文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
e953637428
妮基比狂風
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 原來聖騎改穿布甲了...

第 21 篇 發表時間: 2007-04-11 08:53:14
昨天解個任務

我是人類牧師

任務送了物品

戰鬥牧師手腕

鎧甲
來源IP:61.217.160.*[ 檢舉此文 ]
man0011
白天
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-04-11 08:59:45
聖騎能穿布衣嗎?能
聖騎要補血嗎?要
隊友死了會怪聖騎嗎?會
聖騎可以需布衣嗎? 可以
同隊有布衣在,聖騎應否需布衣呢? 如果布衣不反對,聖騎需下去沒關係
聖騎是否一定要讓布衣優先需求布衣? 應該,畢竟他們只能穿布衣
我們應否反對聖騎穿布衣? 不應該

聽說...霜哀前最大公會...會長也是一個穿布衣的聖騎......
不過霜哀都消失了= ="
來源IP:210.184.231.*[ 檢舉此文 ]
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
sapli
ㄚ博 ! 不要再說了~
上線狀態:
等 級:17

第 23 篇 發表時間: 2007-04-11 09:04:18
=.="

那雙腳根本不是治療裝~

如果說要衝元素比衝治療 說的過去~
來源IP:210.66.243.*[ 檢舉此文 ]
router123
router321
上線狀態:
等 級:10

第 24 篇 發表時間: 2007-04-11 09:10:44
作者:greeneye(雪狼小橙)提到:

你看
就是這樣

布衣真的+智力比較高
真的很適合專捕的神騎
但是那又怎樣?

[反正你騎士就是穿凱甲.穿布甲該死]

尤其是那些[專職優先論者/複合職奶媽論]的
[複合職?去後面補血]
然後又對騎薩德說[穿什麼布衣!去找+智的皮鎧鎖甲...]
[搶什麼治療裝!給牧師]

不給打就算了
叫人家補又不給裝
然後指著騎薩德說[你看他mp/治療量多麼低落啊!]
還不是你們造成的?

哇...偏見歧視就算了
還要這樣搞人
有沒有人性啊....
以本文來說,我只能說當有隊友更適合時不應該讓出來嗎?
跟偏見歧視沒關係,這就是自私........
上次跟了一個團,出了一把加智的武器,戰士說要需......
我問為什麼?
他說他要練武器熟練度比較快......我差點暈倒
碰到這種戰士.....萬一隊裡也有聖騎想要被需走有何感......
我只能說人自私......什麼理由都想的出來......
來源IP:59.124.230.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 25 篇 發表時間: 2007-04-11 09:12:02
法傷劍是對的~
因為聖騎的攻擊也和法傷有關~

但要補血布甲應該需純加治療比較多~
因為穿了布甲就不可能去攻擊~

神聖系只有一下遠攻~專職補血不應該拿來攻擊吧~
來源IP:203.223.251.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
nack2000
台北的雨
上線狀態:
等 級:8

第 26 篇 發表時間: 2007-04-11 09:30:24
祕法輕盈之靴 

腿部 布甲 
+19耐力 
+19智力 
+12精神 
+法爆17點 
+法傷+法治26點

這是法傷裝 不是治療裝....

黑掉.黑掉.黑掉........
來源IP:59.112.35.*[ 檢舉此文 ]
ccn1064
CNC
上線狀態:
等 級:18
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 27 篇 發表時間: 2007-04-11 09:43:57
假如是我, 不要下次讓我跟他組隊,假如發生,我會須他要的裝,原因,缺錢,當然選需求.
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
謝謝
vicopak
VICO0326
上線狀態:
等 級:3

