文章標籤:無
到下面▼
<<<123
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

[一般] RE: 聯盟外域死傷最慘重地方

第 41 篇 發表時間: 2007-04-13 12:19:32
這篇好笑! 
部落很久以前就有殺人電梯了! 
反觀聯盟都沒有! 
看來BZ是要給聯盟有意外死亡的體驗! 
很公平呢~
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
a5864131
小老虎不呷菜
上線狀態:
等 級:19

第 42 篇 發表時間: 2007-04-14 14:40:29
對bl來說應該習慣了= =
每人必死之地...幽暗城電梯!!
看到自己屍骨的感覺還蠻無奈的....
來源IP:218.167.198.*[ 檢舉此文 ]
lanshine
一瓣清香
上線狀態:
等 級:15

第 43 篇 發表時間: 2007-04-14 14:42:57
摔死真的可以列為十大死因之一了
只能說坐電梯的時候
祈禱電腦不要突然來一下LAG
來源IP:59.121.132.*[ 檢舉此文 ]
peter0230
阿呆莫
上線狀態:
等 級:9

第 44 篇 發表時間: 2007-04-14 14:59:07
+1 電梯上去下來不就好了嗎?

為何還要往前動一點點然後再往下有意義嗎

往前走剛好電梯往前我就整個悶了。
來源IP:61.59.10.*[ 檢舉此文 ]
stacie0726
提醒自己..微笑面對
上線狀態:
等 級:22

第 45 篇 發表時間: 2007-04-14 19:48:32

想不到那個電梯反而是死的最慘重的地方
不知道當初設計者有沒有想到咧...
來源IP:123.192.205.*[ 檢舉此文 ]
  想念蔚藍的天空
  想念溫暖的陽光
  想念那種悠閒的快樂

jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 46 篇 發表時間: 2007-04-14 19:50:44
這個我公會的也常發生...

繼幽暗城電梯殺人事件之後

續集為外域空中電梯殺人事件!?
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
waychung
Come On!Baby!
上線狀態:
等 級:24

第 47 篇 發表時間: 2007-04-16 12:23:41
哈哈哈~我還以為是跟部落廝殺~
原來是電梯啊~
跟幽暗城的電梯有異曲同工之妙~
都會不小心摔死~
來源IP:220.134.9.*[ 檢舉此文 ]
vl310
鄧不利多多
上線狀態:
等 級:11

第 48 篇 發表時間: 2007-04-16 12:47:41
作者:trowa0957(柯蕾特小妹妹)提到:
等你從上面掉下來之後,你會發現墓地就在旁邊,我覺
得這根本就是故意做那麼高的,就是要讓你摔死

會不會是 設計師 心情不好 故意設計 那麼高..

而且設計的電梯 還不是直接垂直升降..先平行 再垂直 = =

有時看到想跳上去 時.. 電梯就動了..囧...

還那故意的 放墓地在旁邊..

只能說 心機真的很重.... 一切都是設計好的..
來源IP:211.20.73.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 49 篇 發表時間: 2007-04-16 13:35:47
教大家一招......
在電梯口底下等........
看著天上很多人掉下來...............冏"

笑到噴飯!!

別打我.............
來源IP:59.114.241.*[ 檢舉此文 ]
happyown
蒼穹牙
上線狀態:
等 級:11

第 50 篇 發表時間: 2007-04-16 13:39:17
其實陰鬱城的奧多爾那個電梯也常常有人死亡...
當你要踏上電梯時,他剛好往下跑...就....
電梯前方多一具骨頭...囧
來源IP:61.225.160.*[ 檢舉此文 ]
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 51 篇 發表時間: 2007-04-16 15:03:40
作者:g22888(g22888)提到:
贊格電梯那邊 我是覺得還好啦(雖然我也在那摔死過 qq)

但是我覺得有一個任務
才是讓一堆聯盟跟部落狂死的兇手

在納葛蘭鳥點(城名我忘了 = =)的東方出去一點點
有一個哥布林npc 從他身上可以接到一個任務
任務內容是要你從旁邊的一個...彈簧墊吧 @@?
彈到一顆樹的鳥巢上

當你啟動那個彈簧墊後
你就會被彈的老高 同時身上附帶一個緩降的buff
你要抓時間點掉那個buff好讓你落下的地點能掉在鳥巢上

重點來說 如果時間沒抓好 或是方向偏掉的話呢??
當然就是直接摔死啦 @@(就算掉在鳥巢上也會損掉3分之2的血 = =)
常常看到一堆部落跟聯盟在那邊狂死都還跳不上去 = =

對,這個任務超好玩的,話說我跟一位朋友正在解,
我跳到很火大,不過最後還是跳上去,但我朋友仍然在努力的跳,
我站在上面調視角看他從空中掉下來的時候,
一次、二次到第三次失敗我就大笑出來了,有種莫名的快樂,
他每次掉下來就急救,然後再跳,
一直聽到  啊  啊  啊的叫聲,
那時剛好也有一隻牛頭牛在跳,他用了很多方法,甚至從旁邊那個高一點的山頂跳下來,
騎著可多獸一直撲空,
而我則是在上面笑到不行了。
來源IP:210.69.54.*[ 檢舉此文 ]

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.498 秒