e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

[閒聊] RE: 外域拉近了新老手的距離

第 61 篇 發表時間: 2007-04-12 04:46:47
外域真是太神奇了~~裝備 地區 風景 npc 設計都是一流的~~
裝備酷隨便打都是錯的~~物品~~更沒話說~~拿去賣也很多前~~
這是賺錢的好方法~~
來源IP:59.115.152.*[ 檢舉此文 ]
aidsmans
小草隨風飄~~
上線狀態:
等 級:4

第 62 篇 發表時間: 2007-04-12 05:12:09
嗯...
我也覺得還不賴說
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
lains234
咪哭咪哭
上線狀態:
等 級:26
基地新手榮譽徽章手機認證徽章

第 63 篇 發表時間: 2007-04-12 05:13:43
其實目前只要有需要2人以上的任務,
喊一下就會有人加入,真的蠻感動的,
之前都沒有這樣子熱烈的組隊,隊中
的人也是很熱心提問和解問,真的不錯^^
來源IP:123.192.42.*[ 檢舉此文 ]
~秋天~當心情轉換成回憶時~
Memories Off討論版
bobo818360
抹茶牛奶
上線狀態:
等 級:8

第 64 篇 發表時間: 2007-04-12 08:05:32
說真的開放外域後
練功以及打寶
都可以使新手跟老手有互動說
以前都是要請公會的或是認識的才會有這樣感覺
來源IP:211.74.216.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

第 65 篇 發表時間: 2007-04-12 08:47:33
裝備上的確是拉近了距離 但是認知與技術是否有跟著進步呢 這是還需要在加油的

就以我同屬公會戰士而已 同樣野團打奴隸監獄 有人第一次去 簡簡單單全刷完

有人組了4次團 死了20幾次 連一王都打不死 那裝備又如何呢

所以觀念技術還是很重要
來源IP:59.113.173.*[ 檢舉此文 ]
黃昏再美終要黑夜
leyes
雲之悱惻
上線狀態:
等 級:24

第 66 篇 發表時間: 2007-04-12 09:17:30
我想到後期休閒玩家與專業玩家的差別還是
會看得出來的,雖然前期大家裝備感覺都差不多,
但技術上還是有差別的,而且時間的累積
到後期一定會慢慢有差異的!
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
意水鐵情
上線狀態:
等 級:3

第 67 篇 發表時間: 2007-04-12 10:32:02
人家只是說~~拉近彼此的距離~~

少在那邊用那種教訓人的口氣

OK~你說要先去跑跑5人舊副本~~練練一些跑位拉怪基本觀念

那我問你~今天如果你是外域一開放才來玩的新手~~

等你衝到60你還會再舊大陸打副本嗎??

少騙我了~除非你是"天才"~才有可能

重你的口氣我可以感覺的出你對因為外域

使你之前的努力瞬間化為烏有感到很不爽

人都是要像前看~~別在懷念之前的東西了
來源IP:61.60.44.*[ 檢舉此文 ]
dirdir0914
役小明
上線狀態:
等 級:9

第 68 篇 發表時間: 2007-04-12 11:05:01
作者:vihee(姜天)提到:
3號開放到現在的9號,也有6天了,之前努力籌備出來的t2 t2.5ㄧ件件被外域藍綠裝所取代,而新手們也跟上了老手的腳步,老手們從紫氣逼人回歸到綠油油,新手們也因任務得到了新裝備,感覺外域將我們的距離拉近了xd

沒錯~

而且現在綜合頻最常聽到的是xxx任務要哪解   有人要一起解嗎

這已經是升60後 好久沒看到的景象了
來源IP:218.164.11.*[ 檢舉此文 ]
peterman2386
newman2386
上線狀態:
等 級:5

第 69 篇 發表時間: 2007-04-12 11:11:55
有同感
外城的任務真的不太熟
大家一起解  感覺真好
一起努力吧
來源IP:61.59.83.*[ 檢舉此文 ]
okitasoshi
新撰組沖田總司
上線狀態:
等 級:12