第 28 篇 發表時間: 2007-04-11 10:54:06
樓主做得對,黑掉他!!!
來源IP:202.130.83.*[ 檢舉此文 ]
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 29 篇 發表時間: 2007-04-11 10:57:50
這種的就黑了吧 如果他每個都需 
那其他人不就不用玩了嘛
我玩戰士也從來沒需過鎧甲以外的裝備
倒是有時候想要的東西都會不小心貪到>"<
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
madfox
Mad Fox
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2007-04-11 11:42:37
什麼布衣騎,皮甲騎,根本一點都不奇怪
早在之前RAID的時候,就有一堆聖騎滿身皮布鎖鎧混穿的了
只是大多數都只在副本裡面穿,比較少穿著到處跑(套裝好看咩)
在我的觀點,如果在這個小隊裡面,是由該聖騎負責主要治療工作
那麼不管是什麼類型的治療裝,他都有權利去拿
不過,針對樓主提到的是法傷布衣的話,我也是無法認同
來源IP:210.69.150.*[ 檢舉此文 ]
ninezgogo1
禿頭的人類騎士
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2007-04-11 11:45:18
聖騎還是別跟法系的搶布裝才對....
我覺得法傷劍一起需還ok
但是騎士穿布甲就沒他穿鎧甲防高的優勢了...
那位騎士應該沒想過吧~我就不相信以後他到70級了 還會繼續穿法傷布甲
那他副手要不要拿法傷副手(不是盾牌唷 什麼寶珠 書本之類的裝備)

小弟也是玩騎士的但是
總覺得 這位騎士的行為真是有點超過=.=
來源IP:218.167.102.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺-超白目的聯盟聖騎士

看到部落低等的一定殺!!
fisherhyu
山水中人
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2007-04-11 14:04:19
資料片出來,好像這種白目又開始多了...

第一,這是法傷裝,不是治療裝
治療裝是指所加的效果只有治療效果,不包刮法術傷害
法傷裝,通常是兩者都會加...
法傷裝在加治療的效果上,大約只有治療裝的一半而已
聖騎需個法傷裝幹嘛?
你聖騎是打算既不上去打 (布甲耶),又不在後面補
然後躲在後面用法術打??
不懂聖騎拿這玩意兒真的很有意義嗎...

第二,聖騎可以需法傷或是治療裝嗎?
可以,但是應該先讓法、術、牧優先需,畢竟他們只能需布甲
要大家平起平坐?可以啊,叫暴雪把法術牧改成也可以穿鎧甲
那大家就來平起平坐,從布甲到鎧甲通通大家一起需...
在那之前,少給我說什麼職業歧視的
那是為了掩飾人心貪婪的藉口...

別說什麼複合職都拿不到好物
昨天跟個團下血熔爐,隊伍的坦克是個防騎
打到一隻不錯的治療鎚
結果,牧師讓聖騎獨需...

魔獸玩久了,大家都該已經有個概念
什麼樣屬性的物品,給哪個職業最適合 (能發揮最大個效果)
如果是因為你的職業屬性是什麼都可以拿
然後你也真的什麼都跟人家搶,因此被別人指為貪婪
就別去叫說什麼別人歧視這個職業
因為那是你自己作賤自己,連帶地讓這個職業蒙羞
而不是別人在歧視這個職業...
來源IP:210.67.184.*[ 檢舉此文 ]
timmy4015
Diddy
上線狀態:
等 級:26
手機認證徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-04-11 17:36:06
要需可以..但也要等到布甲系都沒人要了再拿...搞不懂..有些聖騎士為什麼要去搶布甲..布甲和鎧甲的治療裝或法傷裝也不會差到哪裡去...再說..聖騎士整體都穿布甲的話..護甲也降了很多...被打到也是很痛的阿..萬一被秒了..連補都不用補了..治療量或魔再高有什麼用..

ps:我也是聖騎士0.0
來源IP:125.226.231.*[ 檢舉此文 ]
wow_poseidon
Poseidon in wow
上線狀態:
等 級:9

第 34 篇 發表時間: 2007-04-11 18:12:57
我的獵人都需錯了布甲.

