文章標籤:無
到下面▼
<<<12
sundreams
銀夜天使
上線狀態:
等 級:29
基地新手榮譽徽章

[心得] RE: 飛行時請多帶一頂降落傘!!!

第 21 篇 發表時間: 2007-04-12 19:48:01
唔,飛到敵對的地方會被砍喔
那真的要小心了,改天來去
試試空襲
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
tsaitsui
紫靛
上線狀態:
等 級:23

第 22 篇 發表時間: 2007-04-12 19:58:51
作者:dan8933100(*~習慣~*)提到:
敵對陣營本來就會有防空武器..
你還飛去..!?
根本是找死= =

你不要那麼直接咩 這樣他會難過的說 (泣)
他只是傻傻的呀~
(想不到原來還有防空武器這種設定哩)
改天我也來飛去玩玩看
來源IP:61.217.220.*[ 檢舉此文 ]
tu610011
剛那低
上線狀態:
等 級:5

第 23 篇 發表時間: 2007-04-12 19:59:18
我只想說
佩服、佩服.......
厲害、厲害.......
來源IP:124.8.85.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2007-04-12 20:04:01
還好法師有緩落術  可以稱一夏

至少還不至於摔死
來源IP:59.121.115.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:
等 級:6

第 25 篇 發表時間: 2007-04-12 20:26:55
原來飛行時那麼有趣刺激!
我看除了多帶降落傘外
還要練一下飛行技術~~
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2007-04-12 22:43:01
真的假的,從頭上飛過去還會被npc打下來,真的是滿
慘的,這個經驗我記得了,下次會從旁邊飛過去
來源IP:59.121.189.*[ 檢舉此文 ]
selena079
倒扁 挺扁 傻傻分不清楚
上線狀態:
等 級:19

第 27 篇 發表時間: 2007-04-12 22:46:29
原來飛行的時候還要注意這各呢
不過這離我還漫遙遠的
努力賺錢存錢囉
來源IP:218.167.104.*[ 檢舉此文 ]
larry1311
-悟-
上線狀態:
等 級:28

第 28 篇 發表時間: 2007-04-12 23:22:19
這個還蠻有趣的,呵呵
我的小D 可以變烏了,不過倒是還沒遇到這種事

看來之後 在飛時 要小心點了…
來源IP:61.219.36.*[ 檢舉此文 ]
◇壞人有壞人的氣魄 
◇規矩有規矩的眉角 
◇殺手有殺手的角度 
◇遊戲有遊戲的魅力 
hippi
hippi
上線狀態:
等 級:7

第 29 篇 發表時間: 2007-04-12 23:38:36
好妙喔,原來還會被打下來

不過離我還久的勒~

不過等我有就會避開啦,謝謝大大分享
來源IP:61.62.92.*[ 檢舉此文 ]
squirrel
木桶小隊
上線狀態:
等 級:11

第 30 篇 發表時間: 2007-04-13 00:57:39
哈哈
這個有笑點
告訴大家要注意交通安全喔
來源IP:61.228.58.*[ 檢舉此文 ]
ltc0824
克小鬼
上線狀態:
等 級:3

第 31 篇 發表時間: 2007-04-13 01:00:50
飛著遇到防空武器
只有一個選擇題

你是想要在天上被打死  掉下來摔死  還是被NPC打死?
來源IP:59.115.181.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 32 篇 發表時間: 2007-04-13 01:02:38
= = 
大大就算你有買
你降落在那
還是死路一條吧= =
來源IP:59.115.132.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 33 篇 發表時間: 2007-04-13 01:10:42
防空炮火....魔獸也真是夠屌的.
來源IP:61.230.84.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
angelcat
冰星月舞
上線狀態:
等 級:23

第 34 篇 發表時間: 2007-04-13 01:39:57
看到標題還以為是大大在分享笑話一則
考慮了一下還是決定點進來看一起
結果~~原來是大大切身之痛的飛行經驗
來源IP:61.228.82.*[ 檢舉此文 ]
iv1022
惡魔格格
上線狀態:
等 級:16

第 35 篇 發表時間: 2007-04-13 01:44:18
真羨慕阿...

那麼快就有飛行坐騎了

不知道啥時才會輪到我阿...Orz
來源IP:218.161.51.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.710 秒