文章標籤:無
到下面▼
<<<12
jaco3636
可樂饅頭
上線狀態:
等 級:26

[一般] RE: 一個新手的感覺

第 21 篇 發表時間: 2007-04-12 13:15:47
想要一口氣練上去直接玩高等複本不是不行..
但是基本上你沒有個可以看的裝備
大多人不會選你為隊友
來源IP:59.120.40.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 22 篇 發表時間: 2007-04-12 13:32:12
58就可以去外域了,加油吧
來源IP:61.229.44.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 23 篇 發表時間: 2007-04-12 13:37:24
快到58就去外域打,會比較好練喔
來源IP:61.229.44.*[ 檢舉此文 ]
samshang
迷失在過去、現在與未來
上線狀態:
等 級:21

第 24 篇 發表時間: 2007-04-12 14:25:57
如果真的是新手 還是建議去新伺服器

這樣才會有等級差不多的人可以一起組隊

老伺服器 衝到外域之後 

很少再下之前的小腹本嚕
來源IP:59.121.122.*[ 檢舉此文 ]
迷失了一切~回想過去~只能回憶~
對於現在~來不及把握~
至於未來~還不知夢想在哪~~
rilyftea
~別惹我~
上線狀態:
等 級:16

第 25 篇 發表時間: 2007-04-12 14:29:30
一開始還是先解一些任務吧
可以熟析地圖
也可以賺錢跟經驗值
沒有人一開始就去副本的吧

進去只會趴..不然就是拖累隊友

很沒有義意
來源IP:218.160.126.*[ 檢舉此文 ]
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 26 篇 發表時間: 2007-04-12 14:33:15
不會啊~我想最多是大行副本~
不太可能去外~
其他的副本多少都會去啊~
因為有任務咩~
來源IP:61.228.48.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2007-04-12 20:07:49
還是要先從解任務開始吧
可熟析地圖 賺錢  還有經驗值
之後才去解副本
而副本任務經驗質都很多
所以練得才快
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
hippi
hippi
上線狀態:
等 級:7

第 28 篇 發表時間: 2007-04-12 23:53:37
也沒那麼誇張吧,因為之前的玩家都打副本打得太久了

所以說新的外域開了當然是去體驗一下阿

而且也有很多的新加入的新手會去玩以前的副本阿

幹麻那麼悲觀呢
來源IP:61.62.92.*[ 檢舉此文 ]
prada0625
濟公跳恰恰
上線狀態:
等 級:6

第 29 篇 發表時間: 2007-04-13 00:33:28
建議版大多交幾個朋友
因為魔獸跟一些其他遊戲不太一樣
他是很需要團隊合作的唷
來源IP:218.160.27.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 30 篇 發表時間: 2007-04-13 00:40:27
我們公會有人是衝到了58就直接去外域
其他的副本或是任務都跳過
外域經驗值多
裝備又比之前副本的都好
所以不見的要再去那
來源IP:59.115.132.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 31 篇 發表時間: 2007-04-16 11:30:29
其實不見得如此啦
像我就捨去外域參觀的機會
玩玩別的小角色~~
重新體驗過任務的快感...
至於追不追的上別人  反而就沒那麼大感覺了
來源IP:125.225.160.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
maweihan
不知顯示卡支不支援...
上線狀態:
等 級:5

第 32 篇 發表時間: 2007-04-17 00:19:18
外域的猛環保裝透露了一個訊息:(純)新手們是很難組到BBSSD的
個人認為 那麼猛的綠裝不是給爛裝老玩家換的
是給因為大家都在外域賺錢造成BBSSD乏人問津沒法拿好裝的新手
若不給些猛裝新手們大概沒法開始打外域副本

至於在新伺服 要不要直接衝外域?
我猜大概BBSSD大多數人還是會打
但大概任務解一解就走人了吧
中大型副本嘛...自由意志......
我是覺得沒人會去了QQ
大家都想70玩競技場拿裝或打英雄副本和騎飛騎吧...
來源IP:61.217.203.*[ 檢舉此文 ]
gobby012
♡歆~♡
上線狀態:
等 級:13

第 33 篇 發表時間: 2007-04-17 23:00:28
有好有壞啦~
全看你自己的感覺囉
如果真的很熱愛~
我想~什麼問題都不會是問題了~~^^
來源IP:220.137.70.*[ 檢舉此文 ]
jenhsuan
何任軒
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2007-04-17 23:44:42
如果是新手 有機會 副本還是要多參加 :p
這樣會讓你更了解其他職業的特性...
控場的性質 等等等的
這樣 如果不喜歡你的職業 也可以盡快跳吧 :)
玩自己喜歡的職業比較不會覺得悶 而且 也可以讓你表現得更出色
加油!
來源IP:207.248.40.*[ 檢舉此文 ]
jack104220
小小金波NO.1
上線狀態:
等 級:15

第 35 篇 發表時間: 2007-04-17 23:55:45
想練的快  下BBSSD可說是蠻不錯的  加上有些任務可解裝備可拿

不但可學習某些特殊的王打法(EX:黑上隱藏王...)  其實噴出來的東西也不算太差  湊合著穿

這遊戲重要的是人際互動  如果沒有朋友  BBSSD現在很少人出了(就連分身也一樣)
來源IP:218.175.171.*[ 檢舉此文 ]
閃開!讓專業的來     ' ξ
      ╰   ●   ☆ (●
         /▼╱   ︵▼>
   ●TZ<          (
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.759 秒