文章標籤:無
到下面▼
12>>>
waiwai888
戀戀小印印
上線狀態:
等 級:3

[一般] 寵物 (法力幼龍)

第 1 篇 發表時間: 2007-04-09 22:00:13
作者:waiwai888 ( 戀戀小印印 )
請問各位大大 

有人知道寵物 法力幼龍 在那裡可以買到唷~

不是血精靈npc賣的鷹龍寶寶唷~ 因為有大奸商,賣一隻140金- -

請教他在那裡買到,又裝傻啥商業秘密,不然就說不知道=.=

也有人說在外域 影月谷有賣,逛了整個地圖也找不到-..-

請問有人人知道那裡有賣寵物 法力幼龍嗎?0.0

很想收集一些可愛的寵物>.<
來源IP:59.149.214.*[ 檢舉此文 ]
每天也想念你~
期待著我們走在一起的來臨~
我愛你~~ 
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 寵物 (法力幼龍)

第 3 篇 發表時間: 2007-04-09 23:12:46
有法力幼龍的寵物?@@..

哇...還真的沒看到..呵~~

看最近多留意一下..^^
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
a1000
兩個孩子的媽
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-04-09 23:19:20
法力幼龍在虛空風暴的風暴之尖(有鳥點) 有個特殊寵物商人有賣 1隻40金 還有褐色的兔子10金 其他是蟒蛇 蟑螂 等之類的 昨天無聊逛地圖堆屍找到的> <
來源IP:220.132.97.*[ 檢舉此文 ]
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主

第 5 篇 發表時間: 2007-04-09 23:20:02
在外域的最後一個城市裡
一個 40g (沒有打折前)
來源IP:85.211.20.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 6 篇 發表時間: 2007-04-10 15:00:34
很可愛壓
只是不便宜呢
而且我寵物已經好多了
怕沒位子放
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
etaids9999
平風造雨一四無君
上線狀態:
等 級:25

第 7 篇 發表時間: 2007-04-10 17:15:51
小弟很喜歡冒險開鳥點 拔新種類的草

在最上面一張地圖 風暴那張 有個鳥點(不是52區) 是聯合團的領地 裡面有個賣寵物的
法力龍 40G
鷹龍 10G 
飛蛾 10G
還有哩哩扣扣的寵物 都是舊有寵物 只有這三隻是新增寵物
來源IP:59.125.248.*[ 檢舉此文 ]
人有蹤天之志,無運不能自通, 馬有千里之行,無人不能自往,
  時也、命也、運也, 非我之不能也。 
tinghui
陽光 空氣 花 和 水
上線狀態:
等 級:15

第 8 篇 發表時間: 2007-04-10 20:08:57
還真是不容易買啊
而且要40金= =
現在也只能肖想一下啦
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
stanpower
黑皮葛格
上線狀態:
等 級:9

第 9 篇 發表時間: 2007-04-13 01:58:15
真的很可愛
我也要去買一支
來源IP:59.117.129.*[ 檢舉此文 ]
iv1022
惡魔格格
上線狀態:
等 級:16

第 10 篇 發表時間: 2007-04-13 02:02:19
寵物都很可愛的

但是也想看看 典藏版送的虛空龍寶寶

不知道長什麼樣子...
來源IP:218.161.51.*[ 檢舉此文 ]
dino650508
無 恥近乎勇
上線狀態:
等 級:24

第 11 篇 發表時間: 2007-04-13 02:52:38
用買的好貴喔
還是用打得好了
只是會打很久= =
來源IP:59.115.159.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 12 篇 發表時間: 2007-04-13 03:38:19
上次在鐵爐堡看到有人帶耶...

我以為是用打怪的方式獲得...

聽大大們的解釋,是跟NPC買的啊...

是很想要,可是我太多寵物了,不想再多個佔倉庫空間了~"~
來源IP:59.115.152.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 13 篇 發表時間: 2007-04-13 13:04:12
作者:etaids9999(平風造雨一四無君)提到:
小弟很喜歡冒險開鳥點 拔新種類的草

在最上面一張地圖 風暴那張 有個鳥點(不是52區) 是聯合團的領地 裡面有個賣寵物的
法力龍 40g
鷹龍 10g 
飛蛾 10g
還有哩哩扣扣的寵物 都是舊有寵物 只有這三隻是新增寵物
新的寵物都賣這麼貴~不知道是有什麼特殊的?
有大大有圖可以分享嗎!
不然久了也變成是佔包包欄位的東西而已
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
hoarfox
hoarfox
上線狀態:
等 級:9

第 14 篇 發表時間: 2007-04-13 13:13:24
感謝各位分享的資訊喔

最近回鍋來玩新種族

有錢的話也去買一隻吧~

不過40G對初、中期的角色來講是一大筆錢吧… ~_~
來源IP:61.217.110.*[ 檢舉此文 ]
shawfw0317
★希點限定*草莓專賣★
上線狀態:
等 級:18

第 15 篇 發表時間: 2007-04-13 15:37:33
好貴喔= =
而且等級沒有高根本沒辦法過去..
雖然不是獵人但是也想要個寵物,
飛娥就太噁心了= =
我超怕這種動物
來源IP:220.132.104.*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2007-04-13 16:11:17
哇....
40g的東西可以賣到140g......
真的是.....
不過新寵物都很好看啦.....
但請自己去找npc買吧....
不然就虧大囉.....
來源IP:59.115.159.*[ 檢舉此文 ]
askayuy
飛鳥唯
上線狀態:
等 級:21

第 17 篇 發表時間: 2007-04-13 16:32:11
開隻小角色放在那
有空就開去找找
不然等的話好像要半小時還1小時的樣子
來源IP:122.126.40.*[ 檢舉此文 ]
h12390591234
悠閒~
上線狀態:
等 級:32

第 18 篇 發表時間: 2007-04-13 16:43:32
還有很多地方都有npc賣限量寵物

如暴風城

有一隻白貓是一個小朋友在賣 限量一個...
來源IP:220.139.134.*[ 檢舉此文 ]
kzsfox
S.fox
上線狀態:
等 級:30
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-04-13 18:21:50
阿~真的只能肖想一下而已了
40金
真的得存好久
算了....
還是先存錢練功升等比較實際
來源IP:59.112.166.*[ 檢舉此文 ]
測試魔人的心態:(自言自語版)
-積極型-測試所有新遊戲,先人一步找出獨一無二的Bug,展現名為真•測試魔人之實力。
-消極型-體驗所有新遊戲,就算不做測試,也要保持低調,假測試之名做個快樂的體驗魔人。
保持中庸之道,兼容兩者,為咱身為測試魔人之則╮(▔︶▔)╭作為一個玩遊戲之人而非被遊戲玩之人~♪
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 20 篇 發表時間: 2007-04-14 03:29:05
我有看到有人帶了說
真是有錢
看起來像水族箱裡會飛的紅龍
只不過是藍色的@@
來源IP:218.161.52.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.288 秒