文章標籤:無
到下面▼
12>>>
nike1206
DS11~全家101店
上線狀態:
等 級:19
戀愛御守戀戀玫瑰花束

[一般] 70級玩家 等待80級的那天起~

第 1 篇 發表時間: 2007-04-12 14:58:02
作者:nike1206 ( DS11~全家101店 )
等 級:19
喜愛魔獸的我 這幾天開人物上線
哇~外域滿滿都是大大在練功
想說開個新種族玩玩好了~~恩 不愧是魔獸 人比怪多@@

也很多人70級了~也越來越多人在主城發呆
所以打從心底就想

好吧!! 在等1~2個月 等那些70級的玩家 等他們離開魔獸
等他們離開魔獸 等待80級的改板

小弟我在上來練好了@@
60升70級 應該不難xd 我就先暫離魔獸2個月好了
來源IP:123.194.43.*[ 檢舉此文 ]
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

[一般] RE: 70級玩家 等待80級的那天起~

第 2 篇 發表時間: 2007-04-12 15:07:47
還好吧,有很多副本可以打,還有聲望一大堆。
來源IP:61.229.44.*[ 檢舉此文 ]
cachi
草摩杞紗
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2007-04-12 16:36:47
這次的改版~除了等級之外~
也有增加不少新的副本、地圖跟任務
@.@還有新種族...所以~應該又可以玩上好一陣子了吧~
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-04-12 16:38:51
好多大大都70了..我還在63摸魚打混中...
台灣果真也有很多爆肝達人!!!小弟佩服佩服呀!!!

總有一天我也會70....總有一天我會有飛行坐騎....

反正...總有一天....會來的..總有一天會實現= =
來源IP:218.169.223.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
tsaitsui
紫靛
上線狀態:
等 級:23

第 5 篇 發表時間: 2007-04-12 18:04:11
台灣人真是太恐怖了啊!!!!
這麼快就有人70級了〒▽〒
不過我會慢慢的練~
因為太快70級 就得忍受著開放80級的日子
來源IP:61.229.58.*[ 檢舉此文 ]
ppp226344
冰火II
上線狀態:
等 級:28

第 6 篇 發表時間: 2007-04-12 19:31:06
真的有人70級了
像我朋友也70級了
台灣玩家的實力真的不容忽視
來源IP:123.193.51.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-04-12 20:14:09
大家真的超利害,
好像都不用上班依樣,
我每天下班回到家大概也只能完3.4小時,
只有假日才有多一點點的時間,
但是還是好類的阿~

不過也聽說有車輪戰在練的拉~
來源IP:59.121.115.*[ 檢舉此文 ]
a0940500017
一個人的秋天
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2007-04-12 20:20:28
大家都那麼厲害
那麼快就70級
不過這次的改版
除了等級 新種族外
也多了新的副本、地圖跟任務
應該可以夠我玩一陣子囉~
來源IP:61.228.141.*[ 檢舉此文 ]
chemy
懷燕
上線狀態:
等 級:27

第 9 篇 發表時間: 2007-04-13 07:58:36
有很多聲望要衝

我想會玩wow的人

應該不會只為了練等級來玩的吧
來源IP:61.217.120.*[ 檢舉此文 ]
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
ammychien
被愛的寶寶
上線狀態:
等 級:21

第 10 篇 發表時間: 2007-04-13 09:07:12
有新開不少東西可以玩阿~~
又不是只有練等~"~
一堆副本~一堆地圖都跑過了嗎?
有這麼快就把新改版的內容都玩玩囉ˊˋ
來源IP:61.229.103.*[ 檢舉此文 ]
anhyeuem
影若霧
上線狀態:
等 級:11

第 11 篇 發表時間: 2007-04-13 09:23:24
在下公會大部份的人
都是先刷副本+衝等衝到70級
再回過頭來解任務
只為了...聲望@@"
現在公會裡70級的已經一堆人了
有夠恐怖
來源IP:123.193.192.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 12 篇 發表時間: 2007-04-13 10:14:39
如果板大只以等級封頂為目標! 
那其實可以考慮離開了! 
這次的改版越完越覺得衝到70是為了玩 
更多內容的一個條件之ㄧ! 
改一句老話~魔獸70才開始啊!
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
spider0729
陞老大
上線狀態:
等 級:21

第 13 篇 發表時間: 2007-04-13 10:26:47
就慢慢跟別人去刷副本唄
不然會覺得很無聊
月卡錢也都繳出去了說
來源IP:122.126.40.*[ 檢舉此文 ]
愛要晃到什麼時候才能平穩 同手同腳是否保證能默契滿分 
一心一意 一帆風順 只有兩顆同樣重的心才能完成~~~
月雲夕
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2007-04-13 10:37:47
現在70級的人超多的好不好 某論壇有一篇說60-70黃金28小時

28小時ㄟ 超猛的 1法一直打到尾 1牧沒跟他組隊 一直幫他補到70及XD

這經典的爆肝達人啊!!!

我輸了 老大你贏了XD
來源IP:125.231.210.*[ 檢舉此文 ]
e8540
假裝很忙
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-04-13 10:42:14
喜愛魔獸的玩家來說,不管等級開放到多少,總是有人可以在短時間內就到達等級的限制....
來源IP:123.193.200.*[ 檢舉此文 ]
zipper000
焦糖青蘋果
上線狀態:
等 級:15

第 16 篇 發表時間: 2007-04-13 10:56:53
70級就發呆??
為什麼= =??
還有一堆副本給你玩,
競技場世界戰場給你打,
可以玩的東西很多吧=0=
來源IP:203.70.93.*[ 檢舉此文 ]
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 17 篇 發表時間: 2007-04-13 11:16:53
我真的覺得台灣是爆肝王國呢!
才開放沒幾天,就一堆人70,
唉…封頂這條路對我來說真的是遙遙無及啊!
前陣子還在想說…我什麼時候可以60呢?
結果現在卻一堆人70了,
永遠都追不到,嗚嗚!!
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

第 18 篇 發表時間: 2007-04-14 04:04:37
衝到70還有一堆聲望要衝
不然怎打英雄副本@@
專業也是很多都需要聲望才能買捲軸
70之後應該還是有一堆事情可以做
來源IP:218.161.52.*[ 檢舉此文 ]
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 19 篇 發表時間: 2007-04-14 04:15:55
70後沒那麼簡單吧
光聲望你就可以打很久囉
也要後期的中型副本阿

附帶一問?會有人想回去刷舊副本套裝嗎?
我是賊想回去刷MC拿逐風者=ˇ="
拿好看的(有賊想去的嗎?)
seep1234567890
諾 諾
上線狀態:
等 級:6
仙魔道紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-04-14 04:20:43
我現在才22級,希望,不要那麼早開放80級…不然,很難追上…無言…
來源IP:122.126.162.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.351 秒