第 70 篇 發表時間: 2007-04-12 11:14:14
現在解任務 超輕鬆
巨大的威脅 自然療法 ETC
都是一喊 一堆人喊組
比起以前 真是天差地遠
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
雲淡風清..天涯我獨行
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 71 篇 發表時間: 2007-04-12 11:17:04
作者:0930117225(意水鐵情)提到:
人家只是說~~拉近彼此的距離~~

少在那邊用那種教訓人的口氣

ok~你說要先去跑跑5人舊副本~~練練一些跑位拉怪基本觀念

那我問你~今天如果你是外域一開放才來玩的新手~~

等你衝到60你還會再舊大陸打副本嗎??

少騙我了~除非你是"天才"~才有可能
如果我是這種新手

至少我會做到一件事..

一入隊  第一句話  "我沒打過任何副本  連BBSSD都沒有"

讓想教我的人教我.....

讓想退的人快退隊....

也讓想踢我的人趁早踢我.....

就是不要造成隊友的負擔!

而不是說什麼都不講   出了事才來讓人罵!

重你的口氣我可以感覺的出你對因為外域

使你之前的努力瞬間化為烏有感到很不爽

人都是要像前看~~別在懷念之前的東西了
不爽?  只有不爽 沒經驗 什麼都不說又不肯問的爛人而已!

烏有?  完全沒這種感覺!

任務綠裝=賣商店   毫無例外!!!
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
cachi
草摩杞紗
上線狀態:
等 級:25

第 72 篇 發表時間: 2007-04-12 17:05:20
這樣不錯呀~
^.^不但解任務~多了不少人
而且就連下副本...大家也都很熱門呢
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
sgessngn
霞小聖
上線狀態:
等 級:8

第 73 篇 發表時間: 2007-04-12 17:49:11
嗯 應該是吧

呵呵  反正有時間玩的人又會把距離拉遠

遊戲就是要花時間玩嘛
來源IP:61.56.93.*[ 檢舉此文 ]
害怕失去 和 渴望擁有 都是執著
勇於追求 敢於放下 在兩者之間 人生才能活得精采
tsaitsui
紫靛
上線狀態:
等 級:23

第 74 篇 發表時間: 2007-04-12 18:57:14
感覺是真的還蠻不錯的
開放了一個新地方
老手也會很努力的帶新手
或是帶低等的
只為了可以一起去新地區玩^^
是有增加彼此的團結哦
來源IP:61.229.58.*[ 檢舉此文 ]
sundreams
銀夜天使
上線狀態:
等 級:29
基地新手榮譽徽章

第 75 篇 發表時間: 2007-04-12 19:50:53
環保裝真的不錯
不過以後還是要努力的
看看可不可以換些好裝
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 76 篇 發表時間: 2007-04-12 19:53:41
是阿~大大說滴沒錯
而且看到現在的綠裝
真的覺得以前何必要這麼拼?浪費好多時間...
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:
等 級:6

第 77 篇 發表時間: 2007-04-12 20:02:27
外域打到的裝備比較好
綠裝真的很不錯
所以現在一堆人都去外域囉
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
betrue
花 花
上線狀態:
等 級:21

第 78 篇 發表時間: 2007-04-12 20:06:24
嗯嗯..我也有這種感覺...
不過, 其實大部份朋友都練新角色了..
所以, 都一起長大..也沒有什麼新手老手的距離了..^^
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 79 篇 發表時間: 2007-04-12 22:48:43
一出外域的副本,就把尖剌項圈換掉了,感覺之前打那
麼累有點無言啊,不過一開始真的是什麼裝都不用換就
可以一直解就是了
來源IP:59.121.189.*[ 檢舉此文 ]
taipei0
QMichelleQ
上線狀態:
等 級:5

第 80 篇 發表時間: 2007-04-12 22:57:54
是阿~免費開放到現在,瘋狂練功解任務~目前正努力邁進更換成外域綠裝,這款遊戲真的為我生活帶來了樂趣....
來源IP:203.70.75.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.816 秒