看了屬性好,忘了看清楚是否鎖甲.就說需了
拿了還穿上打了一輪.

6x裝多如牛毛,不要太介意啦.
反正為了四大聲望,副本鎖匙,大家還要狂刷小副本呢.
來源IP:59.39.203.*[ 檢舉此文 ]
melody2949
由夜妹妹
上線狀態:
等 級:24

第 35 篇 發表時間: 2007-04-11 18:33:40
向下需求不是不行
但是最好要等只能穿那種裝的職業都不要你再需
像樓主的例子
明明就有法師在
他應該就要問一下,人家要不要這件裝
因為現在大家打小副本打得很頻繁
有時會遇到人家已經拿過了
這時候沒人要就可以向下需求
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
allie19811002
~@@~~
上線狀態:
等 級:14

第 37 篇 發表時間: 2007-04-11 20:43:37
個人不太認同這樣的行為耶~~
還是先徵求隊友們的意見後
再決定比較好貝^^
來源IP:59.105.8.*[ 檢舉此文 ]
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 38 篇 發表時間: 2007-04-11 21:32:32
以我本身聖騎 牧師都有玩的情況來看
目前外域的法傷跟治療鎧甲 光是任務送的就一堆了
穿布甲 只是為了能比"同等級"的鎧甲裝能有更好的屬性
但是對於法牧而言 卻是在裝備上的等級提升
相對於聖騎而言 布甲應該算奢侈品
但是對布衣來說 卻是必需品

就好比 我在玩牧師的時候
對於法傷裝備 我一定都是在確定法術不要的時候才會需求
這只是對於其他專精職業的尊重罷了

或許部分人會認為這樣聖騎不就只能撿破爛
對我而言 這樣的行為只是在彼此尊重
有時候換個角度想想 你會比較能去了解他人的想法
尊重他人 人家才會尊重你
來源IP:220.229.240.*[ 檢舉此文 ]
瘋狂小五郎
上線狀態:
等 級:16

第 39 篇 發表時間: 2007-04-11 23:45:25
作者:greeneye(雪狼小橙)提到:
作者:00062(瘋狂小五郎)提到:
不要懷疑
黑吧

聖騎需布甲
你應該較整隊去黑他才對
我還看過獵人需布甲
理由是 沒人需 我拿去穿穿看
是沒人需
但.......
不對吧
布甲系的職業有三隻ㄟ
愷系的有2之ㄟ
跑來搶布甲
不好吧
管他神聖不神聖 在神聖也不能需
黑了再說

你看
就是這樣

布衣真的+智力比較高
真的很適合專捕的神騎
但是那又怎樣?

[反正你騎士就是穿凱甲.穿布甲該死]

尤其是那些[專職優先論者/複合職奶媽論]的
[複合職?去後面補血]
然後又對騎薩德說[穿什麼布衣!去找+智的皮鎧鎖甲...]
[搶什麼治療裝!給牧師]
我又沒這麼說   你為神麼專門加油添醋

不給打就算了
叫人家補又不給裝
然後指著騎薩德說[你看他mp/治療量多麼低落啊!]
還不是你們造成的?
這根本是兩碼子事
拜託  這位先生
布甲系  只能需布甲
你聖其大哥能穿愷  鎖  皮   布
拜託
這樣都拿不到好裝   而且外域一堆任務

哇...偏見歧視就算了
還要這樣搞人
有沒有人性啊....
是你沒人性吧
版大都說了   那個聖騎說也沒說就需

你這樣不分青紅皂白就亂說話
才是沒人性吧
來源IP:61.225.120.*[ 檢舉此文 ]
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
picachou
picachou
上線狀態:
等 級:12

第 40 篇 發表時間: 2007-04-11 23:50:28
感覺上很不對阿,只能說你碰到一個很特別的聖騎阿

可能他真的很需要吧,不然一般是不會這樣

反正你也黑了他。
來源IP:59.117.13.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.781 秒