ltc0824
克小鬼
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 外域拉近了新老手的距離

第 81 篇 發表時間: 2007-04-13 00:52:00
也讓整個魔獸更有人的感覺
不然新手光看老手身上一片紫雲罩頂
就產生很大的距離感
如此一來也感覺越來越陌生
來源IP:59.115.181.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 82 篇 發表時間: 2007-04-13 00:57:32
我是覺得之前天天辛苦去打NAXX不知為合
隨便依個5人任務裝備都可以勝過40人的= = 
有點小無言
來源IP:59.115.132.*[ 檢舉此文 ]
jackytseng
來一杯吧
上線狀態:
等 級:28
戀戀玫瑰花束戀愛御守虛擬情人

第 83 篇 發表時間: 2007-04-13 01:03:15
我覺的也是如此

之前要請老手幫打都很難= =

不是要去打高等副本 就是要去練功

現在有了外域了 減少了這種機會
來源IP:123.192.26.*[ 檢舉此文 ]
angelcat
冰星月舞
上線狀態:
等 級:23

第 84 篇 發表時間: 2007-04-13 01:21:16
對呀~對呀~~~
玩遊戲就是要大家一起玩才有樂趣
沒在 分什麼新手老手的啦
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
stanpower
黑皮葛格
上線狀態:
等 級:9

第 85 篇 發表時間: 2007-04-13 01:23:49
而且也有回到一開始的時候
一起打怪解任務的情景
感覺還不賴
來源IP:59.117.129.*[ 檢舉此文 ]
神阿~~許我一台Wii吧 ~
merlinc
Cronus
上線狀態:
等 級:22

第 86 篇 發表時間: 2007-04-13 01:25:15
又吵架了。真是的。
其實這篇要說眼紅也罷。
要說新手自大也罷。
但我看到的是其他問題。
1.老副本沒人要去了。
2.原本的世界沒人要去了。
這對一個遊戲來說不是一件好事情。
更別說這是一個RPG。
情節環環相扣。任何一個任務、副本沒人想玩就是失敗了。
這還端看B社怎麼去改良。
要是連動都不想動的話,這遊戲也別玩了。
不注重故事內容的RPG就不叫RPG了。
也表示B社開始只想要撈錢。
那遊戲內容就會越來越差勁了。
來源IP:203.73.201.*[ 檢舉此文 ]
k0930763942
godpower1
上線狀態:
等 級:9

第 87 篇 發表時間: 2007-04-13 02:54:39
沒錯~沒錯~這種團隊合作互助的精神又回來了~
還是魔獸最讚壓~XD
來源IP:125.225.101.*[ 檢舉此文 ]
j0968246147
"薄荷糖"
上線狀態:
等 級:8

第 88 篇 發表時間: 2007-04-13 03:15:06
雖然小血精還沒去過外域
看到朋友到了外域都熱血沸騰感覺
好想趕快升級一起去...
來源IP:59.115.157.*[ 檢舉此文 ]
fish09070813
我們都沒有錯只是放手比較好過
上線狀態:
等 級:24

第 89 篇 發表時間: 2007-04-13 03:17:24
嗯丫…我也覺得外域打到的裝備雖然是綠的

但都還蠻好的說…新手打到的裝備也還不錯

大家都有新的裝備可穿 還不賴啦…
來源IP:218.167.162.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 90 篇 發表時間: 2007-04-13 03:47:49
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:vicopak(vico0326)提到:
我可以跟你講,我的裝備還停留在bbssd和zg的階段,我相信有很多跟我一樣的休閒玩家都是這身裝備(或更好),但就代表我的技術很差嗎?裝備就一定等於技術嗎?我想未必囉,我有一個野d和一個戰士,本尊小d已經65了,當然我已經換了外域的裝備,副本我也去了不下10次,而且已經有很多跟我出過野團的人回來密我,想跟我一起挑戰更高級的副本,這可見他們已經對我有一種信賴,因此裝備的好與壞,是不等於技術的!
你如何判斷一個陌生人 有沒有副本經驗?

是先看裝備當作參考? 還是先滅3次再來確定?
裝備當參考?
G團當道,
穿T1T2裝代表技術?
我還比較相信穿著bbssd裝滿的人...
(但那也不能證明啥麼...)
另外,
5人副本需要的技術,
跟40人副本是有差異的。

而樓主的本意只是覺得外域的裝備能給以前沒法去raid的休閒玩家一嘗優秀裝備的感覺,而po出本本跟大家分享分享...但為何會有一些人來評擊本文呢?= ="你們(老手)裝備好沒換外域的綠裝是你們強...如果想說關於技術的問題,那麻煩你開一篇新文再討論吧,因為我覺得這篇文章只是表達<<裝備>>能拉近了新老手的距離,沒有說技術方面的問題,謝謝!!

p.s.為什麼我會有以上的回覆,因為我覺得是需要支持一下樓主的本意!希望不會造成筆戰吧=.=
就是因為改版前 這種 "外域垃圾比天高" 的誇大不實廣告

並沒有誇大,
確實多數玩家是將他身上的藍紫裝換成了綠裝,
紫裝有很多種,
T1裝被換掉你說不可能嗎?

造就了一堆....
毫無經驗 不識基本 不懂也不會問 教也不聽 踩著隊友時間當休閒的玩家! 

