備po來跟大家分享一下 可是我看你好像很不爽??
來源IP:58.99.98.*[ 檢舉此文 ]
esias0905
希洛zero
上線狀態:
等 級:12
手機認證徽章

第 37 篇 發表時間: 2007-04-11 17:24:09
我覺得外域拉近了新老手的距離很好啊,

這樣我們這些剛玩不久的玩家,

才比較不會覺得新舊差距這麼大,

感覺追的很累,很壓抑
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
上線狀態:
基地8週年慶紀念徽章

第 38 篇 發表時間: 2007-04-11 17:37:13
作者:963369258(遊蕩獵人)提到:
問題是 一堆人 連外域垃圾都捧上天...

都到外域了 你有耐性從頭�氻@個陌生人 如何打5人副本嗎???

地獄火壁壘

不會悶的賊---(不是沒強悶喔 是不會悶!)

不會羊 不管多少怪都是萬年一招冰腳+ae的法....(你還以為在野外種田?)

不會標怪的獵....(這很誇張 但是我真的遇到....)

萬年一招衝鋒的戰....(一樣 純種田長大 只會用這開怪)

這種的 都是被人誤導 把外域垃圾當成寶 

就連bbssd也沒打過 

裝備雖然不重要 但是好歹也先練過小副本再來....

我只有6件t2 沒有t3 我65級 只換了一個 劍拳飾物 其他全部丟商店
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

好啦 我知道你打副本打的要死 才拿到的裝備 不爽被綠光掩蓋
但是有些人沒那個"美國時間"下副本刷裝 到了外域解些任務就有不
輸藍紫裝的裝備po來跟大家分享一下 可是我看你好像很不爽??

65以前  綠光想掩蓋紫光?  這只會發生在 舊版奶職業身上!

因為設計錯誤  奶裝不適合打怪練功  如此而已  但是奶裝下副本  光芒依舊燦爛!!!!!

你口中那些沒有美國時間的人  只會是  "更亮的綠光掩蓋小綠光"

等到70  那又會回到紫光閃閃的世界....

我是不爽

不爽一些完全沒打過任何副本

一股腦的只會衝外域的副本  基本的東西都不會  只想要裝備

不會也不問  滅到不行才會開口  讓人連想教的動力都沒有.....

把 "浪費隊友的時間"  這個強大的種族天賦  發揮至淋漓盡致!

如果是你天天都遇到這種被  "外域垃圾比天高"  的誇大不實廣告 騙來外域的傢伙....

你會爽?

--本文在2007/04/11 17:41:45被編輯過

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
vicopak
VICO0326
上線狀態:
等 級:3

第 39 篇 發表時間: 2007-04-11 17:55:22
我可以跟你講,我的裝備還停留在bbssd和zg的階段,我相信有很多跟我一樣的休閒玩家都是這身裝備(或更好),但就代表我的技術很差嗎?裝備就一定等於技術嗎?我想未必囉,我有一個野d和一個戰士,本尊小d已經65了,當然我已經換了外域的裝備,副本我也去了不下10次,而且已經有很多跟我出過野團的人回來密我,想跟我一起挑戰更高級的副本,這可見他們已經對我有一種信賴,因此裝備的好與壞,是不等於技術的!

而樓主的本意只是覺得外域的裝備能給以前沒法去raid的休閒玩家一嘗優秀裝備的感覺,而po出本本跟大家分享分享...但為何會有一些人來評擊本文呢?= ="你們(老手)裝備好沒換外域的綠裝是你們強...如果想說關於技術的問題,那麻煩你開一篇新文再討論吧,因為我覺得這篇文章只是表達<<裝備>>能拉近了新老手的距離,沒有說技術方面的問題,謝謝!!

p.s.為什麼我會有以上的回覆,因為我覺得是需要支持一下樓主的本意!希望不會造成筆戰吧=.=
來源IP:202.130.83.*[ 檢舉此文 ]
eye_ful
灼眼的夏娜
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章

第 40 篇 發表時間: 2007-04-11 18:03:58
是啊.每次我本尊解玩拿到裝備後就很想也開分身去解
本尊T2裝.分身有的ZG裝.有的T0裝.都不知道要不要幫本尊換裝
是滿想帶分身去解任務的.可是人好多就覺得有點麻煩
來源IP:61.219.243.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:1.140 秒