文章標籤:無
到下面▼
szekei
szekei
上線狀態:
等 級:12

[問題] 有關購買銀行包包位置

第 1 篇 發表時間: 2007-04-13 22:10:48
作者:szekei ( szekei )
剛剛我的64級獵人在外域銀行, 看到購買第6個包包位置只要25G, 比原來的100G便宜了很多, 便立即買了.  之後見到第7個包包位置也是賣25G, 我也立即買了.

之後, 我再開63級的小D, 飛到外域銀行打算買第6,7個包包位置, 但發覺價錢依舊是100G.

有人知道為何價錢不同嗎?
來源IP:203.218.118.*[ 檢舉此文 ]
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
藍海香草
上線狀態:
等 級:28

[問題] RE: 有關購買銀行包包位置

第 2 篇 發表時間: 2007-04-14 03:40:26
應該是顯示錯誤吧
我現在也是都25G而已
來源IP:218.161.52.*[ 檢舉此文 ]
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2007-04-14 05:19:39
現在都25G阿
顯示錯誤嗎QQ?
還是你問問其他人
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 4 篇 發表時間: 2007-04-14 08:10:58
改版後好像都變25金
所以不是你看錯
這是真的  不要嚇到>"<
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-04-14 08:13:21
改版後一律通通25G死豬價啦!!
我發現變成25G之後我就全部通通買下來了!
畢竟工程學要留的東西太多了...
然後全部擺上旅行者..呵呵~

拍賣已經開始出現18格包..準備出手全部標下來!!
連身上的也通通換掉好了...但是這樣又要一大筆錢
來源IP:218.169.220.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
vinarnia
Hera
上線狀態:
等 級:17

第 6 篇 發表時間: 2007-04-14 09:54:16
是你顯示上的錯誤吧
我記得從4格欄位開始 後面全部都是25G
我已經把全部的欄位都買完了 而且是改版後才買的
省了不少錢
james540903
來喔便宜賣喔
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2007-04-14 09:58:01
來唷來唷通通只要25G唷
100G去哪邊買
應該沒有吧= =
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
o(.```.)o《我想妳,已經到氾濫的極限;即使妳在我的身旁》
hsuhiphop
寶貝的寶妹
上線狀態:
等 級:10

第 8 篇 發表時間: 2007-04-14 10:46:21
怎麼會@@
我所有角色
包含一級的
25G以後的包包欄位
都是25G最高了啊@@
連以前要賣50G的那一格
我現在的38級角色看
都是25G了
大大你是不是顯示有問題啊@@
來源IP:59.105.13.*[ 檢舉此文 ]
seizan
一世悠然
上線狀態:
等 級:20

第 9 篇 發表時間: 2007-04-14 14:42:11
@@  25G  以後會再改回來嗎
身為新手 可沒那麼多錢阿
第一個一金  剛入手
來源IP:61.224.203.*[ 檢舉此文 ]
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
lanshine
一瓣清香
上線狀態:
等 級:15

第 10 篇 發表時間: 2007-04-14 15:06:50
對於新手來說
包包好貴
看看有沒有朋友可以先支援囉
來源IP:59.121.132.*[ 檢舉此文 ]
tp6djo6
希爾特
上線狀態:
等 級:5

第 11 篇 發表時間: 2007-04-14 15:41:13
外域銀行??
在哪裡呀??
為什麼我都沒看到呀??
還是說只有聯盟有.....
而部落沒有??
小弟是部落的,
我怎麼在索爾瑪找了半天都沒看到銀行呀??
有人可以跟我講在哪裡嗎??(笨笨)
來源IP:140.131.109.*[ 檢舉此文 ]
peter0230
阿呆莫
上線狀態:
等 級:9

第 12 篇 發表時間: 2007-04-14 15:50:56
現在包包改了喔

可能是防止避免過多新手倉庫吧。

銀行包包空格每一個都是25G 包含第一個都是喔
來源IP:61.59.10.*[ 檢舉此文 ]
他不懂愛惜妳我樂意操勞瀧天>3<
上線狀態:
等 級:14
家族板板主

第 13 篇 發表時間: 2007-04-14 15:53:23
汗...受到嚴重的打擊了.. 

還記得偶一年前..花了一大筆錢把倉庫的位置全買下.. 

沒記錯的話是100金、50金、25金呀..... 

天呀..花多了很多冤屈錢
來源IP:61.93.23.*[ 檢舉此文 ]
吾乃花癡,心戀花兒,
無摧花之想,有惜花之思;
無摘花之舉,有護花之動;
故,有女孩子道:彼,
花心好男生也!吾引以為榮。
吾思:
人云世上女子似水,
吾道人間女子如花!
吾情願為蝶,日日戀花不止;
吾情願為蜂,時時吻花不休。*ღ    
jengwen
腐女特攻隊
上線狀態:
等 級:27

第 14 篇 發表時間: 2007-04-14 16:40:15
目前最高就25G啊
好在之前沒錢買空間
現在有賺到的feeling
來源IP:61.64.72.*[ 檢舉此文 ]
cainyeh
kob我想你
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-04-14 19:03:24
都是25G阿  不會變的吧....

你會不會是衝等都沒睡阿 ... *--*

不然就是你的顯示有問題吧
來源IP:59.104.7.*[ 檢舉此文 ]
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-04-14 19:44:00
我的兩支角色 都是25G耶 = =

板大確定沒看錯嗎??
來源IP:122.124.65.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.265 秒