文章標籤:無
到下面▼
<<<12
blissout
blissout
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 新伺服器的問題~~

第 21 篇 發表時間: 2007-04-13 23:08:35
新伺服器當然會想練新職業啊∼才會有新鮮感!
血精靈啊∼∼真的好玩啦!你可以試試啦!
來源IP:61.217.30.*[ 檢舉此文 ]
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 22 篇 發表時間: 2007-04-14 03:51:00
我有去看了一下
連我新加入的公會除了戰士跟小D沒辦法創之外
其他都是血精靈@@
來源IP:218.161.52.*[ 檢舉此文 ]
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 23 篇 發表時間: 2007-04-14 04:36:17
大家都忽略了新玩家啦XD
也是有新玩家來新伺服完阿
所以其他種族不會沒人啦!!
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
chie0630
本丸又是偶啦~^^
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2007-04-16 14:59:52
哈哈~
新伺服器兩種新種族是小多啦
不過也還好~
個人覺得好玩就好啦~^^
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
ringo9999
Gamas
上線狀態:
等 級:21

第 25 篇 發表時間: 2007-04-17 14:58:00
剛開始大多是降子~
不過後來很多人都玩其它種族了~
必竟~
不是每個人都能習慣血精的種族天性、可選職業的~
來源IP:220.137.112.*[ 檢舉此文 ]
singo529
~Oo守護天使oO~
上線狀態:
等 級:21

第 26 篇 發表時間: 2007-04-17 15:05:43
我想一定會全都是新種族吧....
血精的造型真的蠻不錯的XD
來源IP:220.132.174.*[ 檢舉此文 ]
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
gobby012
♡歆~♡
上線狀態:
等 級:13

第 27 篇 發表時間: 2007-04-17 23:05:55
事實證明~真的只看到2個種族
不過還是值得玩啦
畢竟新的伺服器
大家都從頭一起練~
比較好玩啊~~^^
來源IP:220.137.70.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.173 秒