只能說你倒楣,
每次遇到的都是這樣的人。
不是有大公會,
那何必跟野團勒?
跟工會團就好了阿,
不是嗎?
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
ttnar
仲夏-星空
上線狀態:
等 級:25

第 91 篇 發表時間: 2007-04-13 04:03:28
現在到處都看的到全身綠油油的裝
不管老、新手都穿一樣 @@
外域真是一個好地方啊∼∼∼
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
bb12059999
藍刃
上線狀態:
等 級:10

第 92 篇 發表時間: 2007-04-13 05:51:40
嗯嗯~~

對ㄚ~因為改版改變很多~~

魔獸要大翻新嚕 哈哈~~
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
koori21
+荊棘之淚+
上線狀態:
等 級:12

第 93 篇 發表時間: 2007-04-13 06:40:15
綠裝感覺素質真的不錯
到處看到大家都在穿綠裝
而且真的就像第二新手村看到一堆新手啪啪走
來源IP:59.115.176.*[ 檢舉此文 ]

+Malice~en~Rose+
chemy
懷燕
上線狀態:
等 級:27

第 94 篇 發表時間: 2007-04-13 08:04:18
恩ㄚ

這樣才會刺激人氣吧~

不然人越來越少會好玩嗎??
來源IP:61.217.120.*[ 檢舉此文 ]
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
cathyjerry
cathyjerry
上線狀態:
等 級:5

第 95 篇 發表時間: 2007-04-13 09:17:22
或許在布衣系的是如此,
觀察外域的裝備大多是高耐力高ap,
但是非套裝部份,發現戰士的防裝真的好少,
種田解任務或許能用,但是下副本扛怪就顯得不夠用,
即便是純防戰,t1或t2比起散裝來說還是好一些...
飾品戒指等或許能替代,但套裝效果真的是無可替代~
來源IP:211.78.131.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 96 篇 發表時間: 2007-04-13 09:53:04
外域開放、等級上限提高~
如果還是老玩家吃香的話!!
那只會讓遊戲更不公平而已~
BZ這麼老的字號~不太可能會
讓不公平的狀況存在太久的~
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
g33333
gsf
上線狀態:
等 級:10

第 97 篇 發表時間: 2007-04-13 10:04:55
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
作者:0930117225(意水鐵情)提到:
人家只是說~~拉近彼此的距離~~

少在那邊用那種教訓人的口氣

ok~你說要先去跑跑5人舊副本~~練練一些跑位拉怪基本觀念

那我問你~今天如果你是外域一開放才來玩的新手~~

等你衝到60你還會再舊大陸打副本嗎??

少騙我了~除非你是"天才"~才有可能
如果我是這種新手

至少我會做到一件事..

一入隊 第一句話 "我沒打過任何副本 連bbssd都沒有"

讓想教我的人教我.....

讓想退的人快退隊....

也讓想踢我的人趁早踢我.....

就是不要造成隊友的負擔!

而不是說什麼都不講 出了事才來讓人罵!

重你的口氣我可以感覺的出你對因為外域

使你之前的努力瞬間化為烏有感到很不爽

人都是要像前看~~別在懷念之前的東西了
不爽? 只有不爽 沒經驗 什麼都不說又不肯問的爛人而已!

烏有? 完全沒這種感覺!

任務綠裝=賣商店 毫無例外!!!
別借題發揮了,有多少人沒打過BBSSD?有多少人沒打過ZG,MC以上的副本??
什麼新手不新手,就你給我的感覺來看...只要裝備比你差的就算是新手.

說穿了,你只是想自保本身的優越感而已.
你就是不爽你身上的紫裝被綠裝掩蓋
你就是不爽以前比你差很多的人,裝備程度跟你差不多了.
你就是不爽綠裝的屬性為何可以這麼好....所以你才會:任務綠裝=賣商店    從這一點我就可以看出你在不爽,在疼惜過時的紫裝.

過時就過時了,雖然你不樂見,但卻要面對.
來源IP:140.132.37.*[ 檢舉此文 ]
月雲夕
上線狀態:
等 級:7

第 98 篇 發表時間: 2007-04-13 10:11:07
ㄏㄏ 25人副本 我根本不敢想 公會排擠獵人心態很嚴重

獵人要出團只能找親友團 還有工會一堆人被歸類為"放生名單"

25人副本不敢想了 但是板大說裝備拉近距離 這我認同

對很多上班族來說這是一大福音 綠裝竟比紫裝強 囧rz
來源IP:125.231.210.*[ 檢舉此文 ]
spider0729
陞老大
上線狀態:
等 級:21

第 99 篇 發表時間: 2007-04-13 10:32:04
我還以為老手跟新手差距會蠻大的
其實並沒有
反而新手追的速度真的是蠻快的
真好
來源IP:122.126.40.*[ 檢舉此文 ]
愛要晃到什麼時候才能平穩 同手同腳是否保證能默契滿分 
一心一意 一帆風順 只有兩顆同樣重的心才能完成~~~
zipper000
焦糖青蘋果
上線狀態:
等 級:15

第 100 篇 發表時間: 2007-04-13 10:40:05
這樣很好啊,
我全身的T2和T2.5也都找到很多更棒的替代品,
雖然穿起來醜了點= =
但是屬性真的很棒,
取得上也不會很難。
來源IP:203.70.93.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.795 秒