文章標籤:無
到下面▼
<<<12
a224383796
就是要搞怪~
上線狀態:
等 級:14

[分享] RE: Blizzard2007嘉年華即將開跑.

第 21 篇 發表時間: 2007-04-16 04:20:33
真希望台灣也可以辦個這樣的活動,
真是不公平呢,原廠辦的活動真好∼∼
來源IP:61.228.35.*[ 檢舉此文 ]
THOR-1
78鐵匠:嫩嫩小賊王
86神官:優格牛奶糖
有空來泡茶唷
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 22 篇 發表時間: 2007-04-16 04:58:46
原來是原廠活動
大部分是COSPLAY吧
不知道還有什麼活動
希望台灣也能有~一定去參加~
來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 23 篇 發表時間: 2007-04-16 11:41:07
台灣也會開類似的活動嗎???
好想參加哦~~~
如果有的話  門票可以不要太貴嗎???
來源IP:125.225.160.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
bowlling
追月愁
上線狀態:
等 級:23
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2007-04-16 12:06:06
魔獸扮COSPLAY會是什麼情形... 

群魔亂舞?
來源IP:61.223.218.*[ 檢舉此文 ]
ps449
薰衣草小班
上線狀態:
等 級:16

第 25 篇 發表時間: 2007-04-16 21:13:51
好棒哦
台灣的智凡迪因該也要加油
真希望她們也能考慮一下南部人
來源IP:125.225.169.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:
等 級:24

第 26 篇 發表時間: 2007-04-17 01:24:32
這是BZ第二次辦嘉年華會~
看起來牌場更大了~
畢竟相隔快一年多!魔獸又邁向了
一個新的領域!更加應該要舉辦的更
盛大呢!可惜在美國~沒法去看看!
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.354 秒