文章標籤:無
到下面▼
jamesnon
初九
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 為什麼都不陪我解任務=.=

第 2 篇 發表時間: 2007-04-12 11:35:33
太容易得到的就會不容易去珍惜,相對的,不容易得到就會去珍惜
來源IP:218.170.138.*[ 檢舉此文 ]
yeh690528
無敵小雅
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2007-04-13 01:16:38
可以跟他溝通看看,
大大也不要太免強自己,
玩遊戲是娛樂,是為自己開新,
但是如果玩遊戲玩到吵架,
那..是否又該堅持,
每個人想法不同,
可以獨立自己獨立也不錯,
至少到了70級,會想到你吧  >"<
來源IP:61.230.102.*[ 檢舉此文 ]
ltc0824
克小鬼
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2007-04-13 01:18:37
如果無人可以依靠
不如靠自己更好
自己開心最重要
而且可以結交更多其他志同道合的朋友
讓他換過來對你忌妒!!
來源IP:59.115.181.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 5 篇 發表時間: 2007-04-13 01:23:23
要衝等或是種田

一些效率快的職業很少會想組人的

因為速度不會快~反而慢

比如說

我法師剛到外域

大概10秒內就可以殺掉1個怪賺取500多經驗

換組個戰士或是賊...

就要被瓜分經驗還要分錢跟東西

效率就很差...

一起解任務還要等大家任務的東西都打好才能換下個任務

除非你很有耐心

不然衝等真的不建議找一卡車的人一起衝

當然

有志當奶媽防戰的人例外....
來源IP:59.113.64.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 6 篇 發表時間: 2007-04-13 01:46:49
別太灰心  解任務也都是靠自己比較快
有團體任務大不了先放著等公頻有人喊時在加入就好了
遊戲麻   別看太重就好了
來源IP:61.62.93.*[ 檢舉此文 ]

帥氣ㄋㄟ~*
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.294 秒